ID работы: 13714123

Истлевшая лисья судьба

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

0. destined by fate

Настройки текста
Одним поздним вечером мужчина наблюдает из окна своего дорогостоящего особняка за жизнью мирных жителей — жителей Ли Юэ, его верных подданных. Моракс почти не участвует в их жизни — в конце концов, они должны быть самостоятельным, а не полагаться вечно на него. Он, откровенно говоря, устал тысячи лет править и помогать Ли Юэ. Он ничего не получал взамен — лишь благодарные, смиренные кивки и лицемерные взгляды, пользующиеся им. В своих раздумьях он не заметил, как его драконий хвост с громким стуком ударил об пол. Ох, боже, он вновь это не контролирует. Не хватало еще, чтобы он рогами биться начал обо все подряд. Жить с такими придатками — не лучшее из удобств, но Моракс не жалуется. Он смотрит на часы спокойный и умиротворённым взглядом, после чего удивленно хмыкает — уже почти час ночи. Он почти час просто стоял у окна и наблюдал.Мужчина отводит взгляд от часов, и тотчас же его взгляд ловит необычное красное нечто. Он приподнимает бровь в изумлении, уставившись на..Красную, изящную и тонкую нить вокруг его запястья, которая ведет в сторону. Его драконий хвост начинает возбужденно метаться — он так долго ждал этого момента, что теперь не может скрыть своего волнения. Мужчина торопливо выходит из особняка и не может сдержаться: превращается в грациозного и могущественного дракона. Ноздри дракона раздуваются, а горящие глаза торопливо смотрят в сторону, куда ведет нить. Он взмывает в воздух и стремительно следует за нитью. Его не волнует, что его кто-то увидит в этой форме. Ему нужна была его пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.