ID работы: 13714989

Разрушитель Какона (перезапуск)

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Константин Аторов, мне 17 лет я гражданин России.Учусь я в одиннадцатом классе, живу один в трёх комнатной квартире на 5 этаже десяти этажного здания, иногда подрабатываю: на заводе, в кафетерии, и редко в пивнушке. Девушки у меня нет, хотя оно и к лучшему: не надо за ней ухаживать, дарить подарки ведь денег лишних у меня не бывает, ну а если все же они и есть то я отправляю их родителям которые живут в деревне. Мой день начинается всегда одинаково: просыпаюсь в шесть-семь утра, умываюсь, готовлю поесть потом собираюсь в школу, выходя из дома всегда запираю его, придя в школу нехотя готовлюсь к уроку. Первый у нас всегда русский язык за тем алгебра и геометрия а после них уже остальные предметы.После школы идя домой я захожу в ближайший магазин который работает 24/7 с перерывами на перекус. Беру я вполне обычные продукты: молоко, хлеб, иногда конфет и энергетик. Придя домой сначала я принимаю пищу потом через силу делаю домашку, когда с ней покончено я иду на прогулку в ближайшее спокойное место где можно посидеть и подумать, после прогулки уже дома я включаю новости что посмотреть что и где происходит. Перед тем как я лягу спать я включаю какое-нибудь мало метражное аниме. Вот так проходят мои будни, а в выходные дни я практически весь день сижу дома и смотрю аниме. -Бляя как голова та болит, как будто битой ударили- Сказал я ещё не открыв глаза и в правду ощущение такое что меня вчера битой по голове били. Открыв глаза я уже собирался встать как почувствовал что что то лёгкое лежит на моих коленях. Взглянув туда я очень удивился потому что на моих коленях лежала белая как снег кошка я понятия не имел что она тут делает потому что я жил без домашнего животного. Она стала потихоньку помаленьку просыпаться, а когда кошка проснулась то спокойно смотрела на меня как будто я её знаю очень давно, немного погодя она подошла ко мне и начала тереться об меня тем самым выводя меня из ступора. Когда я взял её то увидел ошейник и на нем была надпись.Имя:Навака Дом:4-тая многоэтажка от супер маркета: Цувота квартира 6 - прочитав это я не сразу увидел что это было написано на японском языке, а когда понял что я прочитал что то на японском то сперва удивился тому что я понимал что было написано - какого..- успел произнести я перед тем как кошка начала пытаться выбраться. Когда я встал то не понимал что происходит ведь я находился не в своём доме, весь дом был таким красивым не то что мой старый, выйдя в коридор я заметил что дверь была приоткрыта. Осмотрев дом я удивился что в нем было уже не три комнаты а пять, сначала я обрадовался но потом понял что и уборки будет больше. Через сколько минут после этого я отправился на поиски хозяина этой кошки. Выйдя из дома вместе с кошкой я снова убедился что нахожусь не у себя дома:подъезд был белый, перила красные, в общем чистота и благодать не то что у меня,ото всюду пахло очень ужасно, перила были переломаны а где-то вообще их нет.Когда я вышел на улицу от застыл на месте.... Я в Японии! Хотелось бы мне крикнуть, но прохожие сочли бы меня за идиота поэтому я воздержался. И вот проходя мимо этого супер маркета я уже видел ту многоэтажку зайдя в неё я без труда нашел эту квартиру постучав в дверь мне почти сразу открыли её, чего я не ожидал и по этому получил прямо по носу -О ййй как же больно ай-ай- сказал я пока тер свой нос и совсем не заметил девушку которая удивлённо смотрела на меня. -Ой простите пожалуйста я вас сперва не заметила, я вас сильно ударила?- спросила она с ноткой тревожности. -Да нет все нормально- ответил я прекратив протирать нос -Понятно, а вы что-то хотели?- успокоившись спросила девушка. -Да я тут вашу кошку нашёл- я ответив на вопрос почти сразу после того как девушка его задала. -Правда!?- снова она задала мне вопрос но с какой-то надеждой. -Да вот она- после этих слов я показал кошку которая спала в небольшой коробке. -СПАСИБО!! Я так вам благодарна, она сбежала четыре дня назад- после этих слов я немного растерялся но меня быстро приняли в чувство одним вопросом. -А кстати как вас зовут?-прозвучал вопрос который я не как не ждал. -Даичи Вада- сказал я первое что пришло на ум. -Приятно познакомиться Вада я Юи Юигахама- кстати да когда я её увидел то подумал что это может быть она: светло рыжие короткие волосы, красные глаза,черный блейзер, белая воротниковая рубашка,школьная юбка. (Внешний вид брал из Википедии) -Ой извини Вада мне надо бежать в школу- сказала Юи и побежала в низ по лестнице. Время было 7:23 Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.