ID работы: 13714114

Золотые крылья защиты.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Karina.Xiao бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон скрывающей продолжение.

Настройки текста
Примечания:
Итэр долго смотрел на Сяо, не зная что ему ответить. -Так много всего произошло... - Прости, что меня не было рядом. - Виновато произнёс он. -Не вини себя. - Не смотря на то, что он произнёс это серьёзно, на его лице читалась улыбка. - Итэр. - Сяо резко сменил тон на ещё более строгий и смотрел прямиком на глаза дракона. - Что такое? - Парень непонимающе посмотрел на Сяо, ищя ответ в его глазах. -Почему ты потерял сознание? - Он всё так же пристально следил за ним, бегая зрачками по лицу. -А, это... - Золотой дракон с виной посмотрел в глаза принца. - Прости, Сяо... - Произнёс еле слышно он, опустив взгляд на пол и смотря куда угодно, но не на самого парня. -Я все понимаю, расскажи, как будешь готов, хорошо? - Темноволосый положил свою руку на плечо парня, сжимая подушачками пальцев его одежду. Итэр поднял свой взгляд и помотал головой в утвердительном жесте, показывая то, что всё таки он сможет когда-нибудь открыться ему. -Ладно, я пойду. Хочешь в следующий раз приду с девочками? -Да, конечно, буду ждать вас. Сяо убрал свою ладонь от плеча парня, медленно развернулся и вышел из палаты, которая напоминала больше комнату. *** -Сяо, что случилось? - На него налетел девушка ниже Сяо на голову с расспросами. -Узнаете утром, а сейчас пойдёмте спать, я устал. Сестра и подруга посмотрели с пониманием и оставили расспросы на утро. Сяо зашёл в комнату и принял быстрый освежающий душ. Выйдя из него, он одел белые шорты чуть выше колен и бежевого цвета рубашку. Долго он ворочился и не мог уснуть, но через время ему удалось. Снова сон. Снова этот мрачный лес. Сяо долго смотрел по сторонам, думая лишь об одном: -"Где я?" - Сяо непонимающе обернулся вокруг своей оси. - "Не помню этого места, я точно тут не был."-Заключил парень свою мысль. -Да, ты здесь не был, но был он. - Незнакомая девушка с белоснежными волосами и глазами, напоминающими бездну с белым зрачком взялась из ниоткуда и стояла боком к темноволосому парню. -Кто ты, и кто тот человек, о котором ты говоришь? - Сяо хотел было перейти на крик, но сдерживал себя. Когда девушка повернулась к парню, то он смог разглядеть небольшой носик, большие губы и пухлые щёки, на которых был естественный румянец цвета розовой розы. -Прости-прости, я, наверное, в испугала тебя, да?-Девушка усмехнулась и из серьёзной привратилась сразу же в маленького ребёнка. -Нет, не испугала. - Сяо держал вид безразличия как только мог. -"По характеру похожа на Тао" - усмехнулся парень. -Кто такая Тао? - Неожиданно спросила она. -Как ты~. - Он не успел договорить, так как его тут же перебили. -А, точно, совсем забыла представиться! Я Паймон- повелительница времини, ну или просто временной дракон, как тебе удобней! - Проговорила девушка, гордо ставя руки по бокам. Сяо долго смотрел на неё с непонимающим взглядом, пока та не заговорила. -Не строй дурочка, Сяо. Ты ведь с самого рождения окружён такими, как я.-Её голос был строг, будто он в чем-то провинился. -Я не окружён вами с рождения, а с десяти лет. Ты ведь имеешь в виду Итэра, так? И откуда тебе знать моё имя? Паймон покачала головой, утверждая то, что он говорит,но на вопрос откуда она знает имя не ответила. -Ты с рождения окружён ими,правда не все из них драконы,а имя твоё мне Итэр сказал. Мы присмртривали за тобой, как он нам и велел. -Мы? И что значит с рождения!? - Столько вопросов и так мало ответов. - И о ком ты говорила в начале? Где мы вобще? -В будущем узнаешь,и лично тут побываешь. Мы ещё увидимся и не раз,так что не скучай! - Девушка улыбнулась и прикрыла глаза. *** Он резко вскачил с кровати. За окном уже светло, значит, этот сон протянулся на всю ночь. Сяо спустился по крутой лестнице вниз и увидел, как все сидят и о чём-то болтают. -Что обсуждаем? - Сонно спросил Сяо. -Ты хоть умывался? Лицо опухшее. - Спросила у него подруга, недоверчиво прищуриваясь. -Умывался, лицо опухло, потому что уснуть долго не мог. -Понятно. Мы не чего серьёзного не обсуждаем. Тебя ждём, что б позавтракать. Всё прошли в столовую и уселись на свои места, ожидая, пока им накроют на стол. -Пап, а существуют другие драконы, кроме Итэра? -Не знаю. Почему спрашиваешь? -Мне сон приснился, в котором я встретил какую-то девушку с белыми волосами и глазами, похожими на бездну. Она мне говорила, что она тоже дракон, но только времени,а ещё сказала, что драконы и не только, возле меня с самого рождения. - Про остальное, что было в этом сне, он решил промолчать. Чжун Ли, услышав это, чуть не подавился, на что Сяо быстро среагировал и постучал ему между лопаток. -Пап, ты чего так отреагировал? Знаешь что-то всё же. - Утвердил сам для себя парень, зная, что просто так отец так бы не повёл себя. -Я правда ничего не знаю. - Ложь. Сяо пожал плечами и уткнклся носом в свою тарелку, начиная есть то, что ему принесли. -Давайте сходим погулять. -Извини, не смогу. -Я и так это понял, папа. Девочки помотали головой в знак того, что они согласны идти гулять хоть в сию секунду. *** -Мммм,как хорошо пахнет цветамиии! - Провизжала Тао, радостно прыгая на месте. Ребята сходили прогуляться в небольшой парк, после чего под вечер они зашли в цветочный ларёк и взяли небольшой букет лилий. -Зачем тебе лилии, братик? -Для Итэра. -Ты же ему вчера цветы приносил. - Вмешалась в разговор Ху. -Те цветы я разбил, как и вазу. -У тебя просто руки из задницы. - Промычала недовольная Тао. -Я все слышу. После они так же купили фруктов, и как подумали девочки, Сяо купил их для всех. Придя домой, Сяо сказал, что пойдёт до Итэра, надеясь, что девочки на попросятся с ним, что и произошло. *** -Итэр, я с девочками. - Сказал Сяо, заходя в палату, от чего девочки опешили. Зайдя в комнату, они увидели сидящего на кровате Итэра. Их шок нельзя было описать никакими словами. -Итэр, господи, ты очнулся! - Прокричал Тао, налетая на парня и обнимая его. В след за ней это сделала и Гань. -Я ещё вчера очнулся. - Прошипел тот из-за того, что его почти что душили. -Так вот что ты скрывал. - Прищурив глаза, произнесла герцогиня. Они просидели ещё пол часа, после чего ушли, оставив Сяо и Итэра наедине. -Итэр, можно я задам вопрос? -Конечно! -Помимо тебя есть другие драконы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.