ID работы: 13715016

Что будет потом?

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет потом?

Настройки текста
Примечания:
Пока жители пытались восстановить город. Нэчжа и Ао Бин были в лотосе. Нечжа лежал на земле и рассматривал лотос изнутри. Он был как будто в комнате, у которой закруглённый потолок, нежно-розовые стены которые переливаются в разные цвета. Рядом сидел Ао Бин, он молчал, поэтому Нечжа решил начать разговор. --чем будешь заниматься когда мы выберемся из лотоса?-спросил он и повернул голову в сторону Бина. -... Наверное помогу восстановить город, потом надо наведаться к отцу, рассказать всё, и извиниться. После недолгой паузы сказал Ао. -что?!а за что извиняться? Воскликнул Нэчжа, поднялся и сел. -Ну...я должен был освободить драконов, на самом деле дворец драконов, это тюрьма небес для них же. Под дворцом находятся морские чудовища которых победил отец, все драконы сдерживаю этих монстров. У них там нет спокойной жизни, и даже если они уйдут, монстры выберутся, и не будет спокойной жизни не кому, особенно драконам, скорее всего все подумают что драконы их освободили. Рассказал Ао и посмотрел на Бежу взглядом "понятно" или «есть вопросы?» -Оу, вот почему драконы до сих пор не как не появляются. Ты кстати один из них? Вроде рожки чести и превращается ты можешь, даже броня была! -заулыбался во все зубы Нэчжа. -Спасибо, но если честно, я хочу быть без рогов, они мне не сильно нравятся...А броня была сделана из чешуек всех драконов. - что, почему тебе рожки не нравится? Они ведь такие милые, тем более ты всё-таки полудракон. Сказал Нечжа и взял Ао за руку. А мне кажется они тебе идут. -Спасибо Нэчжа, а чем ты будешь заниматься? Спросил Ао Бин смотря на него. -Чем... Помогу городу, и я бы хотел остаться твоим другом... Ты не против ещё дружить? -Конечно нет! Ну точнее да! Точнее, я хочу остаться друзьями! Сказал Ао Бин и сжал руку Нечжи. - я уже боялся что ты откажешь, не хотел потерять единственного друга, спустя примерно неделю после знакомства. Нечжа поддался вперёд и слегка сжимая в объятиях Ао Бина. -Я тоже не хотел тебя терять, ты тоже мой единственный друг, но мне потом в любом случае придётся уйти. Сказал Бин и ответил на крепкие объятия. -Что... Я попробую помочь драконам, может есть способ освободить их, но не выпускать этих чудовищ. Спасибо, Нэчжа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.