ID работы: 13714322

Боль, кровь и смех.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 И 2

Настройки текста
Примечания:
Агата проснулась в темной комнате. Вся связанная, так ещё и без одежды! На рту был приклеен скотч, а ноги раздвинуты. **Где я? Что я здесь делаю? Где Каролина и Джинсмен, с которыми я так хорошо проводила время? ** -Подумала про себя Агата. Так как говорить она не могла из-за скотча во рту. Агатка прищурилась. В темноте кто ходил! Такой пушистый и мягкий, как... Маргоша! И за её лапами была колючая бита! Но зачем Маргоше она? Агатка вздрогнула. **Неужели она будет меня бить ею? Нет, нет... Она не может... Она же хорошая... ** -Снова подумала про себя Агата. Агата смотрела на Маргошу, пока та не вышла из тени. Это была не Маргоша. У Маргоши глаза были не красными. Агатка задрожала, а *лже-маргоша* приближалась к ней. Едва ли как Агата разорвала скотч, и начала кричать: -НЕТ, ТЫ НЕ МАРГОША. НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Но *лже-маргоша* как будто не слышала и продолжала приближаться к ней. Агата лишь смотрела на неё, ведь она ничего не могла делать, кроме как кричать и дёргаться. Наконец-то *лже-маргоша* приблизилась к ней. Замахнулась битой и захуярила её по башке. Агатка лишь стонала от боли, а затем и отключилась. Через несколько часов Агатка проснулась, снова. Всё той же темной комнате. Голова у неё очень сильно болела, она аж заплакала от боли. Вдруг! Какой то шорох в темноте! Опять *Маргоша* пришла? Или что нибудь похуже... Это был мужчина, которого не было видно, то ли из за темноты, то ли из за того что у Агатки болела голова. Но она отчитливо видела в его руках нож. Он также приближался как тогда Маргоша. Агата просто смотрела на него, плача. Мужчина приблизился, и сказал: -Раздвигай ноги. Агата подумала: **У него такой знакомый голос, прямо как у Джинсмена.... ** -Раздвигай ноги я сказал, не слышишь? - сказал мужчина. Агата вздрогнув ответила: -З-зачем..? -Без вопросов, раздвигай давай. - Мужчина ударил Агату по коленке. Агата застонала, так как мужчина ударил её сильно. Послушавшись мужчину Агата раздвинула свои ноги. Мужчина со всей силы воткнул нож в влагалище Агатки. Агата закричала: -АХ! Ч-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? МНЕ БОЛЬНО... Но мужчина закрыл ей рот руками и начал резать вплоть до её ануса. Агата лежала уже в крови. Мужчина стоял и наблюдал как мучается Агатка. Агатка прищурившись посмотрела за мужчину. Там стояла девушка низкого роста. Вдруг она начала приближаться. Она остановилась и нагнулась, чтобы что то взять из ящичка, который стоял рядом с этим мужчиной. Девушка достала оттуда большой молоток и начала идти к Агате. Агата смотрела на неё и понимала, что эта девушка сейчас с ней сделает. Девушка начала бить Агатку по животу. Агата лишь громко стонала от боли, но сделать ничего не могла, ибо сил нет. Её живот уже был настолько изувечен, как будто каша из мяса! И девушка встала, снова нагнулась к ящичку и достала отвёртку. Она опять подошла к Агатке, сняла с неё бумажные глаза и начала выковыривать глазное яблоко. Агата также стонала, но уже тише. Девушка не смогла выковырять глазное яблоко и воткнула отвёртку в него, матерясь. Мужчина просто смотрел на это и улыбался, так знакомо.. Но Агатка видела лишь одним глазом, и то очень смутно всё видела. Мужчина подошел, повернул Агатку на живот и сунул руку ей в анус. Агатка же вообще не могла хоть звука издать. Мужчина достал из неё её кишки, но Агатка уже не видела этого. Она уже хотела побыстрее умереть. Мужчина прикоснулся рукой о грудь Агатки. -Дышит, сука. - проборомотал мужчина. - Каролин, доставай нож. Это были Каролина и Джинсмен? Каролина достала из ящика нож и аккуратно дала Джинсмену. Джинсмен взял руку Агаты, сделал надрез в запястье и вскрыл ей вены. Агатка сделала последний вздох и умерла. -Откинулась наконец-то. - сказал Джинсмен. Каролина лишь промолчала. На следующий день они выкинули тело в мусорку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.