ID работы: 13715208

прогулка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

свидание.

Настройки текста
Примечания:
-вааау, как красиво! -радостно проговорила девушка. сегодня парочка решила прогуляться и сходить на свидание. Мэтт давно планировал сводить девушку в куда-нибудь интересное место. выбор остановился на одном месте. сейчас они идут по длинному мосту. вокруг было огромное чистое озеро. ветер приятно дул в лицо. Мэтт сплел пальцы с пальцами Дэн и они шли не спеша, наслаждаясь свободным временем вместе. Дэн все говорит и говорит как здесь красиво и она рада что Мэтт привел ее именно сюда. действительно, прекрасное место для прогулки. не замечая ничего вокруг, парочка совсем не заметили как уже начинало темнеть. они решили поехать в какое-нибудь кафе. оба сели в фургончик Мэтта и тронулись с места. ехали они минут 15, может и меньше. выйдя из машины парень помог девушке выйти с машины. зайдя в кафе они увидели знакомого им официанта. они часто здесь бывают, так что подружились с некоторыми ребятами. сев за столик, они принялись делать заказ. заказали они как обычно. Мэтт всегда берет горячую чашку эспрессо, а Дэн сладкий чай и что-нибудь перекусить, при этом делясь с Бойдом. доев свой чизкейк, Уайлдс отошла в уборную. Мэтт оплатил за двоих. когда шатенка пришла, Бойд взял ее за руку и повел обратно в машину. приехав домой ребята обнаружили лисов, которые сидели в комнате девчонок и ждали прибытия этих двоих чтобы посмотреть фильм. быстро переодевшись, Уайлдс и Бойд устроились на полу, возле дивана. шатен облакотился об диван, а Дэн легла между его ног, на него. Мэтт обнял девушку за талию.за просмотром фильма они болтали, смеялись и даже пару раз поцеловались. после просмотра все начали расходиться по комнатам. пара решила ещё немного побыть вместе. сегодня всё-таки выходной, а им редко удается отдыхать вместе целый день. они легли на кровать девушки и прижались друг к другу. в комнате было тихо. Рене и Элисон ушли гулять. они очень любят погулять вдвоем под дождем или ночью. почти в любое свободное время они гуляют вечером и ночью. ну так даже лучше. сейчас они могли спокойно лежать и наслаждаться комфортной тишиной. даже не заметив, пара заснула в обьятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.