ID работы: 13715184

На лабутенах...

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близятся очередные весенние праздники, фестивали, а также это значит, что всем сотрудникам тюрьмы "Нанба" полагается отдых! Надзиратели и их помощники покидают кабинет для конференций с явно довольными моськами – они наконец-то получили отгул. Большинство из них будут сладко спать дома, но нашим излюбленным смотрителям хочется веселья. Первым отзывается Киджи, буквально ввалившись в курилку с "радостной новостью", он подхватывает к себе явно спешащего куда-то Кенширо, на что "пёс" начинает огрызаться. К: Предлагаю устроить корпоратив, что скажете, а, ребзятки? К.Й: Вынужден покинуть вас, повеселитесь сами. С: Ууу... Валишь к начальнице?~ На лице надзирателя пятого корпуса тут же всплывает насмешливая лыба, на что четвертый и вовсе не обращает внимания, тут же покинув помещение. С: Ой, зануда... К: Так что, вы согласны? Специально для такого случая у меня гора саке, так что... М: Ееее, я приду!! К: Я и Мицуру, может ещё кто-то? Самон, Хаджиме? Может Инори и Ямато присоединится хотят? С: Я за, Хаджиме тоже! Х: С хрена-ли ты за меня решаешь, макака? С: А что? Неужели боишься что перепью тебя, ммм? Давно хотел померяться с тобой... Сугороку скалится, и приподнимает руку. Проигрывать Гокуу он явно не собирался, потому легко повелся на его манипуляцию, от чего явно был в восторге "Фазан". Инори с Ямато также кивают, и радостно воскликнув Киджи как самая настоящая девчонка поджимает кулачки к лицу. К: Жду вас через час в зоне отдыха, не смейте опаздывать! Смотрители долго не задерживаются: кто изначально помогал прибраться в комнате, кто-то бегал за "согревающими" напитками, а кто-то морально готовился к пьянке, точнее яростно тренировался на заднем дворе (не сложно догадаться, кто...). Киджи, Мицуру и Инори были уже на месте, как в помещение влетел весь потный и энергичный Ямато, с громким хохотом чуть не снеся двери. Не успев толком отругать смотрителя за проделку, Киджи встречается взглядом с Хаджиме, который судя по всему бегал напоминать Годаю про встречу. Самым последним явился надзиратель пятого корпуса – Самон Гокуу. Весь в попыхах он без стука ворвался в комнату с бутылкой какого-то невиданного мужчинами алкоголя. Х: Ты где это спёр? С: Слышь, охренел? Я по твоему вор-алкаш? Х: Очень на него смахиваешь... М: Йоу-йоу-йоу, ребятки, без драак, мы ведь собрались дружно нахуяриться, не? И: Подбирай выражения, я собираюсь культурно выпить. С: Ой, да кому ты тут пиздишь? Даже Ямато в стельку будет! Годай вновь заливается хохотом, а Самон ставит сосуд в центр. Через минуту к бутылке присоединяется ещё тройка, и ещё, немного меньше, но не менее слабых по градусу. Инори нервозно сглатывает, но решив что отступать некуда, смиренно прикрывает глаза. К: Погодь, а где рюмки? М: Да чё мелочится-то? Ебашь с горла! С: Да ты с ума сошел? Х: Брезгаешь? С: А вот и нет! Поддавшись провокации, парень хватается за первый же сосуд и легко открыв его, опрокидывает в себя горькую прозрачную жидкость, что мелким ручьём потекла по подбородку пятого. До дна ухлебтать не удалось, лишь тройку глотков, парень скоро отстранился и с силой скривился, прикрыв нос двумя пальцами. Ядреная, зараза. Наконец-то спохватились и остальные мужчины: Киджи с Мицуру приобняли друг-друга за плечи и жадно поглощали алкоголь, Ямато, приняв вызов, послушно пьёт до дна, Инори воротит носом, но решив что деваться некуда наконец-то припадает губами к сосуду, пока Хаджиме размеренно отпивает половину. Алкоголь не сразу вдарил в голову, но уже спустя три минуты накрыло всех по-разному: Самон с Ямато дружно щебетали о смысле жизни, Мицуру, словно канарейка, к каждому сказанному слову подбирал отрывок песни, Хаджиме снимает с себя пиджак, ибо жарко, а Инори... И: Ребят, я тоже отчаливаю, дела нарисовались. К: Что? Да так не честно! Х: Пусть идёт, может что-то важное. Проводив взглядом скрывающегося за дверью мужчину, остальные надзиратели не прекращают веселье. К: Эй, а кто у нас выпил меньше всего? М: Ну очевидно ведь – Самон! Его от пары глотков накрыло хахах! С: И вовсе меня не накрыло, и не от пары глотков, меня, что б вы знали, невозможно споить! Я: Так давай же проверим это! С: Да зач- Х: Ссыкло. С: САМ ССЫКЛО! ДАВАЙ СЮДА АЛКАШКУ! На этом моменте можно отлучится, и взглянуть на надзирателя пятого корпуса: рыжик уже успел стянуть с себя фуражку и кинуть себе на колени, волосы малость растрёпаны, глаза блестят, а щёки и кончики ушей немного отдают румянцем. ... В руку самому младшему суют его же сосуд, в котором было ещё больше половины, и тот, злобно взглянув на всех присутствующих, не так уверенно, как было сказано, обхватывает губами злосчастное горлышко, запрокинув всю бутылку синхронно с своей головой. Горло вновь обжигает высокоградусное саке, и как только Гокуу собирается отстраниться, как чья-то рука хватается за бутылёк, дабы придержать его для коллеги, кто же так не хочет его проигрыша? Последняя капля алкоголя проникает в полость "обезьяны", и отмахнувшись от руки "помощника" закрывает лицо рукавом, тяжко вдохнув собственный аромат. К: Ты только глянь какой хороший мальчик, осталось глянуть как быстро тебя попрёт! С: Да завались уже блять, сказал же, не- хк.. попрёт меня! М: Чё-то скучно будет ждать когда наш младшенький опьянеет, может в бутылочку или правду или действие рубанёмся? Х: Из ума выжил? М: Ой, да брось, Хаджимешчка, чё случится-то? "Фазану" явно пригляделась такая идея, и взяв уже пустой сосуд в качестве бутылочки, он положил его ребром на пол в центре, предварительно проверив насколько хорошо он крутится. К: В общем, давайте так: кто крутит – задаёт, на кого попадает – выполняет или отвечает. Что скажете, мальчики? Я: Я согласен! Если будут задания в роде отжиманий, то я за! С: А не слишком-ли это безумно? Мы тут все мужики так-то... М: Самон, Хаджиме, чё вы ссыте? Мы ж не сосаться тут будем! (Очевидно что будем...) Х: Ладно, я в деле. Мы же собирались весело время провести, не так-ли? С: Пожалуй я тоже соглашусь, когда же я ещё вас помучаю? М: ЕЕС!! В игре пятеро: Киджи, Мицуру, Ямато, Хаджиме и Самон. Удачных голодных игр, ребята...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.