ID работы: 13715147

Поворот судьбы...

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день... Волк просто прогуливался с сигаретой в зубах. Тем временем Заяц наблюдал за Волком... казалось что заяц опять хочет проучить Волка... Тем временем Волк всё ещё прогуливаясь курил сигарету. Волк увидел переулок и решил там отдохнуть... Заяц пошёл за ним и наблюдал... Волк сел на корточки у стены дома и просто отдыхает. Заяц пытаеться из зо всех сил не попасться на глаза волку. Волк хоть и заметил его но на этот раз ему небыло дело до этого... Зайцу стало скучно и он решил выбесить Волка. Он незаметно подошёл к волку и отобрал у него сигарету, Волк тут же погнался за ним. Они оба забежали в другой двор, они бегали по двору как буд то играли в догонялки. Вдруг они опять забежали в другой двор и вдруг... Волк незаметил машину которая была с боку... Волк в страхе закрылся руками ожидая столкновение. Но ничего не произошло. Волк осторожно открывает глаза и видит что машина разбита в дребезги. Водитель этой машины похоже был мертв... Вдруг позади Волка оказался странный человек, и Волк тут же оглянулся. Это был Смерть с огромной чёрной косой и чёрными крыльями. Он был одет в классическую одежду Смерти. Волк: мама... *На лице Волка был ужас и страх*. Смерть замахиваеться косой, Волк опять со страху закрылся руками но вдруг Смерть остановился и крепко обнял Волка. Смерть: ох боже... мне так жалко тебя... Волк был очень шокирован этим, он всё же решился сказать: Т-ты чего?! Ты к-кто?! Смерть?!?! Смерть: да... и я видел как ты мучаешься с каждым разом когда пытаешься поймать зайца... мне так тебя жалко... *кажется в голосе смерти звучал грустный тонн*. Волк: чего тебе надо?!... Смерть: я хочу защитить тебя... *Смерть вытирает свои слезы, хоть и невидно его лица из под капюшона* мне так тебя жалко... Волк: Ты Смерть?! Будешь защищать меня?! *он был в шоке и страхе* Смерть: Д-да... *Кажется Смерть плачет, Смерть обнимает крепко Волка и продолжает плакать*. Волк в недоумеваний просто начинает гладить Смерть по голове, Волк был очень удивлён. Волк: С-спасибо... я пожалуй это... пойду?... *Волк был напуган этим событием и хотел просто продолжать бегать за зайцем* Смерть: слушай... не бегай за этим чертом... прошу... ненадо... *Смерть плачет ещё больше*. Волк: Эээ... ну это... хорошо... *он был удивлён*. Смерть: ох... спасибо... просто я видел что этот чертенок испортил тебе жизнь... и... каждый раз когда ты пытаешься его поймать... то ты вредишь себе... ты даже чуть не умер!... Я хоть и Смерть но мне Жалко некоторых таких как ты... Волк уже успокоился и сказал: почему ты так боишься за меня?! Смерть: я видел твою судьбу... это ужасно... но если я тебе помогу то ты найдёшь себе красивую волчицу! Я буду счастлив этому... Волк: хорошо... говори что там дальше! Смерть: у вас будет очень сильная любовь и вы может даже заведёте детей! Это так мило... Волк не мог поверить этим словам и тому что сейчас происходит но он решился спросить: а что будет если я продолжу за зайцем гоняться?... *Волк спросил это испуганно*. Смерть: Там всё очень плохо... возможно твоя жизнь оборветься... Волк: Что?!?! Смерть: пожалуйста послушай меня... это правда! Волк: если это правда то ты мне поможешь найти мою возлюбленную! Смерть: я помогу тебе во всём... честное слово... Волк: хорошо... тогда начнём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.