ID работы: 13714227

рождены умереть вместе

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0N3.

Настройки текста

хисын.

почему мне написывает твой бывший, говоря о том, что ты мне изменяешь с ним?

ники, надеюсь, ты не веришь всяким придуркам. а теперь извини, мне нужно работать.

***

— супер. — все еще втыкая на последнее сообщение в диалоге со своим парнем, произнес про себя ники, — зачем он начал отношения со мной, раз любит своего бывшего партнера? — чуть менее грустно, чем пару месяцев назад.       нишимура ники и ли хисын состоят в отношениях чуть меньше трех месяцев, и за это время рики заметил довольно странное отношение старшего к нему, к их отношениям, к его бывшему.       нишимура догадывался о том, что его мальчик все еще любит парня из прошлого. хисын достаточно часто вспоминал о нем. вспоминал все их хорошие и не очень воспоминания. ли часто сравнивал своего нынешнего с бывшим.       сами же парни расстались на довольно напряженной ноте. разлучили их неблагоприятные обстоятельства, а если быть точнее, то мать хисына была немного против того, что ее сын встречается с парнем. встречается с шим джеюном.       джейк был неплохим, даже наоборот очень хорошим.

***

— мама, почему ты постоянно унижаешь джеюна? — это паршивое чувство, когда тебя будто не слышат. ощущение, будто ты растворяешься в воздухе и тебя абсолютно никто не слышит. ты просто исчез, всем все равно на твои чувства. — ты ведь знаешь то, как сильно я его люблю. мам, я дорожу им, я хочу быть всегда рядом с ним. — агрессия переходит в слезы и безысходность. — родной, давай спокойно поговорим. я хочу для тебя только хорошего. — женщина, растившая того самого ли хисына, явно тоже сильно устала. она хотела, чтобы ее сын обзавелся семьей и детьми. возможно, сейчас не время для этого, но она хотела хотя бы подготовить его к семейной жизни с девушкой. — я знаю, ты сейчас начнешь снова читать идиотские лекции о том, как важна жена и дети. прошу тебя, дай мне пожить нормальной жизнью. я люблю только джейка. я хочу быть только с джейком. я хочу жить тоже только с джейком. мне абсолютно никто ненужен, опять же кроме джейка. — ты не оставляешь мне выбора, хисын. можешь выбирать твоя семья, наш семейный бизнес, дом, в котором ты сейчас живешь вместе с нами, либо же твой джейк. — она точно понимала, что это подлый поступок. но каким еще способом переубедить, кроме как манипуляциями. вряд ли мать смогла бы оставить родного сына буквально без ничего. а может.. — ну, так что?

***

      джеюн был очень милым рядом с хи. он заботливый, теплый, отзывчивый, внимательный по отношению к старшему. шим был таким только со своим парнем. так же и наоборот.

***

— клянусь, пока дождешься его с работы можно сдохнуть. — нишимура ждал хисына с нетерпением, ведь придумал неплохой план.       сам план заключался в том, что шим джейк должен был прийти на ужин к ники. младший продумал все до мельчайших деталей. хоть это был очень глупый и, скорее, необдуманный поступок, играющий во вред самому рики, но это было нужным. нужным для джеюна, нишимуры, хисына, и, в конце концов, для отношений последних двух.       мальчишка хотел решить все проблемы разом, поэтому уже метался, ждя гостя попутно убираясь по дому. по умыслу все трое должны будут побеседовать между собой, а также наконец произнести несказанное, но до боли нужное.

21:37

      неуверенные стуки в дверь заставили оторваться ники от своего дела. — уже бегу. — крикнул тот, накидывая футболку на еще влажное тело после душа. юноша остановился около зеркала по пути к двери, чтобы привести волосы в порядок. и вот, тот самый момент. — добрый вечер. это ведь ты тот самый шим джеюн? или ты джейк.. или эти имена оба твои.. — неуклюже тянет улыбку хозяин дома. — я что то совсем забылся сегодня. извини. — добрый вечер, нишимура ники, — тот же прикрыв рот рукой пытается не засмеяться. — рад встрече с тобой. — я тоже очень рад, проходи. мальчишки сели за, ранее накрытый, стол. первым решил нарушить неловкое молчание джейк. — мы кого то еще ждем? тут накрыто на троих.. — мальчишка немного зажался, так как обстановка была не особо комфортная. он приехал в дом к человеку, которого знает лишь по наслышке, а в личных сообщениях максимум ответы на истории в инстаграме. — я думал, мы будем вдвоем. — а, точно. сейчас еще кое кто придет. ты его неплохо знаешь, — думаю, ники больше всего не хотел, чтобы шим произносил именно этот вопрос. — по крайней мере, точно получше меня. и снова неловкое молчание, но ненадолго, ведь его прерывают в этот раз ключи, только что вошедшие в дверной замок. вот уже через пару мгновений на пороге стоит, ошарашенный данной картиной, сам ли хисын. — что вы тут устроили, блять. — старший прошел в дом, забыв даже снять обувь. — вы вообще нормальные? — знакомься, детка. это шим джеюн — младший начал сразу подразнивая. — джеюн, а это хисын. — малец стоит с самодовольной улыбкой, внутренне хваля самого себя. — хотя, думаю, вы знакомы. так ведь, да? — снова этот дразнящий тон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.