***
–Марьян, подожди! - замечая женщину на парковке, крикнул вслед Костя. –Что вам, Гецати? - сверля убийственным взглядом, спросила Романова. –Пожалуйста, мы можем поговорить? Я безумно хочу объяснить тебе всё о той ночи, о нашем расставании. - медиум чувствовал, что именно сейчас он готов это сделать. Ком в горле дико давил, но чувство, что это подходящий момент, брало вверх. –Что объяснять? Что ты трахал другую, что наслаждался ею, её стонами, поцелуями? Что я противна тебе и ты не любишь меня? - поднимая бровь вверх уточняла женщина. –Не стоит, ваше величество, я это и так прекрасно помню. Вторично выслушивать желания нет. - после этих слов Марьяна развернулась, направляясь к своей машине. –Да постой ты, пожалуйста. Дай мне буквально пять минут своего времени, прошу тебя. –Я сказала тебе всё. Слушать я абсолютно ничего не собираюсь. Не нужно за мною вечно гонятся, на маньяка уже становишься похож. - Марьяна села в машину, моментально двигаясь с места. Костя снова остался с затуманивающими его разум мыслями. Он не знал, как же вывести Романову на этот диалог, как достучаться до неё, что это действительно очень важно? Ему необходимо было объясниться. Ведь любил её до сих пор. Даже находясь девять лет в другой стране, он продолжал быть верен ей. Сохранял дистанцию. Да и более того, у него попросту не было времени.Он пил. Слишком часто и много. Очень много.
Единственное, чего, возможно, хотелось сейчас, кроме разговора с Марьяной - закурить. Но он не курил....
Романова поднималась в свою квартиру. И снова в её голове один лишь Доктор. Больше никого. О чем он хотел поговорить? Что именно хотел объяснить? Эти, и ещё многие другие, схожие с этими вопросы крутились в голове, отчего даже слегка присутствовало головокружение. Но теперь она точно решила для себя. Разговаривать и обсуждать прошлое с ним она не будет. Ей это совершенно ни к чему, спустя стольких прошедших в одиночестве лет. Ведь почти каждый день она жила в ожидании. В ожидании того, что прямо сейчас по квартире гулом разнесется стук в дверь, а на пороге будет стоять именно он... Итак, изо дня в день. Проворная боль ловко заползала под каждый кожный покров, обозначая это ужасное чувство колкости. Будто пыталась показать весь этот ужас наивности и доверчивости. Словно хотела сожрать изнутри и показать, что женщина была просто дурой. Каждый раз задыхаясь от чувства сильной любви, находясь в его объятиях. Каждый раз ощущая его тёплые руки на своем теле. Каждый раз чувствуя тепло его губ, которые стали до жути родными и любимыми. Всё это было лишь обманом подсознания, не более. Но с той ночи всё стало совсем иначе. Переменилось буквально всё, с ног на голову. Это было просто невыносимо. Лишь спустя пять лет она перестала насквозь мочить подушку, на которой когда-то спал тот, ради которого она пошла бы на всё, горькими и душераздирающими слезами. Спустя ещё год она смогла даже готовить себе по утрам завтрак. А ещё через год... смогла жить, а не выживать, и не углубляться каждую свободную секунду в догадки и внутреннее чувство тревоги и непонимания.