ID работы: 13715177

прогулка под дождëм

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(не)удачная прогулка

Настройки текста
Примечания:
два лучших друга, Шуичи Сайхара и Кокичи Ома, решили прогуляться в парке в выходной. на улице палило как в пустыне, на небе ни одного облачка. только прохладный ветерок хоть как-то спасал от жары. —хээй, Сайхара-чан, смотри! тут под деревом тенëк! —выкрикнул невысокий парень, сидя на лавочке под большим дубом. Шуичи еле успевает уследить за лидером, ибо тот носится по всему парку со скоростью света. и как ему только сил хватает бегать по такой-то жаре? —и даже под деревом жарко...—выдохнул детектив, садясь на лавку рядом с Кокичи. —может ты нам мороженого купишь?—сказал Ома, закидывая руки за голову и задорно улыбаясь. он всегда так улыбался, и Шуичи казалось, что в такие моменты его поджидает какой-нибудь подвох. —ладно, какое будешь? —пломбир с шоколадной крошкой! Сайхара подошëл к киоску с мороженым, у которого столпилась небольшая очередь. оно и понятно почему. когда подошла очередь Шуичи, то солнце затмили густые и тëмные тучи. детектив с мороженым в руках смотрел на мрачное небо, идя к лидеру. вдруг неожиданно поднялся холодный и сильный ветер, колыхая листья деревьев. капли дождя со звоном падали в землю. резко из неба полило, как из ведра: ветер и дождь сносили всë с пути. Шуичи еле успел добежать до лавочки под деревом, но он всë равно промокнул. —видимо, ты зря купил мороженое —усмехнулся Кокичи. —мда, а ведь минут десять назад мы умирали от жары...Ома-кун, ты куда? а Кокичи в это время прыгал по лужам, смеясь. —стой, ты же промокнешь! и теперь Шуичи тоже прыгал по лужам вместе с Кокичи. все прохожие смотрели на них с удивлением. спустя какое-то время оба парня замерзли. —может зайдëм где-нибудь отогреемся? вон там, например—предложил детектив, указывая на небольшое кафе. Ома кивнул в знак согласия и парни направились в сторону кафе. в небольшом помещении было довольно уютно и тепло. Кокичи и Шуичи заказали себе кофе и отогревались, смотря на неутихающию погоду. —слушай, Сайхара-чан...—Ома опустил голову вниз и поставил стакан с кофе на стол. —что? —тебе...весело со мной находится? —конечно, Ома-кун—щëки Шуичи порозовели. он тоже об этом думал. —...я люблю тебя—выпалили парни одновременно. они смотрели на друг друга ошарашенными глазами. и под шум дождя и свист ветра они нежно целовались, обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.