ID работы: 13714793

Когда же ты сдохнешь, хромая скотина?

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как (не)убить своего ребёнка

Настройки текста
Примечания:
17 мая, 1983 год Этот малой будто пожирает мой мозг. С его приходом начался хронический стресс и я не могу ничего с этим поделать. Пришлось даже отказаться от звания — работать я не мог. Мои враги всегда говорили что я — монстр. Но только сейчас осознаю, боятся нужно только этого ребёнка. Это я заперт с ним. Владимир — с виду обычное дитё двенадцати лет, как и каждое воплощение имеет различия от людей. Глаза золотого цвета, пепельные волосы от дедушкиного брата, слегка смуглая кожа, белые крылья, львиный хвост с такими же перьями. Грифоны вообще занимательная штука, вроде птицы, но в то же время — млекопитающие. Они полюбились многим людям, но никто не знает каковы те в повседневности. Скажу честно, грифоны алчные и прогнившие существа. Они давят на всех и каждого, чем дольше рядом — тем сильнее ощущается. Их девиз: «Вижу цель — не вижу препятствий». В чём-то похожи на драконов, только те дейтвовали так, что бы дать всё самое лучшее своей нации, а эти лишь в своих интересах. Будет неудивительно если его страна падёт за несколько лет, ещё и потянет за собой других. Примером тому Британская Империя. Многие пострадали от её колонизации и только некоторые выкарабкались из ямы. Мне не хотелось бы выпускать Это в свет. Владимир либо будет изолирован, либо сгребёт под себя наш мир. Ни один, ни другой вариант мне не нравится: в первом будут страдать мои люди, во втором человечество. Я не должен допустить этого. С сегодня я начинаю бой на выживание: или я, или он. 18 мая, 1983 год Способ первый провалился, я не смог прирезать его в переулке. Малец начал открывать свои способности. Регенерация улучшилась. Способ второй провалился, каким бы гением он не был, Владимир остаётся ребёнком. Я дал ему подержать заряженное ружье. Он успел отвести дуло от себя перед выстрелом. Повторить не смогу, отказывается брать. 19 мая, 1983 год Я начинаю сходить с ума. Он видится мне постоянно, будь-то тенью на краю глаза или кошмаром. Способ третий провалился, тут два варианта. 1. Я проглядел дозировку яда. 2. У него мгновенно выработался иммунитет. Потом попробую снова, но с большей дозой. 26 мая, 1983 год Решил сделать остановку меж покушениями. Отвёл от себя подозрения. Способ третий снова провалился, у него иммунитет к яду. 28 мая, 1983 год Способ четвертый провалился, регенерация быстро достигла максимума. Разбитый череп и повреждение мозга ему теперь не грозит. С эффектов только недолгий обморок. 2 июня, 1983 год Я проснулся от того что Владимир стоял надо мной. Жутко. Способ пятый провалился, удушить всё в том же переулке не получилось. Он начал открывать способность силы. Разорвал верёвку голыми руками. Потом попробую цепью. 4 июня, 1983 год Мне кажется что он обо всём догадывается. Слишком часто я начал замечать его злобный взгляд. Главное что бы он не увидел этот дневник. Думаю, в этом раскладе событий он сделает со мной всё то что я написал. Способ шестой провалился, крылья успели окрепнуть и высота ему теперь нипочём. 7 июня, 1983 год Способ пятый снова провалился, он оказался быстрее. Выхватил цепь и сбежал. Потом прицепил её в комнате как трофей. 15 июня, 1983 год Способ седьмой провалился. Мне не удалось утопить Володю. 12 июля, 1983 год Я нашёл свой дневник в его комнате. Похоже, мне конец. Я на 100% уверен что он всё прочитал. На меня уже были покушения, тем более от дракона, но те с грифонами и рядом не стоят. Если Алексей вскоре ушёл и основал оппозицию против всей моей страны, то Владимир точно доведёт дело до конца. Он убьёт меня либо сам, либо чьими-то руками, но факт есть фактом — мне крышка. Осталось только придумать как забрать эту суку со мной в ад. Я не уверен что успею, но должен хотя бы попробовать. Конец записей.

***

— Та шо за хрінь там творилась… Володя ж добрий хлопчик… Дневник резко захлопнулся и мужчина устремил взгляд на тёплый труп Александра. Осознание пришло не сразу, он уже выпустил геенну в мир. — Яку ж хуйню ти зробив поки мене не було, Папа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.