Морфеус

R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 24 860 слов, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

7 глава. чувства? что?

Настройки
Дима прижал меня к стене и страстно поцеловал. Волна возбуждения сразу же нахлынула на меня. Я обвила его шею руками, крепче прижимая к себе. Руки Матвеева блуждали у меня под майкой. Он подхватил меня на руки не разрывая поцелуй и понес на кровать. Чернокнижник аккуратно положил меня на и снял свою футболку открывая обзор на прекрасные татуировки. Откинув ее в сторону он прильнул к моей шее оставляя нежные поцелуи. По коже побежали мурашки. - Не останавливайся, - шепотом простонала я. Моя майка полетела в сторону. Губы Димы начали спускаться ниже, а мое желание усилилось еще больше. - Алиса? - Что? - Алиса? - Что такое? - Просыпайся! Я открыла глаза. Дима облокотившись на руку смотрел на меня. - Все хорошо? - Ничего не понимаю. - Тебе, что-то плохое снилось? - Ты разве не знаешь? - Что? Его не было в моем сне? Значит это был действительно сон, а не как раньше. - Да так ничего. - Я тебе снился? - Да. - Ты мне нет. Что-то в этом не так. - Да нет. Это видимо был просто сон. - Что снилось? Я покраснела и отвернулась к стене. - Алис? - Да так. Фигня всякая непонятная. - Да что-то мало верится. Ты ворочалась. Будто кошмар снился. - Да, там действительно кошмар был. Знал бы ты, какой кошмар там был. Я отвела взгляд на настенные часы. Без десяти шесть. - Давай спать? Не буди меня больше! Даже если мне снятся кошмары, - пробубнила я в подушку. - Как скажешь. Я закрыла глаза, но уснуть уже не смогла. В голове у меня крутился этот сон. Димины губы страстно целующие мою шею. Его руки блуждающие по моему телу. От этих мыслей бабочки в животе залетали. Я перевернулась в сторону Димы и посмотрела на него. Черные волосы слегка прикрывали лицо. Я пальцем смахнула прядь волос и продолжая смотреть на него. «Красивый. Очень красивый.», - подумала я. «Алиса, выброси эти мысли из головы. У вас точно ничего не может быть», - кричало мне мое второе я. «А если есть шанс?» «Боже все! Нужно выкинуть эти мысли из головы! Какая все таки я впечатлительная.» Аккуратно встала с кровати и направилась на кухню. Блинчики на завтрак очень хорошая идея. Я достала нужные ингредиенты. Блины я готовлю отменные. Баба Маша еще в детстве учила печь. Пирожки, пироги, блины и оладушки. Для блинчиков нам понадобятся: 200 грамм муки, 460 грамм молока, 3 яйца, 20 грамм масла, 45 грамм сахара и щепотка соли. В чашку наливаем заранее разогретое молоко. Разбиваем яйца и добавляем масло. Начинаем перемешивать постепенно добавляя муку. Должна получиться не сильно жидкая консистенция. Струя теста должна быть плавная не прерывающаяся. Последний штрих. Сахар и соль. Готово! Я смазала сковородку маслом и начала жарить блинчики. ———————————— - Чем так вкусно пахнет? - заходя на кухню спросила бабушка. На часах 7:35. Баба Маша ранняя пташка. Рано ложится и рано встает. - Блинчики приготовила, бабуль. - Какая ты у меня рукодельница. Бабушка села за стол и откусила блин. - Очень вкусно, ласточка моя! - Кушай, на здоровье бабуль. Я вышла из кухни и пошла в комнату. Матвеев сопел обняв подушку. Очень милая картина. Я решила воспользоваться моментом и переодеться. Сняв пижаму я сложила ее в сумку и достала комплект из голубого топа и шорт. - Милый костюмчик. Я вскрикнула от неожиданности. - Зачем так пугать, Матвеев?! - Прости, я только проснулся. - Надеюсь ты не видел, как я переодевалась. - Жаль, что я не проснулся раньше. - Щас тресну! - Шучу-шучу. Чем так вкусно пахнет? Бабуля приготовила что-то? - Я приготовила. - Ого. Ты умеешь готовить? Я закатила глаза. - Очень смешно, Дима. Иди ешь, блинчики остынут. Матвеев быстро встал и оделся, а я пошла на улицу к умывальнику. Была приятная погода, но чувствую сегодня будет жара. Утро не слишком прохладное. Я умыла лицо холодной водой и почистила зубы. Зайдя в дом увидела картину. Дима и бабушка мило о чем-то беседовали. - О чем болтаем? - Обсуждаем, какая ты хозяюшка. - Ой, ну прям хозяюшка. - Я хотел поговорить, - обратился ко мне Дима. - Слушаю. - Мария Сергеевна сказала, что фотографию вы нашли. Во сколько поедем на кладбище? - Можно сразу после того, как позавтракаем. - А может ближе к вечеру? Чтобы точно никаких осечек не было. Да и ближе к ночи работается лучше. - Ночью на кладбище? Ты меня убить хочешь? - Ты будешь под моей защитой, Алиса. - Ты уверен? - Я уже говорил, что люблю работать ночью. - Как скажешь. ———————————— Мы приехали на кладбище. Дима дал мне свою толстовку. На улице было прохладно. - Вот фотография, - я протянула фото Диме. Чернокнижник постелил черную скатерть на землю и достал из сумки магическую атрибутику. Положил фотографию на середину. Зажег свечи и начал что-то шепотом читать в своей книге. Дима резко встал и быстрым шагам пошел по кладбищу. Его будто что-то вело. По коже побежали мурашки. Я пошла следом за ним. Дима ходил по кладбищу, как по лабиринту. В итоге мы подошли к серой могильной плите. Все заросло травой. На могиле была старая размытая от дождя фотография. Ворожейкина Анна Михайловна 06.06.1916 по 13.09.1995. - Ну здравствуй, Баба Аня. Я пришла.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник