ID работы: 13715002

Park Marina Hotel

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все сдохли

Настройки текста
Отель парк марина разочаровал всех. Своей усранной едой, своим районом, своим существованием. Не приезжайте туда никогда в жизни. Поэтому Шелли и Тара никуда не ходят, сидят в номере и их радиус прогулок составляет одна кровать. Под кондиционером. От жары 40 градусов все охуели, особенно Тара в своих шмотках для зимы минус тридцать. Номер это единственное не засранное место, если не считать падающих тараканов в сральнике. Хорошо, что Тара этого не видела, а только Шелли охуела от жизни, иначе Тара бы сразу покинула отель марина через балкон. Так как делать больше нехуй, они уебались на пляж, умирая от жары. Минуя через крышесносный парк, через лгбт арку, которую люди стояли такие 🤳фоткали. Можно подумать, что это достопримечательность. На пляже дохуя людей, галька ебучая, говно короче. Шелли пожелала быстрее сьебаться отсюда нырнула и уплыла нахуй из Турции. Но ей удалось только до буйков. А то дальше ее сожрут всякие экзотические акулы. Тару уже сожрала какая-то рыба прямо у берега и она больше никогда не зайдет в воду. Шелли разочаровалась и вернулась на берег, ее тут же атаковали два Кольта, которые искали свою мамку Белль, но она от них отказалась путем выбрасывания в океан. — Пиздец, — прокомментировала Шелли, когда один из Кольтов пизданул её в спину, когда она села посидеть у воды. — Умрите. Перед ней тут же прыгнул какой-то еблан в воду жаль что не с балкона нечто похожее на Эдгара Кривпикина. Шелли убежала с пляжа потому что этот Кривпикин начал в неё тыкать своими пальцами. Проснувшись утром от звуков сразу нескольких аэропортов, к которым уже пора привыкнуть, Шелли вышла на балкон с целью выброситься, но увидела под окнами какой-то базар ебучий. Там были орущие турки, бабы за 40 нюхающие мыло и таблички с надписью халява. Халява типо купите 50 кусков мыла за 100 долларов и пососите хуй. Там внизу ещё бегали Кольты со вчерашнего пляжа и Эдгар с какой-то бабой. Шелли и Тара пошли обедать в 7.30 потому что с завтраком они разочарованы. Прийдя Шелли налила с автомата яблочный сок но получила стакан воды с окрасом говна. А из еды опять ебучий рис который марина готовит каждый день. В общем Шелли и Тара опять разочаровались не только в марине но и во всех своих смыслах жизни. Потому что из еды у них в номере было 10 пачек соков 5 из которых Шелли разлила им на кровать пока Тара не видела. И пакет шоколада похожих на камушки. Это их рацион. На улице на них косо смотрят потому что они лесбиянки и ходят за ручку, скажите спасибо что они не сосутся на улице как сладкие парочки твикс. А бабы за 40 вообще рот открывают и говорят марина. Шелли и Тара возвращаются в номер как их встречает баба в одежде с флагами Турции. — У тебя голос как у мужика орешь на весь отель, — обосрала она Шелли, как буд то ей не похуй и вообще она не орала это Тара орала. — Идите нахуй.🤳 Шелли и Тара курят на балконе чтобы получить скример за дверью, потому что уборщица открывает любой номер если попросить, соответственно, Шелли и Тара могут вломиться к той бабе. Так как в марине больше нехуй делать кроме того как топиться на море, они пошли байтить уборщицу на номер бабы в флагах Турции чтобы отомстить. Уборщица им вообще нихуя не сказала и мало того что открыла номер, так еще и отдала ключ, документы и личные вещи той бабы. Внутри номера было так просторно что охуеть, не то что узкий проход с толчка в кровать. Тут валялись бабские и детские вещи а балкон выходил на бассейн, где Тара час назад орала на всю Турцию. А еще тут валялись спизженные таблички халява с базара. Оказалось здесь жили два Кольта и Эдгар тоже. Сколько тут вообще людей живет? 5 кроватей и еще 10 спальных мест на полу и в сральнике еще три штуки, но там спали тараканы. Шелли пошла помыться в чужом номере и душ в ее руках развалился как советский союз. А смыв толчка не работал. Короче, в их двухместном номере лучше, потому что толчок смывается через час удержания кнопки смыва. Заорал трек я нарик опасный наркобарон первоклассный. Шелли взяла чужой телефон это оказался телефон одного из Кольтов с обоями стива из Майнкрафта. Короче Шелли и Тара спиздили оттуда все, даже шмотки с флагом Турции и ушли к себе. А ключ они выбросили в бассейн к женщинам. Настала ночь и температура снизилась с 40 градусов до 39. Шелли подумала прохладно и вышла покурить на балкон и через секунду чуть не потеряла сознание от температуры. Это все потому что супер точный нарик в вену попадаю, это Шелли орет Таре на ухо всегда. Ну реально же смешно. Супер точный нарик в вену попадаю Каждый раз иголку я втыкаю И от передоза нахуй не сдыхаю Пока менты достают свою валыну Я продаю мефедрон по всему миру Я нарик опасный Наркобарон первоклассный Шприц всегда в руках Мефедрон у меня в венах🤳 Шелли поэтому захотела в будущем продавать мефедрон по всему миру. Короче внизу базар нахуй снесли вместе с табличками халява. И улица выглядела так всрато, как буд то так и должно быть особенно возле отеля парк марина. Какие то Эдгары кинули на дорогу мешок мусорный и через секунду его всосала какая то 5ти тонная тачка. Под звуки сразу нескольких коммерческих и не только аэропортов Шелли поняла что их щас заберут нахуй отсюда и отвезут в Анталию чтобы они улетели в свое корыто. В чемодан не поместился весь номер с кондиционером и кроватями, но Шелли сумела оторвать душ и засунуть в сумки. А Тара спиздила плазму на которой можно посмотреть только турецкие каналы, которые не работают. Они оставили всю жрачку потому что их покормит Аэрофлот и уебали в аэропорт. Рейс перенесли на два дня, поэтому Шелли и Тара сидели в аэропорту два дня. Короче когда пришло время посадки, они увидели тех двух Кольтов и Эдгаров, а еще Белль, которая делала вид, что у нее нет детей. Короче в самолете Шелли и Таре повезло сесть перед белльронами и их новым ребенком который ебланил Шелли в спину своими кривыми ногами. Короче самолет взлетел и уебался в башни близнецы. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.