ID работы: 13714135

Прекрасный вечер в отеле

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер, прекрасный отель, приятная атмосфера, свежие фрукты и бутылка вина.Наконец-то встреча с любимым человеком и все это ради того, чтобы снять реакт на беременна в 16. - Ребят, во первых, спасибо Ильдар, что пригласил в красивый отель,- смеётся Женек и пожимает руку белорусу. - Дай доесть фрукты,- говорит Ильдар и жует яблоко, которые только что положил в рот. - Нет, подожди. Сначала моя речь, знаешь сколько её готовил,- Начинает Макаров, поправляя белую кепку. - Давай,- говорит Ильдар и не сдерживает эмоции. Каждый их реакт это, что-то веселое и постоянно хочется смеяться. - Спасибо, что позвал в этот отель. Звук у нас пишется?- спрашивает Женек, на что получает краткое "угу",- Вот. Спасибо, что за эти фрукты. Спасибо, что вчера хорошо провели время,- ухмыльнулся Женек и готов заржать прямо сейчас. - Лахта центр супер, но мне не нравится кровать,- ухмыляется Ильдар и съедает дольку яблока. - Почему? Вроде бы все хорошо,- Женек подпирает рукой щеку и смотрит на парня, сидевшего рядом. - Мне не нравится посторонние звуки во время секса, кроме твоих стонов,- ухмыльнулся Ильдар и отпивает вино из бокала. Женек отводит взгляд. Вечер они провели хорошо, а ночь ещё лучше, все же живут в разных странах. А ещё он несколько раз просил его об этом не говорить на камере. В само видео не попадёт, но все равно как-то неловко, когда Дима, монтажёр Ильдара вырезает это, смотрит на это и слушает. - Да не парься, Дима вырежет,- улыбается Ильдар и подвигается к нему, гладя по щеке. - Я это сам лучше вырежу,- ухмыляется русский и отодвигается от Ильдара. - Беременна в 16 нас ждёт,- ухмыльнулся Хабибуллин и съедает ещё один фрукт. По всей видимости, он единственный съесть эти фрукты. Они продолжают смотреть видео и начинает смеяться со всего. Все же, когда нашёл своего человека это лучшее, что может произойти. Через почти три часа они заканчиваются, Женя улыбается и хочет есть. Перед съёмкой не поел, и Ильдар все фрукты съел. Приятный выключает камеру и встаёт из-за стола, все же возраст, все тело затекло. - Я люблю тебя,- вздохнул Женя и встаёт из-за стола, обнимая парня. Ильдар улыбается и обнимает в ответ, целуя в макушку. - Взаимно, может посмотрим, что-нибудь?- Спрашивает Ильдар и отпускает парня, садят на диван, тот вроде бы не скрипит. - Я устал смотреть,- Женя снимает кепку и идёт к нему, садясь сверху. Ильдар гладил его по бёдрам. - А чего ты хочешь?- Белорус пошло улыбается. Женя так же улыбается и наклоняет к уху. - Знаешь, чего я больше всего хочу?- обжигая дыханием говорить Женя, и сжимает его плечи. - Чего?- Ильдар смещает руку чуть пониже, слегка сжимая ягодицы. Женек сдавлено стонет и закусывает нижнюю губу. - Я хочу есть, пошли в магазин,- По тёплому улыбается Женя и целует его в висок. - Уже ночь,- Ильдар утыкается ему в шею, руки поднимает выше, гладя по талии, слегка сжимая. - Когда-нибудь это нам мешало?- ухмыльнулся Женя и встаёт с его колен, собираясь в магазин, а точней просто, надевает кепку. Ну и кроссовки, Хабибуллин пожимает плечами и идёт за ним. Они живут в разных городах, в разных стран, у них разные паспорта и есть небольшая разница в возрасте. Но их объединяет любовь к другу другу и любовь покушать ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.