Глоток воздуха

NC-17
В процессе
212
6
автор
Joke7 соавтор
Lunamaya бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 170 472 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
212 Нравится 320 Отзывы 76 В сборник

strange woman

Настройки
      Чувство, будто он задыхается.       Это уже восьмой круг по всему стадиону, по которому препод велел бежать и не останавливаться, пока он не свистнет, а ведь Сан опоздал всего на десять минут! Зачем столь жестокое наказание?.. Примерно пять кругов он с лёгкостью пробежал, а как же по-другому, если это и так его утренняя традиция. Но дальше — невозможно.       Дыхание учащается, перед глазами картина размывается, ноги будто сами несут к финишу, намеченному красной краской. Никогда он так не ненавидел бег, никогда. Постепенно Сан замедляется, пытаясь перевести дыхание и успокоить бешено бьющееся сердце.       Препод, кажется, о нем совсем забыл. Заставить заставил, но следить за бегом упорного студента совсем не хочет, будучи увлечённым чем-то другим. Интересуют его, конечно, короткие шорты играющих в волейбол девушек, нежели потное и усталое тело Сана. Безумие какое-то.       Сан останавливается, надеясь заполучить его внимание. Но он, видимо, и правда забыл о нем, раз даже не смотрит в его сторону. И зачем он так старался? Конечно же, ради хороших оценок. Совсем скоро закончится семестр, и потерять стипендию из-за такого предмета, как физкультура, было бы самым унизительным для него. Ведь он, несмотря на то, что профессионально не владеет английским языком, закрыл сессии на одни пятерочки, и, имея довольно крепкое телосложение, получить низкие оценки по спортивному предмету — позор.       Но проблема не всегда в Сане. Иногда сами преподы жестокие. Пользуясь своими полномочиями и возрастом, делают всё возможное, чтобы завалить студентов. Мистер Джоус как раз один из таких преподов.       Рано утром Сан вышел на пробежку — до Walmart и обратно. Погода была приятная, на улице ни души, а до рассвета оставалось меньше часа. Прошлой ночью он умудрился уснуть слишком рано, вернувшись уставшим после нескольких часов тренировки и посиделок с Сонхва в городской библиотеке. Каждое утро он выходит бегать, иногда это несколько сотен метров, а иногда намного больше. После бега следовала небольшая тренировка для мышц рук и осанки, а затем хороший завтрак и универ. Это привычное утро Чхве Сана. Сегодня-то у него было довольно много времени, поэтому он решил сходить в супермаркет и купить освежающий напиток, при этом хорошенько пробежаться. Когда он вернулся в общежитие, было уже светло. Сан понятие не имел, как уснул, но понял одно — он проспал.       Опоздал он на первую пару из-за какой-то незнакомой женщины. Не удержала бы она его, ему бы не пришлось бегать целых восемь кругов на этом чертовом стадионе.       Странная была встреча, однако. Женщина, одетая в полупрозрачную рубашку поверх футболки, и в синих облегающих штанах, сидела на скамейке около его общежития. Казалось бы, самая обычная женщина, как и другие американки. Её лицо отражало тысячу эмоций, читать которые Сан не успевал, спеша на занятия. Она выглядела уставшей, поникшей и жалкой, но было всё же нечто сковывающее и обескураживающее в ней. Заметила Сана она сразу, будто прекрасно знала, кто он такой и когда он выходит.       — Вы Сан, да? — встала она с места и подошла к нему так уверенно, что это выбило Сана из колеи. Он сразу стал кивать, и женщина, видя, как он задумчиво смотрит на неё, продолжила. — Я хотела с вами поговорить.       — Нет, — сразу же отказал Сан, и не потому, что ему не хотелось иметь ничего общего с незнакомой и странной женщиной, он просто очень спешил. Она схватила его за руку, заставляя остановиться. Несмотря на попытки отстраниться и объяснить, как он спешит, женщина была уперта. Тогда Сан сильно дернул руку, совсем не ожидая, что женщина заплачет.       Стало не по себе. В попытке загладить свою вину, Сану пришлось остановиться на пару минут и задать ей несколько вопросов, спрашивая кто она, откуда она его знает и что ей нужно. Но она не отвечала, лишь просила встретиться ещё раз и поговорить. Сан на этот раз не смог и не стал игнорировать её, конечно, вряд ли он согласится встретиться с ней, но при этом всё-таки дал номер, чтобы потом созвониться и назначить место встречи.       С тех пор он словно сам не свой. Что нужно этой женщине и как она нашла его? В чужой стране, где его не знает никто, кроме соседа по комнате, одногруппников в университете, пары преподов и Сонхва. Как она разузнала о нем, раз пришла с утра в общежитие?       — Я вижу, ты устал, — подходит к нему Дороти, его одногруппница. — Почему опоздал, хорошо же знаешь, какой упёртый Мистер Джоус?       — Тяжелым выдалось утро, — еле дышит Сан из-за нехватки воздуха.       Сегодня не было жарко, но из-за мучительного бега тело Сана горело и он сильно вспотел. Дороти протягивает ему воду, но тот, вместо того, чтобы выпить, льет её себе на голову. Футболка моментально становится мокрой, прилипая к телу и очерчивая каждую линию пресса. Сан ерошит волосы, смахивая капли, на что Дороти слегка смеется.       — Так жаждешь внимания? — спрашивает она, сразу же заметив взгляды Глори и Анны, сидящих позади них.       — Думай, что хочешь, я пробежал восемь кругов, мне невыносимо жарко, — отвечает Сан, сев на скамейку под деревьями. — И спасибо за воду.       — Я принесу тебе попить, — говорит Дороти и, мотая головой, уходит в другую сторону.       Сан бы и правда не отказался выпить пару стаканов воды прямо сейчас. Жажда мучает его, в горле пересохло, воздуха катастрофически мало. Его друзья, Джереми и Ларри, издеваются над ним издалека, смеясь друг другу. Они зовут поиграть с ними в баскетбол, но Сан только качает головой, указывая на ноющие от боли ноги.       Ну и день какой…       — На, попей.       — О, ты уже вернулась? — смеется Сан и берет бутылку с рук Дороти.       Она была одногруппницей, и тем не менее, хорошей подругой. Но Сан всегда знал, какие у нее намерения, все признаки её действий кричали о том, что она флиртует. Дороти достаточно гордая, чтобы признаться первой, поэтому, пока он прикидывается тупым, ничего не будет, правда?       Проблема не в ней: она красивая, довольно худощавая и стильная. А в Сане. Первое, что сказал отец, перед тем, как он отправился в другую страну, было: «Никаких иностранок в моем доме! Если собираешься привести невесту из чужой страны — можешь не возвращаться». Да, жестокое заявление, но Сан хорошо знает отца и его милый характер. Не может он долго обижаться на своего сына, так же, как и говорить «нет» когда-нибудь. Сан просто пока не нашел человека в своем вкусе. Чего-то и правда не хватает, каждый раз, когда друзья знакомят его с милой дамой, всё, чего хочется Сану спустя полчаса — это свалить в туман.       Когда вода проходит поперек горла, Сан расслабленно улыбается, заметив, как стало легче дышать. В такие моменты станешь ценить даже обычную воду.       — Следующая пара – философия, есть желание сесть вместе? — предлагает Дороти, когда Сан закрывает крышку бутылки и ставит её рядом.       — Почему бы нет?       — Тогда скажи этому придурку Ларри пересесть в другое место, — с этими словами Дороти уходит, находя своих подружек и почти сразу же вникая в разговор с ними.       Сан мгновенно переключается на свои мысли, и черт побери, в них всегда появляется та странная женщина. Вопросов становится только больше, он проверяет телефон несколько раз, но никакого звонка или сообщения от женщины там не находит. Зато написал не менее интересный человек.       Вот с ним он назначает встречу. Вечером, в привычным месте — в небольшой кафешке около парка. Сонхва отправляет ему смайлик большого пальца вверх и краткий «ок» в ответ.       Набравшись сил, Сан всё же идет играть с парнями в баскетбол, надеясь на этот раз доказать Джереми, что его рост совсем не помешает ему выиграть.

***

      Сонхва на самом деле прекрасный старший. Он только на три года старше его, но эта разница чувствуется сильно, особенно когда Сан позволяет ему заплатить за ужин, угостить сладостями или подвезти до университета.       Когда-то, гоняясь за своими мечтами, Сан даже и представить не мог, что найдет такого интересного и хорошего человека, как Сонхва. Познакомились они чисто случайно, в аэропорту Сеула, когда оба ожидали свои рейсы. Сан был любопытным, поэтому невольно прислушался к чужому разговору: тот общался по телефону, говоря немного позже кому-то время своего вылета. Проверив свой билет, он все же решился завести разговор, когда стало слишком скучно ждать.       Оказалось, Сонхва живет в Лас-Вегасе, а в Сеул прилетел на пару дней, чтобы навестить родителей. Он окончил учебу в Штате и устроился на работу, не желая покидать эту прекрасную страну. Они узнавали многое друг о друге, пока не пришло время рейса, и даже после посадки продолжали общаться. Сонхва помог ему узнать город получше, узнать, как сделать покупки, где устроиться на подработку, даже как быстро и эффективно заработать первые деньги. Он был и остается единственным, к кому Сан может обращаться на корейском, своём родном языке. Вот они уже год как поддерживают активное общение, стали хорошими друзьями, которые могут поднять тост за достижения друг друга, или просто посмотреть фильм и переночевать вместе.       Но Сонхва иногда бывает невыносимым, особенно когда пытается издеваться над Саном и над его тревожными мыслями. И да, всему виноваты книги и фильмы, где показывали США не в лучшем свете, Сан с этим согласен.       — Это так не работает, поверь мне, — Сан активно пытается доказать свою правоту, но на лице напротив нет ничего, кроме скуки и безразличной улыбки.       — Сан, ты перечитал много детективов, поверь мне. Не все, кто хотят с тобой поговорить - хищники или убийцы. И вообще, женщина, которая усыпляет мужчин и жестоко их убивает, это тоже всего лишь фантазия автора. Хватит бояться. Если предложит что-то - откажись, не так уж трудно на самом деле.       — Отчасти ты прав, но у меня правда плохое предчувствие...       — Ой, тогда не ходи, какой же ты странный, — отмахивается Сонхва, закатывая глаза. — Никто же тебя не заставляет.       — Хён, мне правда интересно, что она хочет от меня, и откуда вообще меня знает, — устало говорит Сан, желая получить нормальный совет от старшего, которого, кажется, сейчас не волнует ничего, кроме трапезы.       — Х-мм, как тебе такое, — задумчиво тянет Сонхва. — Эта женщина ищет себе жертву, вроде тебя, у которой нет родных в этой стране, и никто бы сразу не заметил твоего исчезновения. Затем она отвезёт тебя за город, неважно как, и убьет жестоко? — в конце слова тот приподнимает уголки губ, замечая, как у Сана уже глаза дёргаются. — Да ладно тебе, Сан-а, ты действительно трусишка!       — Не трусишка, хён, цитирую: "просто осторожный парень"! — дуется Сан, бормоча под нос ругань, и критикуя старшего за такие издёвки.       — Ну ладно-ладно, — сдается Сонхва, похлопав Сана по плечу и улыбнувшись. — Кушай нормально, подумаешь, одна женщина пригласила на свидание, что может быть плохого?       — Это точно не свидание.       — Перестань язвить хёну, я стукну тебя сейчас. Мы пришли кушать или спорить?       Сан мысленно просит себя не придумывать ничего странного и наконец хорошенько покушать. План получить нормальный совет от Сонхва провалился, теперь Сан даже не знает, что думать, или хотя бы элементарно как представить свои дальнейшие действия.       Правда странно, как незнакомая женщина явилась перед его общежитием и лила слезы, прося поговорить с ней. Это правда очень странная ситуация, Сан впервые в таком положении, где ему трудно отказать, так же, как и согласиться. Женщина выглядит наивной, не похожа на какую-то маньячку, но всё равно вызывает кучу подозрений. Подобно сталкеру, она разузнала где он живёт, даже его имя, и сразу же бросилась к нему, манипулируя слезами.       Может, у нее действительно проблемы? Но как может студент, живущий в общежитии, на одну стипендию, помогать кому-то? Сан теперь начинает задумываться о словах Сонхва. О том, что она ищет жертву, подобную ему, до которой ни у кого нет дела...       — Я поговорю с ней, — говорит Сан уверенно, поднимая бокал вина и поднося к губам. — Ты прав, пока я трезво оцениваю ситуацию, никто не сможет навредить мне.       — Ну и славно, — кивает Сонхва. — Если что, мой номер у тебя есть, Чхве Сан. Чувствуешь опасность - пиши, заберу тебя.       — И снова эти издёвки... — устало трет лицо Сан.       — Я о том, если встреча будет ночью и тебе будет страшно возвращаться одному.       — Хорошо, я понял.       США и в самом деле оказалась страной, где люди действительно свободны и вольны. Тут много безумства, за год проживания Сан многое повидал. Очень отличается от Кореи, атмосфера и правда, как в фильмах, и не всегда она раскрывается с хорошей стороны. Драки, наркотики, пьяные люди, откровенные и вульгарные наряды, наглые жители.       Иногда ему и правда становилось страшно, особенно ночью, когда он возвращался домой. В такие моменты, к счастью, Сонхва частично был рядом, и с ним было относительно спокойно. Пак привык к активной жизни в Лас-Вегасе и чувствовал себя полностью как дома, наслаждаясь каждым мгновением. С ним Сан научился быть открытым ко всему новому и интересному, бросил вызов самому себе, и принял всё это с удовольствием. Теперь он чувствует себя более уверенно, как житель этого сурового и большого города.       Но несмотря на это, Лас-Вегас каким-то чудом стал для него домом. Он дышал воздухом этого города, постепенно влился в его атмосферу, любил наблюдать за движением на дорогах и быстро меняющимся климатом.       — Она хоть красивая?       — Ну всё, Пак Сонхва, ты доигрался!

***

      Последняя сессия и всё, долгожданные летние каникулы! Сан может вернуться в свой родной город, в объятия родителей, по которым так сильно скучал. Гора, реки, знакомые лица, теплые слова и вкусный ужин каждый день, — это то, что делает его счастливым. Мамины поцелуи в щечку перед сном, прогулки с отцом, семейный кино-тайм на террасе... Сан скорее хочет оказаться в Корее, в Намхэ, рядом с родителями и друзьями. Он даже собрал чемоданы и купил подарки для них, осталось только сдать сессию и купить билет на ближайший рейс.       Летом в Корее очень жарко, всё, о чём мечтает Сан - целое лето получать загар, лежа на песке около речки. Он знает, что придется пару дней мучиться из-за перемены обстановки, но уверен, что мама не позволит ему много болеть. Она позвонила несколько дней назад и сказала, как сильно ждет его, и даже немного поплакала в конце. Сказала, как гордится сыном и как любит его, прежде чем отключиться, желая выспаться и хорошо сдать экзамены. Теперь-то Сан точно обязан сдать на отлично и благополучно вернуться в свой город, к своей семье.       Когда телефон кратко вибрирует, Сан отвлекается от мыслей и тянется к нему, чтобы узнать, кому он понадобился в поздний час. Неизвестный номер.       Неизвестный номер [23:38]: "Добрый вечер, Сан, я побеспокоила вас?"       Сан несколько секунд неуверенно сверлит телефон взглядом, прежде чем написать ответ.       Сан [23:40]: "Ничего страшного"       Неизвестный номер [23:41]: "Как насчет встретиться завтра днем?"       Какая же, все-таки, она странная...       Неизвестный номер [23:42]: "Место встречи назначьте сами, я согласна на любые условия"       Настолько отчаянного человека он никогда в жизни не видел. Что, если быть серьезным, нужно этой женщине? Сан прямо сейчас не может много спросить у неё, да и говорить по телефону, тем более переписываться, не в его стиле. Да будь что будет. Он согласен.       Сан [23:45]: "Хорошо, я напишу вам".

***

      Если дать Сану право выбора, он непременно называет свое любимое место в этом городе - кафе "Hermes", знаменитое своими домашними и вкусными блюдами. И пусть у него странный вкус, но зато тут очень уютно сидеть и разговаривать. Посетителей очень мало, тихая обстановка и комфортный интерьер. На витринных стеклах нарисованы зеленые луга, из-за которых просвечивался красивый вид изнутри, удобно расставленные столы, барная стойка с гирляндами и множеством цветочков в горшке.       Пахло действительно аппетитно. Сделав заказ у стойки, Сан подождал его, стоя почти вплотную к деревенской стойке и обсуждая последние новости и погоду с баристой. Потом отнес свой небольшой обед и чашку латте за свободный столик и уселся, желая самому себе приятного аппетита.       Он пришёл первым, даже раньше назначенного времени. На самом деле, опаздывать он не любил, и тем более заставлять ждать кого-то. Ему лучше самому подождать пару минут, чем неловко придумывать оправдания. В одиночестве самому с собой кушать - одно удовольствие, особенно когда не знаешь того, кто должен прийти, и с кем придётся делить обеденное время.       Официантка несет ему приборы и с улыбкой отходит, желая еще раз приятного аппетита. Теперь точно можно приступать.       Спустя пару минут звякнул колокольчик и вошла та самая женщина. Сан на несколько секунд перестает жевать, оценивая её внешне, но быстро опомнившись, что ему придется поздороваться с ней, начинает упорно проглатывать еду. Выглядит она сегодня чуточку лучше, чем вчера. Идеально собранные волосы, нежно-голубого цвета рубашка и черные свободные штаны. Когда она замечает Сана, мягко улыбается, но улыбка отдается болью даже издалека. Сану становится неспокойно.       Он сразу же выпрямляется и тянет руку женщине, та принимает и слегка сжимает её, перед тем как сесть напротив. На её лице ни единой косметики, но выглядит она весьма красивой, несмотря на морщины около глаз и на лбу.       — Добрый день, госпожа...       — Тэйлор, я Тэйлор.       — О.. — что-то удивляет Сана. Не её имя конечно, а то, как она ответила ему на корейском языке. — Не стоит беспокоиться, я хорошо понимаю английский и говорю на нём, не утруждайтесь, — пытается он выдавить улыбку, неловко приподнимая уголки губ.       — Так же, как и я хорошо говорю и понимаю корейский, — отвечает она, тепло улыбаясь. — Меня зовут Тэйлор, и мне жаль, если в первую встречу я поставила вас в неудобное положение...       По крайней мере, она выглядит вежливой, не так, как ожидал этого Сан. Он заметно расслабляется, слушая родной язык, но задается еще большим количеством вопросов, один из которых был из таких: откуда она знает корейский язык.       — Я не стану врать, мне действительно интересно, что вы хотели от меня, — Сан пытается сразу перейти к делу, не сразу догадавшись, что не предложил женщине угостить её. — Хотите что-либо выпить?       — Можно мне стакан воды?       — Только его? — неловко спрашивает Сан и женщина кивает в ответ. Он зовет официанта и просит стакан воды для мадам, и вновь поворачивается к ней, теперь более настроенный услышать ответы на свои вопросы.       — Начать с того, откуда я вас знаю? — задает вопрос женщина. Вообще, это самый важный вопрос, ответ на который Сан хочет узнать, поэтому он несколько раз кивает головой. — Всё просто, Сан, тут никакой магии нет. Дочка моей подруги учится с вами, она сказала мне как вас найти.       — Эм... хорошо, — Сан теперь чувствует себя идиотом, видимо Сонхва прав, ему лучше не накручивать себя и не верить своим больным фантазиям. — Но зачем я вам понадобился?       — Не хочу ходить вокруг да около, скажу прямо, только вы можете помочь мне, — с грустной улыбкой произносит женщина. Сан хмурится, не спеша с ответом, скорее ожидая, пока она закончит свою мысль и объяснит ему. — Да, вы не расслышали.       — О чем вы?       — У меня есть сын, — тяжело вздыхает женщина. — Мы только недавно переехали в Вегас, он не знает английский, не может завести ни с кем дружбу. Он такой одинокий и нуждается в общении, в каком-то человеке рядом, кто мог бы понять его и поговорить с ним, понимаете?       Голос женщины дрожит, когда она говорит о сыне, и Сану действительно становится интересно, не врет ли она и не пытается ли заманить его к себе домой таким образом? И снова в нем включается режим осторожности и тревоги, но что можно поделать, когда перед тобой абсолютно незнакомый человек просит твоей помощи?       — Мой муж умер недавно и у сына душевная травма после его смерти. Он стал закрытым от нас, я боюсь за него. Поэтому, когда услышала о вас от подруги, поняла, что вы моя последняя надежда в этом городе.       — Сочувствую вам, — выдает Сан силой, искренне жалея женщину.       Если она говорит правду - жаль, что она потеряла мужа, а сын морально избит и отвернулся от них. Это правда слишком больно: потерять близкого, родного человека. Также плохо чувствовал себя Сан, когда дедушка покинул их.       — Но поймите, даже если я хочу вам помочь, не получится... — кусая свои губы, отвечает Сан. Взгляд женщины тускнеет, и он сразу же замечает, как быстро слезятся чужие глаза, но она держит себя в руках. Сан спешит объясниться, чувствуя потребность оправдаться перед ней. — У меня скоро начинаются каникулы, мне нужно вернуться в Корею.       — Пожалуйста, Сан, прошу вас, — шепчет женщина совсем тихо. — Сан, прошу вас, правда, я очень нуждаюсь в вашей помощи.       — Я понимаю, как мать, вы, наверное, волнуетесь за своего сына. Но и у меня есть мать, которая так же, как и вы, волнуется и ждет своего сына, поймите меня, — пытается как можно яснее объяснить Сан, совсем не понимая, почему бы ему не отказаться напрямую и не уйти по своим делам.       — Я хорошо понимаю вас, — казалось, Сан уже думал, что женщина отступила, но она сразу же продолжает: — Но вы нужны мне.       Тут терпение Сана начинает кончаться. Да, она старше, но вместе с этим она незнакомый человек, и не имеет никакого отношения к нему. Почему он должен слушать её и тем более отказываться от каникул ради её сына?..       — Извините, у меня дела, прошу не беспокоить меня больше, — несмотря на недовольства, Сан не грубит, лишь улыбается и встает, но не успевает он сделать и шага, как она начинает говорить вновь.       — Пятьсот баксов каждый день. Месяц, всего один месяц, Сан, больше я тебя не задержу.       Сан вопросительно изгибает брови, смотря на нее удивленным взглядом.       Что?       Она предлагает деньги за дружбу с её сыном? Неужели всё настолько плохо, или у неё какие-то другие, не очень хорошие идеи насчет него? Сан вновь садится напротив, сверля безразличное личико женщины взглядом.       — Что?       — Пятьсот баксов за каждый проведенный день с моим сыном. Если нужна хорошая подработка на лето, то вот тебе отличный шанс заработать, — спокойно повторяет женщина, смахивая слезы. — Если не хватает, предлагай свою цену, я согласна на всё.       — Вы можете объяснить, насколько серьёзна ваша проблема? За что вы собираетесь так тратиться каждый день? Пятьсот баксов - это вам не пятьсот вон, студенту вроде меня жить на эту сумму можно неделями.       — Деньги мне не важны, — отвечает она уже монотонным голосом, почти не выражая при этом никаких эмоций. — Месяц. Просто проведите с ним месяц, дальше сами посмотрите. На протяжении месяца я готова вам платить пятьсот баксов каждый день, поверьте, вы так соберёте приличную сумму.       Сан не знает как ответить, лишь неверяще смотрит на женщину, пытаясь выловить на лжи, но она выглядит чертовски серьезной. С одной стороны, это слишком много, пятьсот баксов за день, с другой стороны, это похоже на заманчивый обман. Такому верить очень трудно, но и отказаться тоже. Почти пятнадцать тысяч долларов в месяц?       — Я вас заинтересовала, так ведь, — грустно улыбается женщина. — Если согласны, приходите ко мне домой завтра днем. Я скину вам адрес по смс. Я могу отправить деньги сразу, чтобы вы были уверены, что это не какая-то ловушка.       Женщина встала с места и поправила лямку сумки, смотря на парня с некой просьбой. Весь её взгляд кричал "пожалуйста", но она молча ушла, сжимая тонкими пальцами телефон.       Невероятно. Это безумие. Это не может быть правдой. Сан несколько минут сверлит взглядом дверь и машину, в которую женщина садится. Довольно хорошая марка, может, она действительно богата, и поэтому, кроме как решить проблему деньгами, ничего больше не может, да и не привыкла? Таких очень много, но действительно ли Сан может помочь её сыну, если он правда травмирован смертью отца? А если нет?       Мысли путаются ещё больше. Заманчивое предложение, если судить его как работу. Месяц подрабатывать дружбой и купить достойные, хорошие подарки, затем отправиться к родным на два месяца отдыхать. Все равно ему ведь нечего делать в Корее?       Сан склоняет голову, задумчиво осматривая полупустое кафе. В голову, как всегда, приходит один единственный человек. Он быстро берет телефон и ищет нужный контакт. Грех не поделиться такой ситуацией и не спросить мнение друга. На дисплее загорается чужое имя и слышится теплый, сонный голос.       Пак Сонхва.

***

      Женщина не соврала ему насчет сына.       Она соврала совершенно о другом.
212 Нравится 320 Отзывы 76 В сборник
Отзывы (5)