ID работы: 13714284

—Ох мое убийственное творение..

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Ох мой темный городок..-

Настройки текста
Примечания:
«Очередной мрачный день... Наш доктор Эн сидел за столом обдумывая что же ещё сделать.. он сидел в его мрачной лаборатории которая была не особо большая но пойдет. На столе у него лежали различные чертежи разных штук или задумки для программ. Эн посмотрел в окно.. мрачный опустошонный город, сирены полиций нет.. он посчитал это довольно странно для такого города. Мрачный туманный город где свет и есть но редко. Лампочка в его лабораторий была тусклая и создавала благоприятную для Эн атмосферу. Он тяжело вздохнул думая что бы создать такого что бы его надолго запомнили в этом не столь благоприятном городе который был полон приступности.. нет.. не совсе.. в городе было три демонтажника которые убивали своими способами. Эн был был психо нестабильным учёным или другим словом доктором. Он создавал разные изобретения которые были не во благу общества...» — Ужасный день.. как и всегда.. — «пробормотал наш злой Эн и подошел к окну посмотрев наружу.. эту атмосферу он любил.. особенно когда ночь и их темный и тусклый город.. отличное место для зладеяни на которое у него нет идей. Эн медленно покивал головой и посмотрел на стопку сигарет которые лежали на подоконнике.» —Я не стану этого делать.. — «Эн снова покивал головой и подошёл к его столу с разными чертежами. Он схватил из в руки и начал просматривать..» — Не то.. и снова не то.. — «Раздраженно сказал Эн просматривая его чертежи с разными идеями для изобретений. Одна листовка упала и Эн не обратил на это внимание. Он молча вздохнула и сел за стол открыв ноутбук и просматривая новости их темного городка что бы быть в курсе дел. Что ж. Его вполне удивило что почти всю неделю было тихо.. не было краж, насилия.. и даже трупы с крыш не падали... Эн это вполне расстроило и он покачал головой и вздохнул.» —Мне нужно прогуляться.. — «Сказал Эн так же раздраженно снимая его халат которое было испачканным маслом и повесил его.» —.. может и вдохновение придет.. — «Сказал Эн выходя из его лабораторий которая находилась в его доме. Его дом особо не отличался от лабораторий, так же все разбросанно и прочее. Эн вышел из его дома и свободна пошагал по улице.. тусклые лампы освещали ему дорогу.. наверное.» — Ох мой темный городок.. «Пробормотал Эн пока шел дальше. Пока Эн шел он увидит в темном переулке труп как видимо дрона рабочего на который не особо обратил внимание. Эн вполне привык видеть трупов перед собой. Он делал много всяких странных, вселял в Дронов паразитов которые их изнутри пожирали.. неудачный эксперимент, были случай где он вселял в Дронов разные программы или пытался починить мертвого дрона. Не всегда получалось.. и не разу не получится...» «По миму тусклых огней города Эн освещали путь ещё его лампочки на голове которые были как ободок. Не смотря на то что он экспериментировал с разными штуками он так же оставался дроном демонтажником. Он так же как приспособление у всех Дронов демонтажником; лезвия на каждой руке, по шесть железных когтей (на одной руке по три) и пистолет, и "хвост" с жалом и колбой нанитовой кислоты, которая безупречно могла прожжесчь любую вещь. Даже самого Эна, но на такой случай он имеет его слюну которая помогает.. "быстрей заживлять раны оставленнве после нанитовой кислоты¿", а так же одну пару железных крыльев за его спиной которые он мог прятать. Эти крылья были похожи на лезвия.. и даже на кости.. Эн мог безупречно атаковать различных жерт и с лёгкостью их убивать, оссобено с таким умом как у него.. Но все же Эн любит создавать разные психо больные штучки, это было любимое его занятие.» «Эн снова вздохнул и решил прогуляться по парку.. посмотреть на разных скульптур животных и просто развеяться.» —Красиво. — «Сказал Эн с таким же невозмутимым выражением лица и с ноткой серьезности в голосе. Эн шагал по парку смотря на различные скамейки или деревья которые не казались живыми.. Деревья стояли полу живые.. даже больше мертвые чем живые.. Рабочие дроны не смотрят за деревьями. Рабочие дроны это скучные дроны которые лишь ходят на однообразные работы и прочее. Из не волнует все что не их касается. Им на все наплевать. Они были тупицы. По крайней мере так считал и думал Эн.» «Спуст пару часов прогулки вдохновение так и не достигло Эн.. он пришел домой, снял его пальто и фуражку а затем присел на кресло приложив руку к подбородку и размышляя. Ничего не приходило ему в голову.. Эн тяжело вздохнул и встал с кресла что то бубня себе под нос и пошел на кухню.. Эн был всегда серьезный и холодный. Если и услышать от него смешок то это был плохой смешок.. значить это было последнее действие или слово исходящее от вас.. Эн погладил себя по голове и вздохнул. Сделав себе кофе он вышел на улицу смотря на тусклые звёзды из за тумана.. Эн тяжело вздохнул и сделав глоток снова зашёл в дом.» —Когда даже будет лучик солнца в моей жизни..? «Сказал Эн так же угрюмо и серьезно но с ноткой надежды.. После ещё одного глотка что то пришло ему в голову, он встал допил кофе и ушел в его лабораторию...» «Не ужели.. творить?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.