ID работы: 13714751

❝ 𝓔𝓣𝓸 𝓴𝓹𝓪𝓬𝓸𝓶𝓪 ❞

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Ярослав восхищённо глядел на жену. Елена была воплощением великолепия для него, будучи в положении. Его жена носила под сердцем его ребёнка — вторую частичку его. Крошечный человечек игриво рос в ней, и Елена была невероятно очаровательна. Безмерная радость сияла на её лице, когда женщина чувствовала резвые, забавные толчки их малыша в себе… И в те моменты Ярослав непременно ласково касался её животика или бережно прикладывал ухо, чтобы слушать их ребёнка. Её поведение непредсказуемо менялось, и сейчас Елена равнодушно молчала. Ярославу было проще не тревожить её: он понимал каждую её переменчивость — и иногда словно предчувствовал. Его жена сияла в лучах утреннего солнца. Она – невероятно прекрасная, её округлый животик, частые и безудержные движения их крохи, её тёплые прикосновения, чтобы успокоить маленького непоседу под своим сердцем — Ярослав счастливо смотрел, чтобы запечатлеть её образ именно такой… Его целой Вселенной, носящей в себе его прямое продолжение. Ярослав потянулся и положил ладонь на её живот, встрепенув жену. Он со всей нежностью провёл ладонью по её животу и ощутил, как ребёнок упёрся крошечной ручкой или ножкой в его руку. Елена мягко улыбнулась и, коснувшись его ладони, прижала её. Ярослав радостно улыбнулся ей и, наклонившись, сладко поцеловал её живот, отчего энергичный малыш запинался ещё веселее. Елена обречённо вздохнула… — Он будет таким же талантливым и активным, как ты, я уверена. — Но он также будет смелым и упорным в тебя, любимая. Мужчина ещё шире улыбнулся, Елена вновь погрузилась в свои мысли… … Ярослав принялся за музыку. Каждая строка песни или звучание мелодии выходили у него при любовании на любовь всей своей жизни. — Эй, любимый… у тебя вновь вдохновение? — Когда вижу красоту в своей жене, да. Я хочу вложить счастье того, как мы ждём нашего ребёнка, в свою музыку перед тем, как он появится на свет. И ты безумно прекрасна, не говори ничего. Супруги глядели друг на друга с бесконечной любовью, оба необъятно счастливые — в ожидании величайшего чуда, которое совсем скоро придёт в этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.