ID работы: 13714467

Возвращение

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зной повис над городом паутиной, ты домой под вечер придешь и вдруг, открывая дверь, у себя в гостиной распознаешь сердца знакомый стук. И вперед качнешься в немом порыве, кровь ударит в сердце тугой волной: ты за десять лет из систем не вывел ни меня, ни яд обладанья мной. Этот яд огнем проникает в жилы и разит смертельней иных зараз. Вспоминай же все, что меж нами было, вспоминай, как первый, — наш каждый раз. Вспоминай: спортзал, пыльный воздух, маты, после схватки слипшиеся тела, пусть казалось — верх одержал тогда ты, это я впервые тебя брала. В тишине скрипучей пустого зала был наш секс порывист и даже груб. Вспоминай, как я, наклонясь, слизала кровь с твоих — но мною разбитых — губ. Этот привкус — острый, солено-сладкий — у меня застыл на губах с тех пор, как, тебя опрокинув на две лопатки, я верхом скакала во весь опор. Наши вздохи сливались в едином стоне, нам не надо было ни просьб, ни слов. И скользили выше твои ладони, мне сжимая бедра до синяков. А когда с тобой находились оба мы у дальней, судорожной черты — я глаза закрыла покрепче, чтобы стать на время такой же слепой, как ты. Мир вокруг качался темно и ало, для тебя он был пеленой огня. Я с тобой на этом огне сгорала каждый раз, когда ты входил в меня. Что б там дальше ни было между нами, в нас обоих выжжен навеки след. Я пришла, чтоб снова горело пламя. Я пришла назад — через десять лет. Возражать и спорить не пробуй даже, опусти засов, подчинись клейму. Сколько стен ни строй, сколь ни стой на страже — я пришла и снова тебя возьму. Вот таким — растерянным, ошалелым, повзрослевшим, встрепанным, злым, как черт. Я прижмусь к тебе обнаженным телом, я вопьюсь губами в упрямый рот. Будет пылким натиск и очень жестким: загореться просто, спастись сложней. От ногтей моих на спине полоски ты потом проносишь немало дней. Эту ночь от вечера до утра мы разберем, рассыплем, как связку бус. То, о чем твои повествуют шрамы, я на ощупь выучу и на вкус. Мы забудем вновь про мольбы и речи, друг на друга ставя свою печать. Я опять зажмурю глаза покрепче и сгорю с тобой на костре опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.