В моём мире, только мы

NC-17
Завершён
111
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
316 страниц, 78 054 слова, 52 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
111 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Первый день переезда. Переезд в город Коктебель, давался мне давольно трудно. Как бы я не умоляла родителей, не переезжать из родного мне города, меня не слышали, будто я пустое место, но ведь это верно, я просто 16 летняя девочка, которая не может ничего сделать сама. И вот мы приехали. Пока мама с папой тащили вещи из машины в квартиру, я осматривала мое новое место жительства. Оно было довольно грустным. Трёх комнатная квартира. Первая комната была маленькой, но с двухспальной кроватью, вторая была же побольше и тоже с двухспальной кроватью. Стены голые, только кровати и тумбочки расставленные в хаотичном порядке. Мне не очень хотелось идти и помогать родителям, ведь в любом случае на меня будут орать: "Ты меня раздражаешь" или же "Ну что встала?? Твоя помощь бесполезна." Достав из сумки, телефон и наушники, я вышла прогуляться. Пока спускалась по лестнице, встретила папу. -И куда это ты собралась,а нам помочь не хочешь? -Говорил отец, стояв с ящиком пива. -Да вы на меня орать опять будете! Лучше уж город посмотрю, чем с вами быть.-Крикнула я и быстрым шагом  спустилась по лестнице. Позади я лишь услышала. -"Лучше бы ты вообще не рождалась"-Эта громкая фраза раздалась эхом по всему подъезду, что даже на первом этаже было слышно. На мои глаза накатили слёзы и я буквально выбежала из подъезда. Меня остановила мама, своим телом закрывая мне путь. Её русые волосы немного покачались, от ветра. Её длинные ресницы хлопнули и её взгляд стал удивлённым. -Боже мой, почему ты плачешь, зайка?-спросила мама, поставив две бутылки вина, на землю. Приблизившись ко мне, поцеловала в лоб. Я отдернула её от себя и быстрым шагом пошла в неизвестном направлении. Быстрым нажатием, я включила музыку, что бы перестать слышать свои собственные мысли. Я проходила заросли и небольшие леса, доходя до берега шумного моря. Даже не думая, я села на холодные камни, со вздохом посмотривая на небо. Солнце заходило за горизонт, а небо окрасилось в ярко красный, с отливом в жёлтый. -Твою мать, разве я этого заслужила??? Да я не была отличницей в классе и да я часто уходила из дома, но зачем надо было переезжать мне сюда. Я спокойно могла бы прожить и там. Да даже бы было бы лучше.- кидая в море камни под рукой, сказала я. Во круг была тишина, только я и шум, разбивающихся волн, об камни. Когда камни стали заканчиваться, я отклонилась назад, падая спиной на камни. Небо с каждой секундной становилось всё темнее и темнее. Солнце скрылось за морем. Похолодало. Выдохнув, я встала и пошла прямо. Не в море конечно, но я понятия не имела куда мне идти. Домой пойти - самое худшее. Проходя в доль берега, я вышла на пристань. Не долеко от пристани, я увидела небольшой бар находящийся в доме. От туда громко играла музыка и светили огни. Я была в черном обтягивающим топике и таких же черных штанах до пола. Видимо я слишком выделилась, среди толпы пьяниц, что бармен спровадил меня от туда, со словами-" Детям здесь не место". Ну и на что я надеялась? У меня и денег с собой то не было. -Это было глупо. -Выдохнув, сказала я, сжавшись в клубочек, около того самого бара. -Да уж, ты не местная чтоль? -Спросил незнакомый старый мужчина, держа в руках две бутылки пива. Я лишь выдохнув, покивала головой. -Будешь?-Мужчина протянул мне бутылку пива. Я думала отказаться,но что уже терять. Глотнув пару глотков, мне по началу не понравилось, но потом шло всё как  по маслу. -Зачем переехала сюда? -Спросил мужчина. А ведь он даже не спросил моего имени, ну и правда, зачем. -Папа устроился на работу здесь, да и маме здесь нравится.-Сказала я прерывисто. Небольшие капли слез, стекли по моим щекам, пока в горле был ком, приглушающий мой голос. -Слушай,а где они работают? Может я их знаю ??-Мужчина поддерживал разговор и мне нравилась его любознательность. -Папа устроился на коньячный завод, а мама в поваром в столовой. Иногда поглядывая на часы, я заметила что шел уже девятый час ночи. Домой возвращаться я не хотела,а на улице было холодно, да и долго болтать с этим человеком я бы не смогла. Мужчина рассказывал о своей дочке, о том какая она классная. -А как вас зовут?-Всё же решилась спросить я. -Можешь называть меня-проповедник. -Мужчина видимо под действием алкоголя, уже начал нести всякий бред, что сам от своих шуток заливался смехом. Моя грустная бутылка пива закончилась и к сожалению, я не чувствовала опьянения. -Думаю мне пора.- Промолвила я, вставая и отряхивая свои черные брюки. -А тебя как зовут девочка? Спросил мужчина, даже не вставая. -Арина Соколова. Проговорив своё имя и фамилию, я развернулась и пошла в неизвестном направлении. Время близилось к ночи,а мне так никто и не позвонил. Наверняка опять пьют. Одним ухом, я услышала знакомую музыку, что меня развеселило. Я повернулась на звук и увидела мигающий дом. -Хочу туда... -Даже не осознавая что я сказала, я буквально заострила взгляд, на одном из парней там,который виднелся в окне. Кудрявые волосы и приятные черты лица. -Эй, чего пялишься? Хочешь зайти? -спросил незнакомый голос. Меня буквально выдернули из моих мыслей. Я повернулась, что бы посмотреть, кто же это. Там стоял лысый паренёк, тоже со смазливым личиком, но этот мне напоминал лесенка.
Примечания:
111 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (2)