ID работы: 13714836

Темпест Шедоу в человеческом мире

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Это был теплый вечер в Лос анджелесе, в одном из двух этажных домов проживает 24 летний парень по имени Зак Паркер. Живущий один и закончивший универ. Работает авто механиком, кое как хватает на жизнь, есть любимый питомец по кличке пушистик. Семья погибла в авто катастрофе два года назад. С тех пор обеспечивает себя сам. Но он еще не предполагал что этот вечер изменит все. В одном из теплых вечеров Зак смотрел телик и слушал новости о недавнем пожаре на холме Голивуда из за аномальной жары. Спокойно сидел и ел прохладное мороженое из за того что дома было все еще жарко и кондиционеры ели спасали от удушье. Тут к нему подошел пушистик и стал тереться о его ноги. Что такое Пушистик хочешь есть, ах да сейчас же ужин сейчас подожди. Встам с дивана, он направился на кухню. Достав кошачий корм парень насыпал его в миску и пошел обратно пока кот спокойно идет есть свое лакомство. Ту неожиданно появилась яркая вспышка за окном и вскоре погасла. Зак взял с собой фонарик и пошел на улицу. Кот это не увидел так как был занят едой. Выйдя на задний двор и посветив фонариком удивился увидев неизвестное животно лошадиного происхождения. Оно было светло бордового цвета с гривой в виде ирокеза и сломанным рогом. Тело покрывал черный костюм в кое каких местах помятый. С виду она была без сознания и подняв ее на руки повел в дом. Уложив ее на диван Зак начал осматривать нет ли никаких ран и заметив кровоток на передней ноге достал аптечку и стал перевязывать. Закончив все дела, посмотрел на время, поняв что уже за полночь он укрыл кобылку одеялом и направился к себе в комнату. Пушистик внимательно посмотрел на пришедшую гостью и мяукнув подошел к ней, залез на диван и лег рядом с ней. Наступило раннее утро и улицы города начали оживать. Лиловая кобылка по имени Темпест Шедоу начала просыпаться и открывать глаза. Осмотрев обстановку она поняла что находится в каком то доме и сейчас лежит на диване укрытой одеялом. Это явно чей то дом и этот кто то переместил меня сюда-сказала шепотом безрогая. Увидев Пушистика она улыбнулась и стала гладить его по голове. Котик в ответ замурлыкал и прижался к его боку. Встав с кровати и убедившись что ничего не болит Темпест стала осматривать второй этаж. Кое как поднявшись на второй этаж кобылка зашла в первую дверь это оказалась ванная, решив умыться и взбодриться включила кран и полива свою мордочку водой. Окончательно проснувшись, Темпест стала дальше осматривать этаж. Во второй двери оказалась спальня и на кровати спал модой парень. Видать это он меня спас-подумала кобылка. Тут ее спаситель стал просыпаться и поняв что лучше идти обратно вниз тихо удалилась. Зак потянулся встав с кровати он оделся и спустился вниз. На возле дивана уже стояла проснувшаяся лошадка. Привет как ты себя чувствуешь. От эта она слегка смутилась. Нормально, это ведь ты меня сюда принес? Да я, меня зовут Зак, а это мой кот Пушистик. Я Темпест Шедоу, единорог. Ясно, хочешь есть я что нибудь приготовлю? Да давай, уж очень после вчерашнего голод большой. Так они вдвоем направились на кухню, на завтрак были яйца с беконом и бутерброды с нутеллой. Очень вкусно, особенно паста, жалко у нас такую не продают Пожалуйста, итак все что нужно это не попадаться на глаза людям, ведь тебя могут забрать на опыты. Ладно я учту, но только я хочу исследовать это мир, придумай что нибудь. Долго думать не пришлось. Я придумал покотаемся на моей машине будеш сидеть на переднем сидении и делать так что бы тебя никто не увидел. Отличная идея, только я сейчас схожу в душ и смою с себя вчерашнее перемещения. Хорошо жду на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.