ID работы: 13714918

утро началось не с кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их утро началось вовсе не с кофе… Ни с пения птиц за окном, ни с утренних поцелуев и улыбок. Да что уж там: даже не с фразы: «Доброе утро». — Ну, что? — Не знаю, ушёл вроде. — Иди сюда, — Ремми позвала Сири лечь обратно рядом с ней. Удивительно, но Сири легла. Она обняла Ремми обеими руками, заглянув той в глаза. Уставший взгляд. Как обычно. Ничего нового. За окном все-таки пели птицы, и солнце светило, и ветер раскачивал верхушки деревьев. Красота! Но сложно было этим наслаждаться. — Прошмандовка, выходи! — кричал кто-то вдалеке. — Снова он… — Ремми прижалась к своей девушке, шепча ей на ухо: — он точно тебе кричит? — Когда я вчера отшивала его, я запомнила его лицо, не переживай. — С иронией произнесла она. — Он просто очередной обиженный мужлан. Сири мягко поцеловала чужую макушку, вдыхая запах волос. Светлые и короткие, они были спасением для неё. Сири зарылась в них рукой и стала перебирать пряди между пальцев. Она не переставала думать. Думать, что ей нужно постоять за себя. — Нужно выйти, — сказала она, — я его пошлю куда подальше, чтобы больше не приходил сюда. — Нет… — произнесла та. — Это не только нам мешает, он кричит там уже минут десять. Я разберусь. Ремми невозмутимо передвинулась выше и заняла губы Сири от всяких слов. Чтобы не смела говорить глупости. Однако всего через секунду от поцелуя не осталось ни следа. — Но никто, кроме меня, в этом не виноват и никто не разберётся с ним. Это ко мне он подошёл вчера возле моего подъезда, ко мне пристал. Он знает, что я тут. — Сказала Сири немного обиженно. — Это опасно, он может начать сталкерить. Не нужно начинать бессмысленный конфликт. Ты ему ничего не докажешь. Он хотел познакомиться с тобой, а ты отказала: он не думал, что ему кто-то может отказать. Тот тип людей, уверенных в себе до невозможности. Он ничего не поймёт. Ремми переплела их пальцы. Сири надула губы, но смирилась с тем, что была неправа. Этот мужчина и правда не самый лучший повод показать себя. Он просто пьяный и с треснувшим мужским эго. Он постоит возле подъезда некоторое время и уйдёт. И забудет. На это нужно было надеяться. — Смотри, — сказала Ремми, глядя в окно, — его нет. — Он, наверное, уснул на лавке где-нибудь. Он же с ночи, наверное, тут тусуется. — Ну и хорошо, — улыбнулась Ремми, — будем сидеть сегодня целый день дома. Да? Он подумает, что все перепутал, и больше не вернётся. Сири хотела бы возразить, но разве возможно возразить такой девушке? Она кивнула, чмокнула её в щеку и легла рядом с ней на подушку. — А потом они спрашивают, почему я феминистка… Если бы я так нахально пыталась с ним познакомиться, он бы назвал меня неадекватной. — Двойные стандарты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.