«Никогда не умереть»

R
Завершён
52
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 795 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
Холодные стены ванной комнаты, кровавые пятна хаотично разбрызганы по плитке пола и дрожащее тело шатена, сидящее на полу упёршись спиной об стенку. – примерно так началось утро писателя, а именно, с очередной панической атаки и необдуманных решений, сделанных на эмоциях.

«тебя, к сожалению, в будущем нет, Джон.»

Слова мистера Болтона крутились в голове Джона, он не хотел верить в это, он не хочет верить что все это на самом деле, почему он вообще должен доверять этому психу? Но снова и снова, он вздрагивает от ночных кошмаров каждую гребаную ночь, вспоминая свой сон. Эта апатия съедает его с ног до головы, полностью погружаясь в его тело и сознание, он не желает ни есть, ни пить, ни что либо делать. Телефон голубоглазого лежит на тумбе и разрывается от неприятной вибрации, причина которой становиться звонок Егора. Брюнет не может дозвониться до друга уже несколько дней, из-за чего не мало переживает. В конце концов парень не выдержал, взяв ключи от машины, он поехал к дому очкастого, не бросая попытки дозвониться до него и не попасть в дтп от большой скорости. Джону сейчас точно не до телефона, и уж тем более до звонков. Он обнимает себя за ноги, прижимая их к себе, дрожащим подбородком касаясь своих колен. Слезы уже не текут, казалось, он выплакал уже все что можно. Его запястья были покрыты множеством порезов, из которых обильно вытекает алая жидкость, капая и пачкая шатену свитер. *** Линч уже доехал до нужного дома, припарковав свою черную машину во дворе, он вышел из нее и направился ко входу, он стал стучаться в дверь — Приятель, открывай, это я, Линч. - обеспокоенным голосом сказал парень. Он ждал возле двери несколько минут, но устав ждать, зеленоглазый решил действовать, он знал что запасные ключи Джона находятся под горшком, взяв их, он открыл замочную скважину и толкнул деревянную дверь. — Джон, я вхожу. *** Краем уха, писатель услышал как открывается входная дверь, и приглушенный голос его друга, гласил о том, что он входит внутрь. Не желая, что бы журналист увидел его в таком состоянии, он быстрым движением опустил рукава своего свитера, пачкая их изнутри кровью, встав с пола и поправив свои очки, шатен вышел из ванной комнаты, направляясь на первый этаж к Егору, что уже расхаживал по этажу в поисках писателя — Линч, я-.. – услышав свой охрипший и дрожащий голос, Джон прокашлял, а после продолжил – я здесь, все в порядке. – как ни в чем не бывало сказал парень Услышав дрожащий голос, Линч повернул голову в его сторону, после чего быстрым шагом направился к такому родному телу, что стояло на лестнице — Джон? Что случилось, почему ты не отвечал на мои звонки? – обеспокоено сказал зеленоглазый — и почему твой голос дрожит? Джон замер на несколько секунд, пытаясь придумать что сказать — Аа.. извини, Линч, засиделся зв Романом.. — пытаясь выдавить из себя улыбку, ответил парень — Да у тебя такие мешки под глазами.. ты вообще спишь? после этих слов, Егор, не аккуратно взял писателя за запястье, после чего послышался писк друга, который уже пытался выхватить свою руку из хватки — Мм? Что такое? — Ничего, Линч, н-ничего.. – дрожащим голосом сказал шатен – отпусти мою руку, пожалуйста.. – на глазах того, уже появлялись капельки слез, от колющей боли, которые он со всей силы пытался скрыть Не послушав своего друга, кажеться, Линч что то заподозрил.. резким движением он закатывает рукав свитера.. молчание. — Приятель?.. – Напуганным и дрожащим голосом от шока сказал линч, спешно отпустив его руку Все запястье шатена было в крови, а рукав испачкан этой же алой жидкостью — Л-линч.. ты не так все понял, я п-просто.. Он делает небольшой шаг назад, отдаляясь от брюнета. На его глазах появляются слезы, он не может выдержать такой нагрузки. Парень сел на ступеньку, зарываясь лицом в колени, спешно бормоча что то не внятное себе под нос, слезы катятся водопадом по щекам и подбородку, изредка всхлипывая — Прости.. п-прости.. – через всхлипы бормочет очкастый Тем временем Егор стоит на месте, пытаясь переварить всю информацию, которую ему преподнесли. Поняв, что по его щекам тоже начинают течь соленые слезы, он спешно вытер их тыльной стороной ладони. Он немного колебаясь подошел к шатену и сел на ступеньку рядом с ним, слушая его отчаянные всхлипы. Он аккуратно положил свою руку на плече тому, а после и заключил его в свои крепкие объятия, зарываясь лицом в его шею — Все будет хорошо.. – дрожащим голосом произносит зеленоглазый – Джон, слышишь, все будет х-хорошо! *** Прошел примерно час, или даже больше, друзь уже давно сбились со счета времени, они все так же сидели, обнимаясь друг с другом, никто не хотел прерывать эту тишину, писатель уже не плакал, слез уже нет, он по настоящему наслаждался этим моментом, казалось, даже постоянные мысли о словах Болтона, про то, что его не будет в будущем, и постоянные терзания себя, покинули его голову ради этого мгновения, этим двум парням было хорошо в компании друг друга, хоть сегодня их соединили и не самые хорошие события, они все равно были рады провести время вместе, где царит тишина и спокойствие.
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)