ID работы: 13714533

шеф-повар Огури (II)

Слэш
R
Завершён
12
автор
DaloresMiller соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

оливье.

Настройки текста
Примечания:
в зимней новогодний вечер, писатель сидел за столом смотря в окно и наблюдая за снегопадом параллельно пытаясь придумать сюжет для нового детективного романа. который с удовольствием бы рассказал своему другу, он же в свою очередь сказал - "что ему такое не интересно" и как говориться - " сказал говно, вот и оно ". в двери кто то постучал. Ёкомидзо не хотел вставать, ему просто хотелось дальше сидеть под теплым пледом. однако осознание того что это эго приятель заставило его перебороть себя и все таки встать из-за стола, и направиться по коридору в сторону двери. взглянув в глазок, тот увидел своего усталого друга, который был весь мокрый от расставившего снега. он не задумываясь открыл дверь, а Муситаро в свою очередь завалился к тому в квартиру. - вот твои мандарины, - еле отдышавшись сказал Огури. - никогда больше не пойду по снегопаду на улицу. - благодарю, Муси-кун!! - ага, а теперь ешь. - настойчиво сказал Огури, снимая с себя верхнюю одежду. - ну не сейчас же!! - а когда? - да когда угодно, но не сейчас!! - сказал Сейси, и сложил руки на груди как капризный ребёнок. -ты оболдел?! я зря что ли за ними ходил? - Муситаро впихнул мандарин в рот своему другу, который предворительно достал из пакета. -мгхммм!! - пытался что то сказать Сейси, с мандарином во рту. - дай угадаю, ты сегодня опять не ел? -ммммхм, мг.. - ясно, а теперь пошли готовить оливье! Огури схватил того за рукав хаори, и поволок за собой. дойдя до кухни, он отпустил бедного Кандаити, в свою очередь начав искать подходящие продукты, и посуду для приготовления. найдя всё, он начал подготавливать их как физически, так и морально. Сейси выплюнул мандарин, и недовольно фыркнул. они начали нарезать колбасу, и огурцы. они подготовили две кастрюли что бы сварить яйца и картошку. набрав воду в одну кастрюлю и кинув туда яйца, ничего примечательного не случилось. одноко сварить картошку не было так же просто. сначала её надо было почистить. с горем на пополам они с этим справились. но когда они хотели залить в кастрюлю воду они услышали омерзительно странный голос. это был голос Осаму. - подкиньте мне кортошечки, пожую хоть… я неделю торчу в этой кастрюле!! ужасный способ суици - не успел тот договорить, как крышка кастрюли захлопнулась. и Огури как народном зашпарил на немецком. -Schlampe, was zum Teufel, Yokomizo?? - что?.. - говорю, какого чёрта он делает тут. и кто это вообще?? - не знаю, когда покупал эту кастрюлю мне говорили о не приятном бонусе, и теперь я знаю что это за бонус… а я удивлялся почему скидка 70%… - всё с тобой ясно. они отложили кастрюлю на черный день, и пошли ждать пока сварятся яйца, что бы поставить вариться картошку.после того как яйца сварились, Огури заставил чистить их своего друга, а сам он поставил вариться картошку. Проведя время в молчании что было крайне неловко и по гейски они заглядывали в глаза друг друга. Особенно Ёкомидзо не мог оторваться от глаз друга которые блестели пурпурно фиолетовым отблеском луны. и вот картошка сварена, все продукты были почищены и порезаны они начали перемешивать ингредиенты в кастрюле, заливая туда майонез. и вот, салат готов, стол накрыт, Йокомидзо и Огури едят оливье. хепи энд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.