ID работы: 13714122

Домашняя школа - ученики под арестом. Новая история(присуствует яой)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поподробнее описание

Настройки текста
Най и Тибет - два старшеклассника, которые учатся в домашней школе под руководством Мастера Амина, строгого и сурового директора. Они влюблены друг в друга, но не могут показывать свои чувства на глазах у Мастера Амина, который запрещает любые романтические отношения между учениками. Они также должны соблюдать множество правил и ограничений, которые делают их жизнь скучной и однообразной. Однажды они решают сбежать из домашней школы и поехать в город, чтобы насладиться свободой и приключениями. Однако их план оказывается не таким простым, как они думали. Они попадают в разные неприятности и опасности, а также сталкиваются с преследованием со стороны Мастера Амина, который хочет вернуть их под свой контроль. Най и Тибет должны использовать свой ум, храбрость и любовь, чтобы выжить в этом безумном мире и найти свое счастье. Второстепенные герои этой истории - это друзья Ная и Тибета, которые также учатся в домашней школе. Они помогают им в их побеге и приключениях, а также имеют свои собственные проблемы и секреты. Среди них: Мастер Яни - мастер, который преподает Наю и Тибету разные предметы. Она добрая и мудрая, но также боится Мастера Амина. Она знает о чувствах Ная и Тибета друг к другу и поддерживает их, но не может открыто выступить против Мастера Амина. Ран - брат Маки и друг Ная. Он веселый и озорной, любит шутить и прикалываться. Он также хорош в спорте и боевых искусствах. Он часто попадает в неприятности из-за своего характера, но всегда готов помочь своим друзьям. Мастер Прасат - мастер, который преподает Рану и другим ученикам физкультуру и боевые искусства. Он строгий и требовательный, но также справедливый и честный. Он уважает Рана за его способности, но также наказывает его за его проступки. Маки - сестра Рана и подруга Тибета. Она красивая и умная, но также застенчивая и неуверенная в себе. Она тайно влюблена в Уайта, но не может признаться ей в своих чувствах. Она также страдает от давления со стороны своих родителей, которые хотят, чтобы она поступила в престижный университет. Уайт - подруга Тибета. Она яркая и энергичная, любит моду и танцы. Она также добрая и отзывчивая, всегда готова помочь своим друзьям. Она не знает о чувствах Маки к ней, но она также испытывает к ней симпатию. Пеннынг - друг Ная. Он тихий и скромный, любит читать и учиться. Он также гений в математике и компьютерах. Он часто помогает Наю и другим друзьям в разных ситуациях, используя свои знания и навыки. Хьюго - друг Ная. Он смелый и решительный, любит приключения и риски. Он также хорош в музыке и играет на гитаре. Он часто берет на себя лидерство в группе друзей и придумывает разные планы и идеи. Цзинджай - подруга Тибета. Она спокойная и рассудительная, любит природу и животных. Она также талантлива в рисовании и живописи. Она часто успокаивает и поддерживает Тибету и других друзей, когда они встречаются с трудностями или опасностями. Пхэн - подруга Тибета. Она веселая и общительная, любит говорить и слушать. Она также хороша в пении и играет на флейте. Она часто развлекает и забавляет Тибету и других друзей, когда они скучают или грустят. Мэк - брат близнец Мока и друг Рана. Он серьезный и ответственный, любит порядок и дисциплину. Он также хорош в науке и изобретательстве. Он часто помогает Рану и другим друзьям в разных ситуациях, используя свои изобретения и устройства. Мок - брат близнец Мэка и друг Рана. Он шаловливый и непослушный, любит хаос и свободу. Он также хорош в шутках и пранках. Он часто подшучивает над Раном и другими друзьями, используя свои шутки и розыгрыши. Фудзи - подруга Маки. Она умная и амбициозная, любит конкуренцию и успех. Она также хороша в споре и дебатах. Она часто соперничает с Маки и другими друзьями, используя свои аргументы и факты. Биу - подруга Маки. Она милая и нежная, любит мир и гармонию. Она также хороша в поэзии и литературе. Она часто умиротворяет Маки и других друзей, используя свои стихи и цитаты. Джин - друг Рана. Он крутой и самоуверенный, любит драйв и адреналин. Он также хорош в езде на мотоцикле и автомобиле. Он часто возит Рана и других друзей по городу, используя свой мотоцикл или автомобиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.