ID работы: 13714923

Истон Ройал умеет любить

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка. Алкоголь.И всякая чертовщина. Ничего нового. Черт, что-то плохо. Надо найти уборную. Еле как добираюсь до нужного места, и сразу падаю возле туалета. -С тобой всё хорошо?-спрашивает незнакомая девушка. Красивая. -Тебе какое дело,-как-то грубо, но не важно. -Я хочу тебе помочь,-говорит она, подходя ко мне. -И как ты мне поможешь?,-пиздец, щас вырвет. Незнакомая дама помогает мне повернуться к туалету, и тут же меня рвёт. -Лучше?-спрашивает она. -Да, спасибо. Девушка что-то достаёт из сумки и даёт мне. Таблетки. -Что это?,-спрашиваю я. -Таблетки,-отвечает она. Ахуеть, гений. -От головы. Станет намного лучше,-говорит она, встаёт и идёт к двери. -Стой, как тебя зовут?,-надо же узнать имя спасительницы. -Виола Куар. -Спасибо, Ви. Она лишь кивнула и вышла из уборной.

***

-Ист, и как я найду девушку, зная только её имя и фамилию?,-спрашивает Рид с насмешкой. -Ну, у тебя ж есть типо связи и всё такое. -Хорошо, найду я тебе её и что дальше? Тебе нужна девушка лишь на одну ночь, ты не постоянный. -Рид, ты недооцениваешь меня, может она вообще будет той единственной, а?-улыбаюсь я, и по-дружески бью по плечу Рида. -Ист, я, кажется, нашёл ту девушку. Щас скину фотку. Отправляется фотография симпатичной дамы. У неё выразительные зелёные глаза, тёмные волосы, курносый носик и пухлые губы. Не девушка, а мечта. -Это она?,-спрашивает Рид по смс сообщению. -Да, она, спасибо Рид. И кто же она из себя? -Виола Куар, родом из Франции. 17 лет. Живет в нескольких километров от нас. Название школы не узнал. А ещё она работает официанткой рядом с её домом, там ты и сможешь её найти. -Спасибо, с меня должок. Честно, не знаю, чем Куар меня зацепила, но в ней есть что-то такое. На вечеринке она переживала за меня. Не ушла , когда я нагрубил ей, хотя могла и уйти. Может, это быть конечно чистой доброжелательностью, но раньше никому не было дело до меня, ну кроме семьи. И вот, сейчас я еду в кафе , где работает Виола. Захожу в помещение и сразу иду к столику, но её нигде нету. Позвал официанта. -Добрый день, вы не подскажите случайно, здесь ли Виола да Куар?,-спрашиваю с вежливостью. -У неё сейчас перерыв, скоро должна подойти. Вы что-то хотели от неё? Бля, ну не зря же я спросил про неё, естественно что-то хотел. -Да нет, ничего особенного. Можно кофе? -Да, хорошо, через пять минут будет. И он уходит. Примерно после того, как мне принесли кофе, я вижу как выходит Виола в форме официантки. Она смотрит в мою сторону, видит меня, улыбается и подходит ко мне. -О, ты нашёл всё-таки меня,-садился напротив меня. -Ты знала, что я буду тебя искать?,-спросил с интересом я. -Да, чувствовала. Давай познакомимся по нормальному. Виола Куар,-протягивает руку мне. -Истон Ройал, приятно познакомиться.-с улыбкой проговорил я. -Взаимно,-смущенно ответила она. -Выпьем за знакомство,-говорит Истон и слышится звон бокалов. Виола красивая девушка, даже очень. Может, это мне так кажется, а может, это и правда. Я её толком не знаю, но знаю, что у нас с ней много общего. Я не хочу с ней на одну ночь. Просто хочу говорить с ней всю вечность. Черт, кажется алкоголь дал себе знак. Куар что-то говорит мне с улыбкой, а я смотрю на неё делся вид, что слушаю. -Ты же не слушаешь меня, так?,-кажется она заметила мою негодность. -Ты меня поймала,-с усмешной ответил я. -Ага, значит, теперь говорить твоя очередь. Расскажи мне что-нибудь.-вот это я попал. -Рассказать что?,-только не семья , самое ужасное , что может быть. -Например, какое твоё любимое мороженное,-мороженное? Серьезно? Мне стало от этого забавно. -Почему ты смеёшься? Что может быть смешного от вопроса про мороженное?,-она с искренним интересом спросила меня. Мне от этого стало ещё забавнее. -Да нет, ничего смешного тут нету. И тут я понял, что у меня с Виолой Куар будет что-то другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.