ID работы: 13713931

My love died in the rain

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодные капли текли по волосам, лицу, подбородку, падая на ещё сухую одежду. Дискомфорта девушка не замечала, стоя на поляне. Даже когда вода сильно намочила ткань, она и не задумывалась сдвинуться с места. Было в этом какое-то умиротворение, смешанное с пустотой в душе. И бесконечное облегчение.       Шел дождь. Он всегда был приятен для Эмбер, она всегда ощущала, что это стихия, по крайней мере, после исчезновения любимого человека.       Мужчина, стоя у машины, слегка облокотился на неё, разглядывает брюнетку. Ливень был сильный, но девушке, кажется, всё равно. — Эмб, — спросил он, обращаясь к ней, — Заболеешь. Плевать       После исчезновения единственного человека, который принимал её без упрёков, она сильно изменилась. Перестала общаться с друзьями, погружаясь в пучину своих мыслей. А сейчас… — Эй, Эмбер, — он смеялся, пока она щекотала его, не прекращая, — Прошу, хватит!       Она, не переставая его щекотать, ухмыльнулась, услышав его мольбу в голове. — О, ты уже просишь, — хмыкнула она, немного замедляясь, — А что мне за это будет?       Он поменял их местами, оказываясь сверху, перенимая роль. По комнате эхом раздаёт её смех, выводя из воспоминаний.

      А сейчас она стоит над его могилой, полностью опустошённая. Это больно, Джей. Зачем мне всё это без тебя?       Грубая мужская ладонь ложится на её плечо, она вздрагивает и оборачивается. Не он — Эмбер, — не унимался мужчина, разворачивая девушку к себе лицом, — Ты же сильная, справишься.Какой толк быть сильной, если его рядом нет, Алекс, — по щекам текли солёные дорожки, но агент счёл это да капли дождя.       Он притянул её к себе и обнял. Уткнувшись в грудь, девушка могла не сдерживаться, рыдания кололи, но она уже не могла остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.