ID работы: 13714841

Как-то раз в Италии

Слэш
NC-17
Завершён
15
Возбуждайка соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз в Италии, а именно в Венеции, прогуливался юноша. Он шёл по вечернему городу, любуясь закатом и видами прекрасного города. Ему на встречу шёл мужчина, завидя его, младший помохал тому рукой. Ему помохали в ответ. — Привет, Бучелати. — Привет Джорно, может зайдёшь ко мне в гости? — Конечно зайду, Бруно, но с чего такое предложение? — Дома одному так одиноко, вот я и подумал пригласить тебя. После своего короткого разговора, они отправились в направление дома Бучелати. Дойдя до осабняка Бруно, Джорно удивился. Зайдя внутрь, они направились в сторону гостиной, где сели за стол. Бучелати налил им чая и они начали что-то бурно обсуждать. Джорно не успел допить свой чай, как ему стало становиться душно, несмотря на его открутую грудь, а на лице появился румянец. Бучелати лишь ехидно улыбнулся… — Как себя чувствуешь?) — Бучеллати, что ты подсыпал мне в чай? говоря эти слова, Джорно учащенно дышал, на щеках румянец сталовился сильней, а его взгляд стал более расфокусированным. -тебе не нужно это знать, ты должен был понять по ощущениям) Бруно встал со стула и подошёл к джорно сзади. Старший приобнял его взади и отодвинув его воротник стал расцелововать его шею, уделяя внимание родимому пятну в виде звезды. Джорно это сводил с ума, он прикусывал губы чтобы не стонать но все напрасно. Бруно развернул лицо младшего к себе, и затянул того в страстный поцелуй. Бучеллати подхватил джорно на руки и неразрывая поцелуй понёс в спальню. Наконец, оказавшись на кровать, Бруно стал стягивать с златовласого одежду, попутно ощюпывая каждый сантиметр тела. Когда поцелуй прервался Джорно уже был раздет. Младший извивался как змея от каждого прикосновения Бруно, случайно задев сосок Джорно, от того послышался сдавленый стон. Услышав это Бучелати опустил голову к груди младшего и медленно начал лизать один из сосков а второй крутить между пальцев, Джорно скулил, стонал и ворочался чувствуя как возбуждение в очередной раз проходится по телу волной. После пары минут «истязания» младшего, он стал спускаться ниже, оставляя влажный след за сабой, тело Джорно было худым и изящным, его кожа пахла чем-то напоминающий розы. Бруно отстранился, и сел злотовласему между ног. Рука Бучелати накрыла выпуклость на розовых брюках младшего. Джорно застонал во весь голос и тут же прикрыл рот рукой, Бруно начал масировать бугорок пальцами и смотреть как младший пытается сдерживать стоны, но у него плохо получается. Бучеллати начал стаскивать с Джорно брюки, вместе с ними и боксеры. Член младшего стоял колом, Бруно наклонился к нему и провёл языком по головке, на этот раз даже рука не смогла остановить стон Джорно. Он стал посасывать его, затем отстранился на немного, и провёл языком по всей длине ствола в конце надавив на щель на головке. Старший стал выбирать плоть всё глубже и глубже, златовласый старался толкнутся бёдрами чтобы протолкнуть член глубже но сильные руки Бруно не давали этого сделать и ватное от возбуждения тело тоже. Джорно уже не мог сдерживать свой прекрасный голосок, и практически бестыдно стонал на всю комнату. А Бруно тем временем сосал то энергичней то наоборот. Джорно вот-вот кончил-бы, но это было лишь начало… Бучелати поднял голову и сел удобнее на что получил непонимающий и злой стон -ни одному же тебе получать удовольствие) Старший привстал снимая с себя одежду и боксёры. Его член уже стоял колом и с головки капала смазка. Потом он открыл тумбочку стоявшую возле кровати и достал от туда баночку с чем-то. Он вновь уселся между ног Джорно и раздвинул их. Он набрал субтанцию на пальцы и поднёс их к анусу младшего, он начал медленно вставлять первый палец и стал потихоньку растягивать. Джорно издал вскрик но потом он перерос в неприятное, болезненное мычание. Затем Бруно поместил и второй, и тогда растяжка стала более активной но при этом оставалась аккуратной. Когда младший стал насаживаться на пальцы старшего, и постанывать. Когда джорно без задних мыслей сам насаживался на три пальца, Бруно решил что достаточно и высунул пальцы, он закинул ноги младшего на свои плечи приставляя член ко входу. Он входил медленно, стараясь не причинить боль младшему, но тот всё равно закричал, но Бруно быстро заглушил его крик поцелуем. Когда он отстранился, то продолжил входить, Джорно глушил свои крики кусая губы чуть-ли не до крови. Наконец, когда он был в Джорно, почти по самое основание, он дал ему прывыкнуть, и сам начал медленное движение. Джорно был узким, младший ели как смог расслабиться, и из-за этого в нём было невероятно приятно. Бруно начал двигаться быстрее, и со стороны золотоволосого снова послышались стоны удовлетворения. С каждым толчком темп всё нарастал и нарастал, и стали слышны шлепки тел друг о друга. Бруно не мог остановится ему мешало дикое удовольствие, которое также приносили громкие стоны удовольствия со стороны младшего. Бучелати начал ускорять темп, всё сильнее и сильнее вдалбливаясь в поддатливое тело, постоянна бья по простате и той самой точке. Джорно то сжимался, то разжимался вокруг Бруно, этими действиями он довёл старшего до оргазма, да и сам Джорно тоже кончил. Когда Бучеллати вышел из младшего посмотреть на проделанную работу то ему престала такая картина: голый Джорно лежит на простынях кровати, его живот залит спермой, и она же вытекала из его ануса вместе со смазкой. Лицо джорно было раслабленно, можно сказать безмятежно, наверное он уснул. Бруно тоже выматался, ему хотелось лечь спать, но надо было сначала убрать грязь, что они навели. -джорно, надо сходить в душ, потом поспиш.) Младший кое как встал и с поддержкой старшего дошол с ним до ванной. Пока Бруно настраивал температуру воды за его тело держался младший стараясь не упасть, ведь его ноги были ватными а задница болела После душа старший прибралсяв в комнотеи, и вместе с младшим увалился на кровать укрывая их одеялом -я, люблю, тебя джорно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.