ID работы: 13715434

Приятная помощь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Варя не могла понять, что же она на самом деле чувствует к Герасиму. Она запуталась. Часто убегала в себя. С одной стороны ее бесила его упрямство, а с другой, хотелось всегда быть с ним, обнять и никогда не отпускать. Но в один день все переживания разрушились. Этот случай произошёл на уроке физкультуры. Мальчики играли в волейбол, а девочки сидели на скамейке, ожидая, пока настанет их очередь играть. Варя бурно рассказывала Марго, чем закончилась последняя серия сериала, которую Королева не успела посмотреть. Вдруг один из мальчиков кинул мяч слишком сильно, да так, что спортивный атрибут полетел прямо на Варю. В этот момент как раз всё и случилось. Высокий и быстрый Герасим успел поймать мяч прямо над головой Пановой. —Варька, ты в норме? - спросил мальчик, пока лучи солнца из большого окна спортзала падали на его волосы и лицо. —А, да.. Всё нормально - она сказала это тихо и медленно, пока ее щеки сильно и быстро заливались краской. —Ну и хорошо - быстро отрезал Муму, после чего кинул мяч подающему. Вот так Варя и понял, что по уши влюбилась в Герасима, ведь потом Марго чуть ли не сильной заставляла подругу рассказывать про сериал, а всё оставшееся время и следующие 2 дня голову Пановой занял лишь он. Он один. Его прекрасное лицо и волосы, даже его упрямый характер казался Варваре великолепным. Но помимо того, что Варечка по уши втюрилась в Каменного Муму, была ещё одна проблема. В Панову влюбился, а скорее не в неё, а в еë ангельскую внешность влюбился один очень настойчивый и мерзкий парень из параллели - Роман Бабурин. Он постоянно лезет к Варе, пытается еë потрогать и разговаривать с ней, и конечно же не при остальной команде Отчаянных, ведь те могли еë защитить. Варя бы и сама могла постоять за себя, но этот Рома не Гера, которому можно дать подзатыльник, он поворчит, а потом как не в чем не бывало зайдёт с Варей в один подъезд и мило попрощается. Бабурин был больше Каменева раза в 2 (больше в ширину, чем в высоту), а уж если сравнивать с Варечкой, то во все 12 раз. И что бы избавиться от этой угрозы, девочка придумала гениальный план. Нет, сказать друзьям было бы слишком просто, по этому она решила совместить своё спасение со своим тайным желанием. Имея талант к актёрству, она умело разговорила Бабурина и выяснила, что после уроков его оставила Мона Семëновна, из за того, что тот не выполняет домашнее задание. Действовать нужно было быстро. Побежав к друзьям в хол она схватила Герасима за руку. —Мне нужна твоя помощь! Ребята, вы выходите на улицу, мы через минут 15 будем - протараторила Панова, после чего потащила Каменева на второй этаж к кабинету Биологии. Ребята остановились недалеко от 38 кабинета,(я не знаю номер, по этому пусть будет 38) звонок уже прозвенел, так что в коридорах никого не было, благодаря этому Варя точно услышала голос "Монстра" И Ромы. -Что случилось-то? - не понимающе смотрел на девочку сверху вниз Герасим -Тихо! - прошептала светловолосая, всё сильнее сжимая руку Геры. Из класса послышались шаги и тихое "до свидания". Варя быстро обхватила Муму за шею, и правой рукой положила его руки к себе на талию. -Закрой глаза и делай вид, как будто так и должно быть. Смущённый и до сих пор не догоняющий для чего это всё Каменев, покорно закрыл глаза. Варя впилась в его губы. Ошарашенный мальчик на секунду отстранился, но тут же обратно припал у губам первой, за талию притягивая еë к себе ещё ближе. Из класса вышел Бабурин, взглянув в сторону он сразу заметил целующуюся парочку и выругавшись себе под нос с грозным топотом пошагал по коридору. "Теперь точно отстанет" - подумала Панова, украдкой смотря в его след. Спустя ещё пару секунд, ребята отстранились друг от друга из за нехватки воздуха. Слегла отдышавшись, Муму, не желая отпускать девочку, хотел что то спросить, но та его перебила. —Ты спас меня! - у Вари как будто засеяли глаза, но осознав, что по мимо спасения она ещё и поцеловала любимого человека, резко раскраснелась и на секунду умолкла. — давай я всё объясню когда мы выйдем на улицу. - она робко отпустила Геру —Как скажешь. - не став спорить, глупо улыбающийся Герасим убрал свои руки с талии девочки. Вот так вот Варя избавилась от ужасного для неё человека, и поцеловала наоборот любимого и желанного. И раз уж вы почитали эту историю, то скажу, что этот поцелуй для них явно не последний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.