ID работы: 13714497

– я не могу без тебя жить.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
у чонина астма, с рождения. чонин с самого детства слышал подколы от своих одноклассников, у него даже отбирали ингалятор один раз, ян чуть не задохнулся. а ведь ему было всего двенадцать лет. ещё со средней школы, парень задумывался над своим будущем. что будет? может я умру?найду ли я любовь? слишком много вопросов, но очень мало ответов. кто захочет встречаться с больным человеком, который в любой момент может задохнуться? ким сынмин. тихий парень с последней парты, он никогда не понимал, как можно издеваться над больным человеком? ким всегда помогал младшему, а чонин ему. младший влюблялся в сынмина ещё больше, с каждым днём. он идеальный. чонин признался в чувствах, это взаимно. он никогда не забудет этот момент, будет помнить до конца своей жизни. ---- – сынмин, я бы хотел тебе сказать кое-что важное.. - запинался младший и при этом пытался не паниковать. – знаешь, мне тоже, можно я скажу первый? - когда старший повернулся в сторону того, ян закивал в знак согласия. – чонин, я.. - остановившись на половине фразы, тот встал с лавки и взял руки чонина в свои. – я тебя люблю. чонин ушам поверить не мог, ян взял храбрость на себя и быстро чмокнул того в губы. – я тоже тебя люблю, мини.. --- вот они лежат на кровати, вместе, только они. чонин засматривается на лицо парня, хоть лицо парня было не очень хорошо видно, так как тот читал книгу, но чонину нравилось. – мини, - ян тихо подозвал своего парня. сынмин оторвавшись от книги, повернулся к младшему. – да? что-то случилось? - убрав книгу на прикроватную тумбу, ким повернулся в сторону парня. – давай спать, уже поздно.. - ян потянулся к парню и поцеловал в губы. ким улыбнулся и лег, при этом обнимая юношу. – спокойной ночи.. лисенок - мин легко поцеловал того в лоб и заснул. вроде, все хорошо. они проводят время вместе, играют, смотрят фильмы. что может случиться плохое? пару недель назад чонин стал чаще задыхаться, и начинало болеть сердце. ян не знал что говорить парню, как сказать? – мини, я пойду прогуляюсь - крикнул из коридора юноша, уже обувая кеды. к нему вышел ким, и подошел к яну. – пожалуйста, будь осторожнее.. - мин поцеловал того в губы. – не волнуйся! все будет хорошо! - выбежав из квартиры и закрыв на ключ, он вовсе не пошел гулять, а поехал к врачу. сидя в кабинете доктора, объясняя свои проблемы, тот взглянул на доктора, который что-то писал. – все хорошо? - аккуратно спросил чонин. доктор тяжело вздохнул, и опять посмотрел тому в глаза. – чонин, мне больно это сообщать, но.. вы можете умереть от остановки сердца.. я не могу сказать, сколько вам осталось жить. - сказал врач и поправил свои очки. чонин был в шоке. да, астма навсегда, но, есть же выход? я что, умру? нет, нет.. пожалуйста! придя домой, чонин снял с себя обувь и прошел на кухню. за плитой стоял ким, и явно что-то готовил. – о, что-то вкусное? - обняв парня со спины, спросил ян. – руки, а потом за еду! - прям как мама, сказал сынмин и опять начал помешивать курицу на сковороде. после ужина, когда все уже доедали, ян хотел сказать по поводу сердца. и спустя пару секунд, решился. – мини, а если я умру, что ты будешь делать? - на полном серьезе спросил младший. – лисенок.. все хорошо? с чего такие вопросы? - тихо, с испугом в голосе сказал мин. – нет, все хорошо, так, что ты будешь делать? – я бы не смог без тебя жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.