ID работы: 1371445

Ларри.

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел за столиком в уютном кафе. На улице замечательная погода, шатен неспеша пил свой горячий чай, вдыхая приятный аромат, исходящий из кружки. У Луи есть все, о чем только может мечтать любой человек на планете. Иногда, парень скучает по своему прошлому, в глубине души, он тоскует и сомневается, что сделал правильное решение. Но, уже прошло достаточно времени и Луи живется хорошо и спокойно. Его жизнь "успокоилась" и парень этому очень рад. Шатен медленно пил свой чай и осматривал помещение. За короткое время, это кафе стало любимым местом парня. Он прекрасно помнит, как в этом самом кафе, сделал предложение своей второй половинке. Это случилось зимой, Луи нервничал и никак не мог мысленно собраться. Ароматные свечи, классическая музыка, прекрасный вечер, мало народа и только Луи и его девушка. Парень долго прокручивал этот романтический момент... Но вскоре его отвлек громкий писк. Луи вздрогнул и повернул голову в сторону шума и увидел толпу девушек. Он подправил мешающую челку, допил свой чай и расплатился с официантом. Луи не любил шум, он не любил шумные компании, парень просто отвык от всего этого. Когда на горизонте появлялся шум у Луи моментально портилось настроение. Как только шатен подошел к выходу из кафе, он прошелся взглядом по толпе, девушки прыгали и фотографировали. У одной девушки, Луи заметил огромный плакат. На нем было написанно "Harry despite every thing, I love you, marry me, now! Jacob you're my favourite idol right after curly! :) " Луи резко развернулся на девяносто градусов и увидел, что возле стойки стоят два молодых парня. Один кудрявый, а другой шатен. Томлинсон мысленно уверял себя, что этот человек не тот, о ком сейчас думает, но все же этим человеком оказался никто иной как Гарри Стайлс, его бывший лучший друг и участник известного бойз бенда. Перед глазами Луи сразу же пробежали кадры из прошлой жизни парня. Как он проводил время с Гарри, как они вместе шутили над остальными ребятами, как придумывали секретные штаты и коды, как дурачились и, как вместе переживали неудачи. Луи так и застыл, смотря на Стайлса. Что произошло с малышом Хаззой?! - подумал шатен, - Где, черт возьми, его Хазза? Вместо его Хаззы, стоял высокий в меру накаченный парень. Луи аж приоткрыл рот от удивления. Сказать, что он сильно скучал по Гарри, значит ничего не сказать. Томлинсону хотелось подбежать к нему и сильно обнять. Но нельзя. Он слишком виноват перед ним. У Луи перехватило дыхание, когда Гарри мило улыбнулся, если верить плакату, Джейкобу. Томлинсон выдохнул и собирался выйти из помещения, но, как только он развернулся к толпе орущих девушек, они сразу же умолкли. Девушки долго осматривали Луи, а Луи их. Вскоре одна девушка крикнула: - Это же Луи Томлинсон! Это он! Это действительно он! - после этого, все девушки начали кричать имя Луи. Парень так и стоял в ступоре. Охрана пыталась угомонить юных дам, но все без успеха. Когда Луи повернулся к Гарри и поднял свой взгляд на него, он увидел удивленное выражение лица. Конечно Гарри услышал, что кричали девушки, это было так громко и Луи не удивился бы, если это было слышно в соседнем районе. Парень так и смотрел на Гарри, пока их взгляды не встретились. Сейчас в голове у Луи был бардак. Его сердце начало биться все быстрее и быстрее. Нельзя больше находиться здесь. - подумал Луи и выбежал из помещения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.