ID работы: 13714285

Разрушенное Воссоединение

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная видеозапись.

Настройки текста
Примечания:
      День стоял хороший. Погода была солнечной, очень приятной, да так, что хотелось выбежать на улицу проведя там всё свободное время, до наступления темноты.</center>       Глория весь день проводила одна в своём доме. Она сильно переживала о своём работнике - о бывшем Ван Граффе. Девушка вспоминала, как с криками увольняла мужчину. Ощущение вины давало о себе знать, особенно, после рассказов Товарняка. От громких звуков и голосов, которые издавал телевизор, она, бывало, отвлекалась от своих тёмных мыслей. —Скукота.. —Сказала про себя красноволосая. Ей надоедало уже всё - работа, друзья и любые занятия. Она сильно скучала по тому самому работнику - Карпу.       Внезапно, передача оборвалась. В телевизоре возникли странные кадры - двое человек, в компанию со странным голосом в голове оператора что-то яро обсуждали. Это были они... Карп и Товарняк. Удивившись всему этому, Глория широко распахнула глаза, немного сжимая плед своими руками. Следующие слова её очень шокировали.. Выяснилось, что тот голос в голове Карпа был... Человеком Уросаки. Он говорил, что Карп должен убить всех - Товарняка, Стелкарда, а так же всех Ван Граффов. Это были приказы... —Убить?.. —Тихо проронила девушка. Её губы задрожали, немного обсохнув. Она поняла, что Уросака нацелена на неё. В следующий миг, в телевизоре случилась странная перепалка... Карп подначивал своего друга стрелять ему в глаза. Самое странное, что это по сути ничего бы не дало... Но он знал, что это даст фору Товарняку. Спустя мгновения, длившиеся меньше двух минут, Карп с небольшой надежной проговорил: "Левый глаз работает на 25 процентов, правый глаз работает на 10.". Это было... И странно и пугающе. Потеряв дар речи, Глория поняла замысел своего "возлюбленного"... Спасти всех, убив себя. Взгляд девушки дрожал, она пыталась переосмыслить все слова Карпа.       Спустя несколько секунд, Товарняк с киборгом заговорили о убийстве... —У тебя же остался бластерный дробовик?! —Со рта Карпа слетели слова о фирменном оружие Ван Граффов... Товарняк ответил, что у него он есть. Мигом, крикнув на него, Карп отправил его за дробовиком... Внезапно, голос учёного Уросаки сказал о том, что последние минуты жизни Карп проведёт в мучениях... Он включил электрошок. Мужчину стало бить током, это явно причиняло ему боль...       Спустя минуту, Товарняк не возвращался. Вдруг, Карп болезнено крикнул "Ты где?!", начиная по-тихоньку, через боль, подначивать Товарняка на быстрые действия...

Товарняк вернулся. Они оба были настроены серьёзно. Спросив последние слова у киборга, он ответил: "Уросака.. Отсосите!". Прошёл миг... Началась стрельба... Параллельно было слышно о процессе очистки личности... Запись оборвалась.

      Глория была чрезмерно удивлена - вот так, прямо перед её глазами, умер тот кого она любила... По щеке Глории прокатилась маленькая слезинка, от осознания того, что она больше никогда не увидет своего любимого. Новости продолжили идти.. Но теперь, они обсуждали этот загадочный взлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.