ID работы: 13714961

че говорили... нет повести печальнее на свете? ага канечно

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сейчас склонив голову к ногам силко она плачет. джинкс. та которая безжалостно убивала десятки людей, плачет. на фабрике темно, и лишь тухлые свечи хоть как-то ее освещают. все вокруг будто заросло, но только не красивыми цветами дарящие дивный аромат, а ярко-фиолетовым будто вены, мерцанием, которым на сквозь была пропитана джинкс. фабрика не благоухала морским бризом, хотя находилась на берегу моря, это отвратительное место провоняло сыростью, трупами, возможно давнишними, сгнившими и закопанными глубоко, глубоко под землей трупами. там, где находилась паудер. та голубоволосая,милая девочка с чудесной улыбкой и глубокими, синими словно дно озера глазами, девочка, которая сама того не замечая, приносила неудачи. до недавнего момента она была мертва и находилась глубоко в подсознании джинкс. но каждым происшествием все выбиралась наружу. паудер.именно она убила силко. отца который был готов на все ради любимой дочери.но даже любящий отец не смог ей помочь. он проводил много, как казалось джинкс, скучных, душных и нудных разговоров что бы избавить ее от "них". силуэты. постоянно преследовали бедную девочку. ходя за ней по темным переулкам улиц. эти мурашки по всему телу, эта дрожь и частое дыхание. везде были они. они. по началу, это примерно пару дней после происшествия, паудер не понимала кто это, почему каждый поворот она оборачивается в надежде кого нибудь увидеть. живого жизнерадостного и теплого. того от которого веет светом. это был он, мальчик спаситель, как она его называла. странное прозвище но все же заслуженное.теплые воспоминание могли бы растопить сердце паудер но не джинкс.. теперь на лице мальчика спасителя не было той яркой улыбки которая могла бы осветить весь заун. она сменилась суровой гримасе, которая будто никогда не спадала с лица мальчика. теперь он защитник своих людей, но ирония была в том что мальчику приходилось защищать поджигателей от нее , той которую экко любил детской, невинной любовью. реальность оказалась куда суровее. это не было приятное прошлое. это не были бабочки в животе от приятных воспоминаний о детской любви. это был не он. да и что ей удивляться, ведь она сама оттолкнула экко. в тот день, всего лишь через пару месяцев после смерти друзей, он стоял у памятника посвященного вандеру и выскребывал на нем свое имя. он плакал, нет даже не так... он ревел и бился в истерике виня себя за то, что в этот день не пошел за друзьями. он выкрикивал имя майло, бензо, вай, вандера, клеггора и просил прощения у паудер, он кричал как любил ее, но не знал что она жива, не знал что она стоит прямо за памятником и все слышит, со словами что паудер больше нет, девочка собралась, и вышла из-за укрытия показавшись экко. пару секунд он стоял в растерянности, ему было все равно что она сказала, да он и не слышал... главное что паудер жива, что она рядом, что ему не кажется. в эту секунду мир перевернулся, все заиграло яркими красками. паудер стоит в объятьях экко, когда тот обещает что они отомстят силко, что будут мучать его, пока он не сдохнет, что вырвут ему язык зажарят и съедят. но разъяренные речи прервала сама же девочка, отталкивая экко и прося прощение она повторила что паудер больше нет,и через пару секунд промямлила - силко... он... приютил меня, я ему обязана. осторожно сделала пару шагов назад сказала паудер вытирая слезы. - я не знаю тебя. последнее что голубоволосая могла выдавить из себя перед тем как убежать. так вот на протяжении всего времени за ней по этим самым переулкам ходили они, призраки недавнего прошлого. джинкс не могла отпустить их, да и они сами не хотели уходить. частенько она вредила самой себе, резав худые, красивые руки или делая степлером парочку лишних отверстий, думая что навредит и им, но позже она поняла что это не работает, скрыв все порезы татуировками. она боялась их, но не так, как боялась остаться одна. и вот это случилось. девочка наедине с тупом который раньше отдавал всю ей оставшуюся энергию после тонны работы, скандалов и взбучек. силко всегда находил время для своей преемницы, читая ей сказки когда она была помладше или рассказывая поучительные истории когда она была уже постарше. учил ее базовым приемом самозащиты или как готовить омлет. как же трудно возвращаться в реальность где всего этого нет. нет отца. нет сестры. никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.