***
Ты уже битый час сидишь за рабочим столом склонив голову над блокном для важных записей. В голове всё перемешалось, подарок для Блэйда, как наилучшими способом провести этот важный день, чтоб ещё и ему всё понравилась и запомнилось. Может что-то заказать на ужин? Или самой приготовить? Ведь сделанное своими руками намного приятнее, но кажется для него это не имеет ни малейшего значения. Не выдержав всей нагрузки на мозг, твоя голова упала прямо на блокнот и ты больно ударилась лбом. Тихо прошипев и потерев пальцами лоб ты решила сделать небольшой перерыв на кофе. Нужно же хоть как-то отвлечься от всего этого балагана? Медленно передвигая ногами ты шагала на кухню заваривать кофе, и именно в это время Блэйду тоже приспичило посидеть там. Он сидел за столом неподвижно, подперев щеку одной рукой, будто бы думая о чём-то, и задумался он настолько, что даже не заметил как ты уже стояла перед ним. —Блэйд? –ты вопросительно выгнула бровь и поставила руки по бокам. Ответа не последовало даже спустя минуту. Он ведёт себя так ещё с прошлой недели. Ходит вечно задумчивый, уж слишком молчаливый, почти ничего не ест и не обращает внимание на окружающих. Что происходит у него в голове? Сам Бог знает, хотя мысли таких как Блэйд разгадать будет тяжело даже этому Святому духу. Оставив попытки вытянуть с Блэйда хоть слово ты быстро заварила кофе и снова ушла в своё логово размышлений. Спать ты легла только около пяти часов утра, но зато с чистой душой, ведь ты продумала всё до мельчайших деталей. И пускай ему только не понравится. На часах было 12:27. Ты мирно посапывала, с головой укутавшись в одеяло, не смотря на невыносимую летнюю жару за окном. Разбудила тебя короткая вибрация телефона под подушкой, это было сообщение от Блэйда? Удивительно, он наконец-то ожил. —Я ушёл к Кафке. –сообщение было написано в 11:12, зачем ему так рано к ней? Неужели какое-то задание? Тогда почему тебе ничего не сказали? Непонятно. Ничего ему не ответив ты встала с кровати и принялась за утренние процедуры, после чего собираясь на поиски подарка.***
Вот он. Знаменательный вечер, которого ты так ждала, и за который волнуешься и сейчас. Ты сидишь за стеклянным кухонным столом, на котором расположились пара винных бокалов, бутылка чересчур сухого вина сорта Фолль Бланш с высоким уровнем кислотности, которое идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, и которое нравится Блэйду больше всего, так же две тарелки риса смешанного со всевозможными морепродуктами. Запах стоял просто отменный, невозможно было стоять и не давиться слюнями. Но один вопрос, где Блэйд? Его всё ещё не было дома, хотя было уже далеко за девять вечера, а он сказал что вернётся скоро. Но к твоему счастью, он пришёл через две минуты после твоего вопроса. Он выглядел.. Необычно. Он будто бы пытался спрятать улыбку, которая так хотела вылезти из под его стоической маски, это выглядело смешно и необычно одновременно. —Присаживайся. –ты добродушно улыбнулась и жестом пригласила его за стол, на что Блэйд кивнул и пряча лицо за волосами сел за стол. К чему вся эта скрытность? Ты так же села за стол и начала сверлить Блэйда взглядом, пока тот тупо смотрел в свою тарелку. Спустя 3 мучительных минуты молчания ты решила первая сделать ход. Ты поставила на стол небольшую, красную, бархатную коробочку и придвинула её ближе к Блэйду. Он с подозрением глянул сначала на коробку, а потом на тебя, но всё же взял её и открыл. Перед ним лежала золотистая шпилька, украшеная маленькими красными, с переливом на бардовый, цветами, края которых были обведены золотыми полосами, под ними свисала пара таких же капелек, но уже стеклянных. Блэйд внимательно рассмотрел шпильку и потянулся к волосам, делая небольшую гульку и закалывая её твоим подарком. Ты с восхищением смотрела на его внешний вид, с такой причёской он выглядел мягко говоря потрясающе, а грубо говоря возбуждающе. От такого у тебя приятно потянуло внизу живота и ты довольно ухмыльнулась. Блэйд едва заметно покраснев потянул руку вниз доставая оттуда кремовый бумажный пакет с белоснежным бантом сбоку и протягивая его тебе. Значит ему всё же не всё равно на такой праздник, это тебя обрадовало. С пакета ты достала такую же кремовую, плоскую коробку, неспешно открывая её ты примерно поняла что там. Кружевное нижнее бельё, голубоватого оттенка, почти прозрачное и ничего толком не прикрывающее. Бюстгальтер ели прикрывал самое сокровенное, но зато посредине был аккуратный, маленький бантик. Трусы на высокой талии, с неким подобием юбочки сверху. Ты с недопониманием глянула на Блэйда. —Пришлось обратиться за помощью к Кафке, ведь я понятия не имею что нужно дарить. –он старается говорить спокойно и серьёзно, что получается у него плоховато. —Чтож.. Кафка советчик.. Хороший. –ты улыбнулась и уже собиралась складывать белье обратно, как тут.. —Одень. –Блэйд сказал это резко, будто бы приказ. —Хочу посмотреть. Ты подозрительно посмотрела на него, но решила не протестовать, ведь твоя цель остаётся прежней. Ты вернулась на кухню в новом белье, руками пытаясь прикрыть хотя бы что-то, но к сожалению двух рук тут не хватит. Блэйд повернулся к тебе и довольно усмехнулся, при этом прищурив глаза. Топчась на месте, ты не знала куда себя деть и куда сбежать, стоять в таком виде было для тебя мучением, а для кое-кого сплошным удовольствием. Этот кое-кто размеренно встаёт из-за стола и подходит к тебе вплотную, наклоняясь и крепко руками прижимая твоё тело к своему. —Спасибо.–Блэйд шепчет тебе на ухо, приятно опаляя кожу. Его руки тут же, с талии, тянутся выше к застёжке бюстгальтера и с нетерпеливостью расстёгивают её.