ID работы: 13713885

Мелодия смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был относительно обычный день , по оживлённым улицам спешат по своим делам люди и лишь только Такемичи как будто никуда не спешит, его глаза почти ничего не выражают в них осталась лишь злость к людям но ещё большая злость у него была к себе самому. За время своих путешествий во времени он венил себя во всем что происходило вокруг, так проходили года и он угас как угасла его вера спасти тех людей что были ему когда-то дороги, и вот очередной его 2003 год снова их компания становится жертвой насилия со стороны третегодок и снова они становятся рабами отбросов из тосвы.И лишь в этот момент он понял что уже не хочет защищать людей которые не нуждаются в его помощи. Да он ещё ценил некоторых как друзей но он больше не хотел умирать и снова испытать то ужасное чувство когда в тебя стреляют или режут на куски , но потом ты приходишь а сознание ран уже нет но боль никуда не ушла.... - Меня достала эта тупая жизнь , когда ты помогаешь всем но никто не может помочь тебе. С этими словами Такемичи открыл дверь в своем доме и кинул ключи на тумбочку рядом с дверью. Он был весь в ссадинах и ушибах которые уже завтра превратятся в красочные синяки и будут красоваться на его теле уже как постоянные украшения.Дома его ничего не ждало и не держало , живёт один ведь его отец умер и после его смерти он попал а детский дом , но пробыл он там относительно не долго ведь уже через месяц его забрала его мать. Он не знал ее в лицо ,но в документах на говорилось что она его биологическая мать. Он не испытывал к ней трепетный чувств ,он рос без нее . После его рождения она оставила его на отца ,а сама улетела в Америку и жила по предположительным данным в штате Колифорния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.