ID работы: 13713864

this evening on the beach

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером на берегу случилось то, что перевернуло всю жизнь Юци. Как в типичный драматичных книгах, этот рассказ начался с конца, но продолжится началом. Приготовьте терпение, внимание и если Вы сильно впечатлительный, платочки тоже пригодятся. Начать, думаю, стоит с самой Юци – студентка престижного университета в Корее, хотя сама не из большого города. Как каждый ученик в её школе из старого городка, мечтала попасть в сам Сеул, но в отличие от многих её одноклассников, у неё получилось осуществить свою мечту. С мамой и папой всё в порядке, оба целы и здоровы, поддерживают дочку в любых её начинаниях и в принципе очень ей гордятся. Так же у неё есть лучшая подруга Лиа с самым добрым сердцем и смешными шутками. Юци очень любила над ними посмеяться, особенно в общественных местах, притягивая к себе внимание. Парни её не привлекали, в общем-то как и девушки. Она не искала себе вторую половинку. Скорее стремилась к одинокой жизни с Лией и кучей денег. И конечно с бокалом её любимого белого вина. Тот самый длинный день в жизни Юци начался с телефонного звонка. Это была мама, она каждый день разговаривает с дочкой утром, но никогда не звонила так рано. — Алло? – Сонным голосом спросила дочь, не успев даже распахнуть глаза. — Юци! Ещё не встала? — М… Нет, а что? – Наконец открыв глаза говорит девушка и смотрит на часы. – Ещё только шесть утра, почему я уже должна бодрствовать — Я думала ты быстрее узнаешь. — Узнаю о чем? — Твоя Соён будет выступать у тебя в университете, а после всех ваших занятий устроит фан-встречу на сцене недалеко от вашего универа. — Погоди что?! – Ах да. Соён. Соло артист, очень полюбившаяся Юци. Каждая её песня присутствует в её плейлисте, каждой Сон восхищается. – Почему я не узнала этого раньше, мама?! — Ты у меня ещё спрашиваешь? Я тебе сейчас советую проснуться и пойти прихорашиваться. Я не хочу, чтобы моя доченька осталась холостой, хотя бы пусть девушка у тебя появиться. — Очень смешно, мама. – Наконец вставая с кровати, говорит Юци. — А я и не смеюсь. Ты бы сегодня нарядилась красиво, на красилась. Соён бы на тебя точно посмотрела. — Ты издеваешься? Да у неё куча фанатов помимо меня, да и я отношений с ней не хочу. У неё наверняка ещё и парень есть, так что нет. — Хотя бы попробуй, может это твой шанс и знак? — Всё, о чем ты сейчас говоришь – глупости мама, и ты сама это знаешь. — Ну, как знаешь. Я пойду будить твоего папашу, иначе вчера снова смотрел футбол до победного. — Хотя бы ему утро не порти, пусть поспит чуток. Всё, давай, я пойду «прихорашиваться « – с такой интонацией, слов на специально, на зло маме, она не станет ничего делать со своим лицом. – Удачного дня. И так начался день принцессы Юци, которая была взаперти своих мыслей типа «А я точно хочу остаться одна, а я точно справлюсь?» Да, сомнения убивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.