ID работы: 13714114

Золотые крылья защиты.

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Karina.Xiao бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнце светит ослепительно ярко, и из-за этого Итэр устало вздохнул, и разлепил свои веки, давая своим глазам прозреть и привыкнуть к этому ослепительному солнцу. Итэр было поднялся на локтях, как тут же почувствовал что-то тёплое у низа живота. Опустив свой взор, он увидел руку мирно сопящего парня. Итэр положил свою руку на его, и мягко охватил ладошкой его тыльную сторону ладони. -"Такой милашка когда спит"-Подумал он и лёг обратно в кровать. Из-за сильных световых лучей из окна через время проснулся и сам Сяо. Он потянулся и зевнул, после, повернув голову, он увидел своё спящее сокровище, крон-принц нежно улыбнулся и, опустившись, поцеловал парня в лобик. -"Милашка"-Сяо нежно улыбнулся и обнял, как он думал всё ещё спящего парня. Итэр промычал и, поелозив немного на кровати, открыл свои на вид сонные глаза. -Сяо, ты тоже уже проснулся.-Нежно и тихо произнёс парень с медовыми глазами.-Ты помнишь, что было вчера после того как ты выпил?-Боязно спросил мёдик ,смотря с ожиданием в могучие янтарные глаза напротив. Сяо сделал вид, что задумался, а после ответил: -Я был бы полным придурком, если бы забыл что вчера было. Я лучше бы предпочёл умереть, чем забыть это.-Ответил он и с нежностью смотрел на парнишку. -Тогда, ну это. Поцелуешь меня?-В его голосе отчётливо слышалось стеснение, Итэр не смог посмотреть на парня и поэтому отвёл взгляд в пол. Сяо усмехнулся. Посмотрев своими янтарными глазами и взяв парня за подбородок, он нежно притронулся своими сухими губами к уже до боли родным и любимым губам. -Итэр, если ты хочешь тепла, нежности и ласки, просто делай со мной всё, что хочешь. Не спрашивай, я знаю что ты тактильный.-Он протянул свои руки и притянул к себе его. Итэр опустил свою голову на плечо парня и пробубнил: -Сяо, я же не знаю хочешь ли этого ты сам. Может, я навязываюсь. И мне как-то неловко. -Если это делаешь ты, то мне приятно и нравится. Никогда так не говори и не думай, ты меня понял?-Он прожигал его суровым взглядом, испепеляя его. -Хорошо, не смотри только так.-Съязвил он. На что получил не сильный подзатыльник от парня. -Зай, только давай сразу договоримся. Что не будем вести себя по-дебильному, как те самые смазливые парочки. -Я и сам бы не хотел. Это как-то странно. Но это не значит, что наедине нельзя себя так вести. -Хорошо, твоя взяла.-Закатил глаза Сяо. -Ты ща получишь у меня.-Нахмурился Итэр и сделал недовольный вид. -Ну всё, ладно. Вставать пора. Сяо встал с кровати и пошёл в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Итэр последовал его примеру. После Сяо зашёл в комнату Итэра и увидел, как тот стоит посреди комнаты и переодевает рубашку. Он медленно, еле слышно, подошёл к нему и обхватил сзади руками его талию, прижал к себе. -У тебя такая красивая спина.-Прошептал он ему на ухо. -Ты дурак! Зачем пугать-то так?-Он вздрогнул от неожиданности и тут же покраснел, убирая его руки с талии. -Тебе не нравится что ли?-Он сделал жалобное лицо и, скрестив руки на груди, посмотрел на Итэра с опущенной головой. -Нравится, просто, не привык ещё, прости.-Он поцеловал Сяо в щёчку и быстро надел футболку чёрного цвета. -Давай я заплету тебя? -Заманчивое предложение, давай. Итэр сел на пол в позе лотоса, а Сяо тем временем взял всё, что ему может понадобиться и сел на кровать. -Не ожидал, что у тебя есть что-то кроме резинок. -Ещё бы.-Горделиво сказал Итэр приподнимая голову. -Не вертись.-Недовольно произнёс мальчишка, кладя руку на голову Итэра и нагибая её. Через время на голове Итэра красовался очень красивый и аккуратный пучок , из которого торчали отдельные пряди, придавая шарм причёске. -Готово, можешь посмотреть.-Он протянул ему небольшое зеркальце. -Вау, да у тебя талант.-Искренне удивился пшеничный парень. Спустившись на первый этаж, они прошли в столовую где никого не было. -Я схожу на кухню и попрошу приготовить нам завтрак. Итэр молча кивнул. Через время в столовую забегает Юй вместе с Нингуан и Бэй Доу. -Доброе утро, замечательная причёска.-Поздоровалась Гуан. -Доброе утро, братец! Ты и вправду очень красивый, в принципе как и всегда. -Доброе, соглашусь с ними. -И вам всем доброе утро. Сяо если что пошёл на кухню. -А, спасибо, пойду за ним. После завтрака Сяо отправился в кабинет отца. -Звал?-Спросил он. -Да. Сяо, теперь ты должен помогать мне по работе. Мы уже обустроили тебе твой кабинет, он по соседству с моим, слева.-Он улыбнулся и встал из кресла.-Вот, проверь и подпиши эти бумаги, сделай это к завтрашнему вечеру.-Он протянул стопку бумаг сыну и вышел из кабинета.-Твой кабинет.-Он указал пальцем на дверь слева от него. -А кто еще помогал с кабинетом? -Ну как кто? Я и Итэр вместе с рабочими. -Пап, мне нужно кое-что сказать тебе.-Он посмотрел на него с радостью в глазах. -Весь во внимании. -Мы с Итэром, теперь встречаемся.-Гордо заявил он. -Рад за вас.-Король искренне улыбнулся сыну и потрепал его по волосам. -Ну всё, я работать. *** -Сяо, ты тут весь день сидишь.-В уютную маленькую комнату зашёл небольшой лучик света и подошёл к деревянному столу. Сяо поднял взгляд и потёр глаза ребром рук. -Зай, это ты? Садись.-Он похлопал по своим ляшкам, приглашая сесть на них. Итэр подошёл и сел на его колени, обнимая его за талию. -Люблю.-Проговорил Итэр и чмокнул его в губки. -Я тоже тебя люблю, малыш.-Сяо отложил последнюю бумагу и обнял парня, сидящего у него на коленях.-Я закончил с бумагами, теперь я свободен до завтрашнего вечера. Чем займёмся?-Похабно и еле слышно спросил Сяо, проходя носом по шеи парня, внюхивая его запах. -Извращенец.-Прокомментировал Итэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.