ID работы: 13714220

Колледж

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидим вместе за партой в самом конце в колледже у нас последний идёт урок спускаю свою ручку тебе на ножку начинаю нежно её гладить тебе это нравиться но моя рука постепенно поднимается выше я дохожу до твоих трусиков и понимаю что ты возбудилась и я тоже но тут закончился урок и мы идём вместе домой как можно быстрее приходим быстро разулись и пошли в спальню всё начинается с нежных и страстных поцелуев я начинаю переходить нежно на твою шею и ниже но понимаю что мне мешает майка я её быстро снимаю и перешла на твою грудь но твой прекрасный топик мне мешал я его тоже сняла начинаю нежно водить своим язычном вокруг твоих сосков кидаю тебя на кровать и перехожу нежными поцелуями по животу к твоим трусикам и через трусики начинаю целовать твою киску но понимаю что они мне мешаю я их сняла и засунула тебе в рот чтоб ты молчала мой горячий язычок начал дескать твою киску но язычком не обошлось моя правая рука начала гладить её потом мои два прекрасных пальчика вошли тебя мой тем был сначала очень нужным но потом я решила его ускорить через трусики которые были у тебя во рту было слышны твои стоны но у меня была свободная левая рука она потянулась к твоей груди и нежно её сжимала но потом моя рука дошла до твоей шеи я начала тебя душить я поняла что тебе это нравится и я решила ещё с мальчиками добавить свой язычок после этой всей махинации ты кончила мне на пальчики и я дала тебе их облизнуть твоя сперма оказалась у тебя во рту но ты решила ей поделиться со мной и передала её мне в ротик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.