ID работы: 13714255

– Драка–не место для девушек, Мичи-чан.

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      –Тебе не стоит ввязываться в это, Мичи-чан.       Парень слегка подул на рану над бровью, а затем осторожно залепил пластырем. Аккуратно и с заботой. Мичико нахмурилась, а затем отвернулась, надув губки.       –Тот идиот сам виноват. И, между прочим, я ему хорошенько наваляла.       Тачибана томно вздохнул. Каждый раз, когда его возлюбленная приходит с ссадинами и синяками, сердце кровью обливается. Разве так можно?       –Драки–не место для девушки. – в который раз уже повторяет Тачибана.       –С чего-бы это? Это всё глупые стереотипы. Неужели ты живёшь по ним?       Блондинка повернулась, хмуро глядя в, персикового цвета, глаза своему парню. Кто–кто, а от Хинаты услышать такое неожиданно.       –Нет, просто, это очень травмоопасно.       Но в глазах Хинаты искреннее переживание и печаль.       –Ничего со мной не случится. Не будь курочкой-наседкой, Хината-кун.       Девушка озорно улыбнулась, пока Тачибана обречённо выдохнул и прикрыл глаза. Ведь Мичико всё равно полезет в драку. Ведь драка–часть жизни Мичи. То, что даёт ей силы.       –Пожалуйста, попытайся в следующий раз получить как можно меньше ударов.       Парень убрал свою ручную аптечку в сумку, сёл рядом с девушкой и слабо улыбнулся.       –Ну, я попробую.       Девушка лучезарно улыбнулась, сощурив глаза. Ветер медленно трепал её перекрашенные в блонд длинные волосы, что сейчас покоились на плечах и спадали за спину. Школьная форма была испачкана и потрёпанная, а колени разбиты в кровь. В груди парня разлилось тёплое чувство любви. Это его Мичико Ханагаки. До безумия красивая и сильная духом. Добрая и за друзей, готовая выйти против самого „непобедимого Майки”.       –Спасибо.       Тихо пробубнил Хината и опустил взгляд в землю. Тёплая улыбка покоилась на его устах, щёки горели румянцем, а в глазах сияла любовь и гордость за Ханагаки. Девушка не понимающе взглянула на поникшего Тачибану и опустила голову. На душе поселилось липкое чувство вины.       –Извини. Я, правда, постараюсь.       Удивление уже посетило Хинату и тот поднял на неё глаза, не понимающе смотря на девушку. Блондинка была словно без лица: губы сжались в тонкую линию, а брови сошлись на переносице. Взгляд голубых очей был устремлён в землю, по которой она водила ногой. Удивление быстро переросло в умиление с реакции девушки, из-за чего на губах Тачибаны вновь расцвела тёплая улыбка.       –Мичи-чан..– Тачибана отвёл взгляд.– Позволь мне... .       Девушка повернулась к Хинате, искренне не понимая, что просит у неё парень. Но, стоило ей только повернуться, как в миг, у её лица возникло другое, родное с плавными чертами и мягким румянцем на щеках. Кожей девушка почувствовала спокойное дыхание возлюбленного. Лицо тут же обдало жаром, а сердце застучало, как бешенное. Словно она вышла один на один с противником, явно сильнее её. А затем она почувствовала лёгкое, почти невесомое прикосновение чужих тёплых губ к уголку её покусанных губ. В животе встрепенулись и запорхали бабочки, а по спине пробежались мурашки.       Прикосновение губ закончилось так же внезапно, как и началось. Тачибана отсторонился и с теплом взглянул на ошарашенную девушку. Та, в свою очередь, покраснела как рак, когда до неё дошло осознание. Её поцеловали. И сделал это ни кто-то, а Тачибана Хината. Её возлюбленный. Это её первый поцелуй, если так можно считать. С Хинатой!!!.       –Извини, что так внезапно.       Девушка отвернулась и закрыла пальцами уголок губ, в который только что подарил ей свою любовь Тачибана. Горело всё лицо красным цветом, а сердце колотилось, готовое пробить грудную клетку и вырваться наружу. Широко распахнув синие глаза, девушка смотрела в одну точку, размышляя над только что прошедшим моментом. Её поцеловал Хината! Её возлюбленный, за которым не прочь побегать девушки, только что поцеловал её в таком месте. Отдал ей свой первый поцелуй. А сколько же в него было вложено любви, заботы и нежности. А как же он трепетно и осторожно он её коснулся. Бабочки всё порхали, а в глазах загорелся с новой силой блеск тёплых чувств.       Хината ласково наблюдал за своей любимой, наслаждаясь её умилительной реакцией. Ведь его бесстрашная впечатлительная девочка сейчас сидела рядом с ним и краснела от избытка чувств.       –Уже темнее, я провожу тебя до дома.       Рука Хинаты опустилась на макушку Ханагаки и слегка потормошила, пропуская сквозь пальцы светлые пряди.       –Д-да, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.