ID работы: 13715235

помощь

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
проснувшись рано утром, Аарон       почувствовал, что внизу мокро. он глянул, и со вздохом встал. у него началась течка. было ещё только 4:20, но через десять минут Кевин обычно просыпается. может его попросить помочь? да и он учует запах течной омеги. да ну нет. ну даже если так, то пока не стоит этого делать. все-таки только начало дня, тем более тут есть люди. Аарон выпил подавители и приступил к процедурам. все же эти таблетки и не на много, но помогают сбавить возбуждение. когда Миньярд вышел из ванны, он столкнулся с Дэем. -оп, доброе утро, — протирая глаза сказал Кевин. -доброе, -блондин пытался выглядить естественно. феромоны Кевина возбуждали, хотя он только недавно принял подавители. -у тебя неожиданно появились резкие феромоны, -задумчиво произнес брюнет, -у тебя течка? -ох, да, -тихо выдохнув, сказал блондин. -тебе чем-нибудь помочь? -да нет. пока что не нужно, если что попрошу тебя. -хорошо, обращайся. диалог подошел к концу. они разошлись и стали собираться. когда все лисы проснулись, все же они сели завтракать все вместе, кроме Джостена, Кевина и Миньярдов. Нил и Эндрю просто никогда не едят утром с лисами, а Аарон просто не может. Кевин же уже вышел из общежития. когда Миньярд вышел, его встретил Дэй. он взял блондина за руку, и они пошли в сторону университета. дойдя до нужного кампуса, Кевин поцеловал Миньярда в уголок губ. темноволосый пожелал удачи, на что получил ответное пожелание, и пошел в сторону своего кампуса. Аарон сел на последнюю парту, чтобы он был не так сильно заметен, а то вдруг его заметят, и захотят спросить. когда Дэя нет рядом, возбуждение не такое сильное, так что терпеть можно до конца всех пар, если они конечно не будут видется. все же просидев на паре больше часа, блондин отправился в другой кампус. как на зло, Кевин тоже там был. брюнет присел рядом с Миньярдом. Аарона это не порадовало. так и началась пара. учитель рассказывал очень скучно, так что блондин отвлекался на Дэя. он не мог держаться, этот запах сводил его с ума. Миньярд вышел из аудитории посередине лекции. не мог вынести этот запах Кевина. он зашел в туалет, и включил холодную воду. он умывал лицо, когда почувствовал, что сзади него кто то стоит. он встал прямо и глянул в зеркало. там стоял он. Кевин. блондин повернулся, и его тут же дернули за руку вправо и припечатали к стене. Дэй начал целовать Миньярда. он был напорист. видимо тоже не может устоять от запаха омеги. блондин оторвал от себя Кевина. -мы не можем сделать это тут, -пытавшись отдышаться, сказал Аарон. -почему же? -нас могут поймать. -да наплевать, -твердо было сказано вторым. Дэй завел в кабинку омегу и закрыл дверь на замок. в туалете со всех сторон было все закрыто, так что никто не увидит где пары ноги например, да и замки очень надежны. альфа сел на крышку унитаза, и посадил на себя блондина. они целовались долго. все это время Дэй лапал тело Миньярда под толстовкой. оторвавшись от друг друга они смотрели минуты 2 друг другу в глаза. как же они любили друг друга. альфа спустил свои брюки до колен, тоже самое проделав с брюками омеги. Дэй вставил два пальца в красную, от течки дырку, и начал расстягивать. Миньярд пытался сдерживаться, чтобы не было не единого звука. -можешь не сдерживаться, -сказал Кевин, добавляя ещё один палец, -тут все равно не будет слышно. -х-хорошо, -на выдохе и со стоном проговорил блондин. когда Аарон был подготовлен, Кевин заменил пальцы членом. он вставил почти сразу и до конца. прошло отлично, так как он хорошенько его расстянул. Миньярд чуть подавился стоном, и выгнулся, упираясь грудью в грудь Дэя. альфа двигался быстро. блондин не смог держаться слишком долго, так как долго хотел разрядки. Кевин тоже не мог держаться. они кончили почти одновременно. первый кончил Дэй, прямо внутрь блондина, и немного подрочив Миньярду, тот кончил сразу же за альфой. немного отдышавшись, Аарон произнес: -я х-хочу еще.-и начал подниматься и опускаться на еще не вынутом члене. -мх, хорошо сладкий, если хочешь ещё, значит будет. Дэй снова начал двигаться в том же темпе, немного прибавляя. они занимались сексом до конца пары, и на перерыве между пар. для них эта была предпоследняя пара, так что на последнюю они не пойдут. вместо этого они пойдут в общежитие, и пока остальные лисы находятся на учёбе, они будут проводить время с удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.