ID работы: 13714514

Минуя время

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы они не противились, но судьба их вновь заставила столкнуться вновь друг с другом. Им предстояло взглянуть в глаза друг друга вновь, как это было однажды в начале того самого лета в первый и последний раз, когда они обе горели той первой подростковой и чистой любовью к друг другу, пронесенное сквозь года, с надеждой построить совместное светлое будущее… Как бы ни было отвратно, но этот маленький огонек той самой первой любви теплился до сих пор где-то в глубине души одной из них. Однако они больше не принадлежали друг другу, разве что их души были все еще связаны той тонкой нитью судьбы, которая все еще их удерживала и переодически сталкивала с друг другом сколько бы времени ни прошло. Ты все еще смотрела на меня так же, как и раньше, как и в первый раз - с тем задорным интересом, с некой искрой. Но на душе все также присутствовал печальный осадок от неправильных решений, которых мы совершили. Я смотрела на тебя с радостью в перемешку с печалью о прошлом. Я обратилась к тебе, отведя взгляд в сторону: - я рада тебя видеть… как бы иронично ни было. Мы продолжаем сталкиваться вновь и вновь, как бы мы ни ненавидели друг друга. Такая глупая судьба… Ты усмехнулась и в знак согласия кивнула, а затем произнесла: - Да…это грустно, но ничего не поделать… Это ведь ты все испортила. - Думаю, не стоит больше поднимать тему прошлого. Что было, то прошло. Каждая из нас при своем мнении, уже ничего не изменить, - услышанное старое, доброе обвинение меня во всех грехах напомнило мне о том, что сколько бы человек не менял себя внешне и, возможно, свои принципы по прошествии времени, однако в глубине души люди никогда не меняются, - знаешь, я не смогла удержать ненависть к тебе на протяжении долгого времени. Я простила тебя, но видеть тебя и каждое твое возвращение в мою жизнь - отзывается все это болью и отторжением к тебе, но и одновременно меня все еще тянет к тебе… Ты все также прослушала мою речь, но ничего не ответила, словно пропустила все мимо ушей. Я продолжила: - Сколько бы времени ни прошло, почему-то где-то в глубине души ты мне все также небезразлична… Я потянулась к тебе, заправила за ухо выбившуюся твою непослушную прядь рыжеватых волос и напоследок улыбнулась. - прости, мне пора… Я не могу остаться в твоей жизни, я сохраню память о тебе как о хорошем человеке, - после этих слов я ушла от тебя, даже не повернувшись назад и больше ни не взглянув на тебя ни разу. Такова наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.