Я есть Крыс

PG-13
Завершён
23
1
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 4 927 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Глава 1. Пробуждение

Настройки
      Яркий свет лампы ударил в лицо, отчего я болезненно поморщился. Голова трещала по швам, а во рту была словно пустыня. Все сейчас бы отдал за стаканчик воды.       Как я здесь очутился? Я и сам не помню. Еще мгновение назад я колесил на мопеде со своим верным соратником - Турбосвином, а теперь нахожусь в этой темной комнате среди незнакомых мне людей. Зачем я им? Что они от меня хотят? Множество вопросов роилось у меня в голове, но происходящее мне понятней не становилось.       - Выглядишь потрепанным, - до моих ушей донесся ехидный мужской голос. Он принадлежал какому-то долговязому парню с повязкой на лице. К чему такая анонимность? Словно я могу ему как-то отомстить за чрезмерную грубость. Эти городские такие забавные.       - Не само обольщайтесь, я всегда такой. Знал бы что мы встретимся, договорился бы об укладке…       - Заткнись, - грубо прервал меня он, - ты мне зубы не заговоришь.       - Я ещё и не пытался…       По моему лицу прилетела увесистая оплеуха, отчего во рту появился металлический привкус крови. Впрочем, боль меня нисколько не пугала. Я привык к ней. После потери ноги и руки, пощечины - словно укус комара. Нисколько не трогают.       - С юмором у вас также туго, как и с освещением…       - Мы не намерены здесь шутки шутить, Крыс. Мы здесь за информацией, - произнес вкрадчивый женский голос с лёгкой хрипотцой.       - Информация? От меня? Пустынного психа-стервятника? В вашей полиции нравов все настолько плохо?       - Дай я ему ещё раз приложусь, - с готовностью заявил парень, но девушка остановила его жестом.       - Вы не обычный стервятник… - начала издалека она, - вы сам Джеймисон…       - За дурака меня держишь? О тактике "плохой-хороший коп" я знаю, меня не проведешь.       Лицо девушки ничуть не изменилось. Она лишь ближе передвинулась ко мне, обдав приятным бархатным ароматом кофе. Её бы я узнал из тысячи. Столько раз я видел объявления о её поимке, что ошибиться было бы просто невозможно. Белые, словно снег волосы, ярко красные вызывающие губы, родинка на щеке. Надменный вид. Однозначно, это была Элизабет Каледония Эш, по кличке “Катастрофа”.       - А мы никуда и не торопимся, мистер Джеймисон Фокс. Время нам только на руку, в отличии от вас, - загадочно улыбнувшись, протянула она, - в короб его.       - Короб?       - Именно, - кровожадно улыбнувшись произнесла она и покинула кабинет. Куда я вляпался на этот раз…
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник