ID работы: 13714744

Съеденный разум

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полиночка

Настройки текста
Примечания:
Антон отведал человеческого мяса. Разум зайчика окутал его. Он хотел еще еще и еще. -Угощай ты нас, зайчик!-Хриплый голос говорил громко. После этого наш зайчик направился к одной девушке. Ветки били по лице, грязный ливень лился ведром. И вот, место где его чуть не зарезали ножом, из-за прекрасной девицы. Постучавшись в дверь 3 раза в дверном проёме вышла брюнетка. -ГОСПОДИ, ТОШЕЧКА! ЧТО С ТОБОЙ! ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ!-Кричала брюнетка. Сердце ее билось и рвалось. Еще немного- и оно вырваться из груди. В буквальном смысле. -Поль, идём со мной.-Голос был более глубоким и низким. Хриплым и старым? -Куда идти, Антон?! Я никуда не пойду с тобой когда ты в таком виде!-Сказала брюнетка. Антон пришёл в ярость. -ИДЁМ БЛЯТЬ, ТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ НУЖНА БЫЛА, А СЕЙЧАС НАДО, ТВАРЬ!-Само по себе вырывалось из уст блондина. Он не хотел этого говорить. Но, сказал. -Ч-что?... -ЧТО СЛЫШАЛА!-Телом правил зайчик. Но в сознании был белокурый. -Я...я.... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ОЧКАРИК!-После этих слов зайчик сорвался. Накинулся на Полину, вцепился в ее волосы и повлёк в тьму. В чащу чащу леса. *** -Принёс.-Брюнетку кинули на пол. Звери уже окружили тело невинной брюнетки. -ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!-Вопила девушка. Ее сердце скоро само по себе от такого остановиться. Маленькие ниточки порвуться. Сердце разделиться на осколки. -МОЛЧИ!-Приказала рыжая плутовка. Полина извивалась, кричала, билась головой об пол, молила о пощаде на коленях. Всё это лишь смешило зверей. Но вдруг, в зайчика все поехало кругом. Подсознание Антона все-же было. Хотелось умереть. Все сжималось внутри. Возможно он уже мёртв? Кто знает. Зайчик оклемался. Полина уже была в лапах зверей, в отключке. Хозяин леса оторвал ногтями кусочек бедра, пожирая его. Все звери накинулись, в том числе и зайчик. Алиса съела глаза, не хотела что-бы Полина видела правду о ней. Медвежутка откусил одну руку, не хотел что-бы только у него болела лапа. Сова откусила ноги. А хотела лишь малость. Волчик откусил язык, не хотел слушать лишнюю болтавню. Зайчик сожрал все органы. Так привлекли они его. Тело уже валялось. Точнее, крассное пятно. Теперь зайчик будет со зверями за одно. Пожирать плоть и органы, заманивать милым образом. Снимать с себя лицо и ставать кем угодно. Прыгать до луны и танцевать в масках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.