ID работы: 13715280

Lost in water

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
      — Да?       — Я уже жду тебя, тут холодно, возьми что-нибудь с собой.       Бомгю мычит в ответ, скидывая трубку. Хватая свою толстовку и ещё одну побольше (на всякий случай), он говорит матери, что прогуляется немного по набережной и выбегает из дома.       Свежий воздух сразу проникает в лëгкие, а холод пробирается по каждой клеточке, забираясь под одежду.       Но Бомгю как-то всë равно на прохладу, главное успеть поскорее и побыть с ним подольше.       Подбегая к их месту, он замедляется, переходя на шаг. Подходит к лавочке со спины, обнимая за шею. Длинные и тëплые пальцы ложатся на его руки, чуть сжимая.       — Ты так дышишь, будто марафон пробежал, — старший усмехается, разворачиваясь лицом.       — Только если марафон к твоему сердцу.       — Херовый из тебя романтик, — улыбается, после сладкой целуя.

***

      Маленькая и неуютная квартира стала настолько привычной, что он забыл, как выглядит уютный дом.       С того дня в целом весь мир потерял краски, да и сам Бомгю себя потерял.       Разумеется, прошло уже много лет, но... Он всë никак не отпускает. Попросту не получается.       Ëнджун везде.       Бомгю носит его вещи; покупает духи, которыми тот пользовался; пьëт теперь полюбившийся ему крепкий американо.       А ещё Бомгю каждую ночь субботы проводит у моря, смотря на Луну, что серебряным светом отливается в волнах.       Там он забывается. На несколько часов. Просто выпадает из мира, не думая ни о чём. По-крайней мере, так он себя убеждает.       Бомгю было шестнадцать, когда восемнадцатилетний Ëнджун уехал. Куда-то заграницу, на учёбу, ибо так решили его родители.       Бомгю не обижался, он всë понимает, но жить без Ëнджуна будучи уже двадцатидвухлетним парнем становится несколько тяжело.       Он снова садится поближе к воде, но так, чтобы она не касалась его и просто смотрит. Вдаль, за горизонт. Что там находится? Как там живут люди? Со своими проблемами, радостями и неудачами. Бомгю не один, но его сердце теперь навсегда будет одиноко. Возможно, оно все-таки пустит к себе кого-то. Гю пытался. Но всë заканчивалось слезами и чужими разбитыми чувствами. Тогда он понимал, насколько всë же жалок.       Бомгю слышит шаги по песку. Неважно. Много кто здесь ходит. Парочки, просто животные, иногда пьяные люди. Для последних он носит в кармане небольшой ножик. На всякий случай.       Чхве сидит, согнув ноги в коленях, опираясь на них локтями. Кладёт на них подбородок и всë смотрит на небольшие волны, что играют со светом Луны. Красиво.       — Сегодня так тепло, да ещё и полнолуние, идеальный момент, правда? — произносит незнакомец, который садится рядом.       Бомгю лениво поворачивает голову, дабы посмотреть, кому принадлежит голос и кто нарушает его идилию.       Сердце замирает. Он не может дышать, глаза расширяются, а руки уже начинают подрагивать. Он не может поверить. Чëрные волосы и аккуратные черты лица могут принадлежать кому угодно, но эти губы только одному человеку.       — Ëнджун?.. — голос хриплый и тихий. Он всë так же неотрывно смотрит, словно если отведëт взгляд, то тот исчезнет.       — О, узнал, я уже думал, забыл меня, — он нервно усмехается, когда встаëт и протягивает руку Бомгю, — повеселимся?       И Бомгю встаëт с песка.

***

      Они резвятся в воде, словно малые дети. Бегают друг за другом, плескаются водой, в шутку топят и звонко смеются.       Ëнджун подхватывает Бомгю, заходя туда, где младший не будет чувствовать дна. Высокий рост иногда полезен.       Бомгю крепко держится за чужую шею, обхватывая ногами поясницу.       — Д-давай не пойдём туда?       — Почему же? Тут вода теплее.       — Джун, я вообще-то глубины до смерти боюсь, забыл?       — Единственное, что я забыл, так это вкус твоих губ, — и улыбается так самодовольно, как только он и умеет.       Бомгю стукает его по плечу, ощущая, как горят кончики ушей, после чего смотрит в глаза напротив и совершает ошибку.       Они растворяются друг в друге, теряясь и утопая, сами не зная того, что тянут друг друга на глубину, без шанса на спасение.       Бомгю первый тянется к пухлым губам, утягивая в поцелуй. И, о боже, как же он скучал по этому. Гю так не хватало родного тепла, что сейчас он, кажется, перегреется и сгорит, пусть они и в воде.       Наконец-то серые дни Бомгю, вновь обретают краски, а сердце за долгое время наливается теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.