ID работы: 13714498

Я лишь твоя кукла.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер пятницы, такой же скучный как и прошлые, если бы не одно но. Елизавета как всегда сидела в своей комнате беседуя со своей подругой, даже не думая что может произойти за долю секунды. –доченька!–выкрикнула мама Лизы Ирина, сидящая на кухне, она явна была чем-то расстроена–подойти сюда пожалуйста. –Вил, я сейчас тебе перезвоню, минутку–Лиза оставила телефон в комнате а сама направилась к кухне села рядом с матерью. –что произошло? –твоего отца в тюрьму сажают, нам нужно переезжать пока не поздно, мы не сможем оттуда его вытащить На глазах Елизаветы появились кристаллики слез, она не хотела, но ничего поделать не могла, она лишь кивнула матери и вбежала в свою комнату пулей, на скатилась по стене начав рыдать. –нет, нет, нет..а как же мои друзья и школа.. Спустя время Лизе все же удалось успокоится, она уснула так и не перезвонив Виолетте. Утро часов где-то 5.Ирина заходит в комнату и будит Лизу, со словами –Лизонька..просыпайся, собирай вещи, мы сегодня уезжаем.–мать ушла с комнаты уставив девушку совсем одну. Наконец-то спустя время девушка встала, она посмотрела на стул с вещами, где спала кошка, Бусинка, ее называли так, а почему никто не знает. –неужели она останется совсем одна..? Девушка уже собралась, она обещала перезвонить Виоле, но была не в состоянии это сделать, ей не хотелось ничего, но единственное, она написала смс своей девушке, о которой никто не знал, Алиса, вроде как. «Алисонька, девочка моя, мне жаль, но мы больше никогда не увидимся, я переезжаю, не пиши мне больше..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.