ID работы: 13715220

Когда нечего терять

Джен
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
>       Каиджи мигом перебрался на колени и прижался лбом к полу. — Прошу, господин Окамото, примите меня к себе. Я клянусь, я буду молчаливым и тихим. И слова поперёк не вставлю. Умоляю вас… Мне больше некуда податься. Прошу. Пожалуйста… — То убей его, то прими, пф, — тихо фыркнул Тамура за спиной Лидера.       Окамото протянул руку к парню, но лишь для того, чтобы взять за волосы и поднять на себя это бесстыжее зарёванное лицо. Каиджи поджимал губы, жмурился в страхе, но не думал даже дёрнуться или тем более попытаться вырваться. — Я кому сказал не ввязываться в криминал? М? Не тебе ли? — Но вы мне нужны… — Каиджи невольно громко всхлипнул. — Молю вас… — Такого размазню никто не возьмёт. И вообще… — начал было Тамура, но тихий голос Лидера заставил прерваться. — Отвези его к нам. — Что? — Отвези его к нам в штаб, Шин, — Повторил Окамото и отпустил Каиджи. — Научи его поведению так, как научился бы племянника. — Но… — Тамура кивнул. Противоречить слову Лидера даже он решался лишь в одном случае из тысячи. И сейчас был не тот случай. — Да, как скажете. — И помни, он — ребёнок. — Да.       Непослушный, потерянный, упрямый, но пока ещё ребёнок.       Мужчины вошли в лифт. На первом этаже Тамура поднял парня и за плечо повёл с собой. Но в машину не посадил, сначала открыл дверь господину Окамоте, а после уложил парня в забитый багажник.       Каиджи и так был расстроен и напуган, так что такое отношение не показалось ему неправильным или жестоким. Нет, наоборот, парень понимал, что с ним поступили справедливо. Никто не смеет сидеть рядом с Лидером.       На каждом повороте машины — коробка впивалась в бок, ноги и спина затекли ещё в первые пять минут. Шея болела, но шевелиться тут не очень выходило, даже учитывая, что руки были свободны. Каиджи пытался отвлечься, вслушиваясь в голоса за стенкой, но они были слишком тихие, а мотор слишком громким.

***

      Солнечный свет, попавший на Каиджи после долгого времени в темноте, ослепил. Парень зажмурился и чихнул.       Пролежать в багажнике пришлось больше трёх часов. И самостоятельно подняться Каиджи уже не мог, так что Тамура, любящий вместо приказов пользоваться грубой силой, — оказался кстати. Шин поставил парня на ноги и придержал. > — Ты, наглый пацан, — Тамура треснул Каиджи по затылку. — Совсем ваше поколение уважение растеряло. А всё потому, что воспитывают не так как нас.       Каиджи вжимал голову в плечи насколько это было возможно. Не так как их. А это как? Но судя по всему — как-то очень неприятно. Было ли страшно? Да, очень, Каиджи чувствовал разливающийся страх по всему телу. Но пытался ли он противостоять? Нет. Парень сам напросился. — Да… — Да? Согласен со мной? Удивительно, — Тамура хмыкнул от неожиданности. Согласился пацан. Покорность взыграла?       Тамура отвёл Каиджи в небольшую комнату на втором этаже. Когда Шин открыл шторы — стало видно, что в комнате есть только котацу и встроенный в стену шкаф. — Что стоишь? Раздевайся.       Каиджи сглотнул, но в быстром темпе начал стягивать с себя джинсы. Стеснения не было как такового, всё же источники неподалеку, на которые парень часто ездил с семьёй в прошлом.       Каиджи аккуратно сложил одежду стопочкой и теперь держал её на руках. Тамура же выдал ему другой комплект.       Когда Каиджи начал разбираться — оказалось, что это белоснежное кимоно. И оно очень подошло парню, давая хоть какой-то свет погасшим глазам. Каиджи сам сел на колени, ожидая приказа. Или действий… Но голову опускал всё равно, чувствуя недовольный взгляд Тамуры. Но Шин молчал и чего-то ждал.       Как племянника. Это формулировка Лидера была явно не просто так. Не как сына, не как брата. Как племянника. Значило ли это, что Окамото разрешил быть жёстким? Скорее да, чем нет. Но ведь это воспитание не означает, что парня возьмут? Ведь это правило. Детей нельзя втягивать в такой мир. Им ещё жить и жить… Как племянника… — Вытяни руки перед собой. Ладонями вверх.       Как племянника.       Каиджи подчинился, не понимая вообще-то для чего это нужно. Ладони страшно обожгло с тяжёлым хлопком, разнёсшимся по пустой комнате. Каиджи одёрнул руки и прижал к себе. Что это было?! — Куда? Верни на место, — грозно рявкнул Тамура. — И не ори.       Ладони зудели, хотелось их не переставая чесать, но страх перед Тамурой заставил вытянуть руки заново.       Больно было каждый раз, но чем дальше, тем хуже. Боль накапливалась, локти уставали, спина от напряжения тоже затекала… Но Каиджи не смел убирать руки, терпел до последнего. Со слезами на глазах наблюдал за широким паддлом, который с такой лёгкость окрашивал кожу в белый, наливающийся алым.       Тамура после двадцати пяти остановился. Он провёл пальцем по ладони Каиджи, проверяя. И остался удовлетворён. — После хорошо попросишь у господина Окамоты прощения за своё надоедание. И отправишься домой. >       Каиджи кивнул, прижимая руки к груди. — Да… Я извинюсь. Но прошу, не нужно отправлять меня домой. Умоляю. Я буду делать всё, что скажете! — И снова прижался лбом к полу.       Каиджи ведь уже попал сюда, в самое сердце Мафии, и теперь уезжать домой было бы совсем трагично. — Молю. Дайте мне шанс. Пожалуйста…       Продолжал Каиджи, уже прерываясь на всхлипы. Всё же терпел всё наказания, накопилось и там слёз, да и по жизни…       Тамура нависал над ним, скрестив руки на груди. Брать он не собирался. Более того, хотел и Лидера отговорить попытаться.       Пока Каиджи продолжал упрашивать, Тамура вышел задвинув за собой дверь. Во-первых, устал слышать нытьё, во-вторых, пора была уже отчитаться, что приказ он выполнил. А то, что пацан остался один — Шина не волновало.       Окамото уже ждал. Да, занимался делами, но ждал новости. Не то чтобы он переживал за парня, но Тамура никогда не был мягким человеком. — Отвёз домой? — Одним вопросом застал Норио Тамуру врасплох. — А я… Должен был? Простите, сейчас отвезу. Двадцать минут.       Окамото хмыкнул тихо. Всю жизнь его забавляет растерянность Шина. — Нет, я не велел, но ты часто принимаешь решения сам. Где оставил? — На втором, — Тамура выдал неловкую улыбку слабую. Подстебали, ясно. — Пришёл доложить, что не убил, с ним всё в порядке. Мне нужно отвезти пацана домой? — И когда его ждать снова? Завтра? Через неделю? Месяц? Не в первый же раз он суётся. — Убить? — осторожно протянул Тамура. — Шин. — Простите, кхм.       Окамото задумался, постукивая ручкой по ладони. Отправить парня домой — значило лишь, что тот придёт снова. Убить нельзя. Но и взять нельзя. Два последних пункта против правил, которые соблюдались десятилетиями. Хотя были исключения конечно. — Оставим. — Но правила… — Я знаю, Шин, — прервал Тамуру Окамото. — Я то уж знаю.       Тамура вздохнул, но кивнул после короткой паузы. Не вышло отговорить. Придётся терпеть сопляка в Их доме. — Точно? — последняя попытка. Вдруг в последний момент передумает? — Да. Приведи его ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.