ID работы: 13714366

Зарисовки с парнями ХСР

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

ﻩ*ﻩ{Дождливый день} Яньцин.

Настройки текста
Примечания:
꧁༺༻꧂꧁༺༻꧂꧁༺༻꧂꧁༺ Сегодня генерал Цзин Юань отменил тренировку для Яньцина из-за дождя, именно поэтому в этот день вы вдвоём остались дома, и полностью сможете насладиться компанией друг друга. Ты мирно лежала на кровати и читала очередную книгу, иногда поглядывая в окно. Капли воды бились об окно и стекали вниз на промокшую,сырую землю, тучи всё сгущались и сгущались, кажется что такая погода затянется ещё на долгое время. Но тебе это и на руку, так как тебе дождь по душе больше,чем солнце, жара и духота. Но вот Яньцину... Казалось у него ситуация в точности да наоборот. Бедняга сидит возле тебя и беспрерывно смотрит в окно, будто моля чтобы дождь быстрее закончился и солнце снова выглянуло из-за гнусных, тёмных туч. Парень не любитель такой слякоти, ведь из-за неё приходится отсиживаться дома, а для него это, ну ужас какая скукотища. Перевернув ещё одну страницу книги и почувствовав накотившую скуку, ты невольно вздохнула и на секунду прикрыла глаза, как тут... Яньцин прямо перед твоим лицом, рукой отодвинув книгу, многозначно смотрит на тебя. Вот теперь думай что же этот взгляд значит, то-ли он что-то просит, то-ли он огорчён, то-ли что... –Пойдём на улицу, — юноша ближе придвинулся к твоему лицу. –или же я помру здесь со скуки! –Дождь тебя ни капли не смущает, верно? —ты не была удивлена такому его предъявлению, это было в стиле Яньцина. –Ни капли не смущает! —парень быстро поднялся с кровати и побежал к входной двери, он хватался за всё подряд, и за обувь, и за верхнюю одежду. Как всегда нетерпелив. Ты решила не отставать от него, и немедленно пошла к Яньцину, быстро начала готовиться к выходу. Вы вышли на улицу Лофу, на свежую, мокрую, одинокую и по своему красивую улицу Лофу. Яньцин стоял посреди площади и тупо смотрел в небо, будто пытаясь в нём что-то найти, но кроме серых, грустных, кучковатых облаков он там ничего не найдёт. Ты медленным шагом подошла к нему и встала рядом, юноша заметив это, взял тебя за руку, а после обнял тебя. Обнял так крепко, как только смог, сначала тебе показалось что он мог тебя и задушить, но это лишь сначала... Объятия под дождём – это чересчур приятно, и хочется оставаться в этом моменте навечно. Летний ливень смывает всю грусть и печаль. И не смотря на то что вы с Яньцинем промокли до нитки, это вас не остановило и после вы радостные побежали по лужам, ногами расплёскивая воду вокруг себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.