ID работы: 13715515

Под Луной

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Вечеринка в клубе. Кайф. Все пьют и веселятся под зажигательную музыку. И словно белая ворона, сидел на стуле парень с белыми как снег волосами, печально наблюдая за весёлыми девушками и парнями. –эй, Артём, чего такой грустный? — проговорил знакомый голос за спиной сидящего парня. Вздрогнув от неожиданности, обернулся. –а, ты… –произнёс Артём увидя лицо Гриши. Тот поставив локти на спинку стула на котором сидел Майот, держал полувыпитый пластиковый стакан пива. –чего не веселишься? –к тебе такой же вопрос. Гриша, немного подумав отведя взгляд в сторону, ответил. –да я вобще идти сюда не хотел особо. Заставили, понимаешь ли. — сказал Буда и бархатно усмехнулся. В то время как тот смотрел на танцующую девушку в синем облегающем платье, Артём с заинтересованностью стал смотреть в бездонные, цвета лаврового листа глаза собеседника. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Буда перевёл его на Тёму. Глядя в васильковые глаза он растеряно приподнял брови, на его лице читалось: «что? Что ты так смотришь на меня?» Майот, вынырнув из глубоких глаз тряхнул головой, как бы очнувшись. Он резко развернул голову на 90 градусов уходя от неловкости и сделал вид будто смотрит куда-то, сам не зная куда. Но вот, что касается Гриши, он продолжил увлечённо рассматривать каждый сантиметр тела Артёма. –пойдём на балкон? Покурим, что-ли… Блондин кивнул в ответ. Выйдя на балкон, их пронзил этот вид ночной, сияющей как сотня камней алмазов, Москвы, который так захватывал дух. По дороге окружённой жёлтыми фонарями проехала одинокая машина. Казалось, что район уже спит, но в видневшемся 9-этажном доме до сих пор сияли люстры в паре квартирах. Ветер легонько колышит ветви деревьев, делая это тщательно, чтобы дать возможность вдоволь насладиться порывами ветра каждому листочку. Чистейшее небо нависало над головами молодых людей, напрашиваясь, что бы те восхитились многочисленными звёздами. Промеж этих звёзд ярче всех сияла Луна, которая будто не находила себе место в этом окружении совсем непохожих на неё звёзд. Оба парня, смотря на Луну восхищались её невероятной красотой. Артём положил руки на резную перилу, не сводя глаз с небесной красавицы. В последний раз он вдохнул чистого воздуха, так как через секунду кислород стал дымом от сигарет. –Луна сегодня красивая, правда? — без запинки произнёс шатен, так же любуясь красотой спутницы. –Да не говори… — воодушевлённо согласился Никитин, даже не поняв, что тот имел в виду не прямой смысл. Ляхов протянул другу сигарету из пачки. Они выдыхали дым одновременно, разглядывая красоту окружающей среды. Буда перевёл взгляд на блондина, глядя в его прелестные глаза. Тот прервал разглядывание своего лица повернувшись. Теперь и Артём опустил глаза на наверное, сладкие на вкус губы парня напротив. Грише тоже стало любопытно это, но он бы посчитал это неловким, будь он в трезвом состоянии. Он сжал ладонь блондина, приблизился к его растерянному лицу смотря на его влажные розовые губы, которые одним своим видом так и просят засосать их. Артём же в свою очередь был в шоке, в миг его лицо покрылось румянцем. Слыша сумасшедшее биение своего сердца, он наблюдал как чужие пальцы потянулись к нему, а затем накрыли его губы, нежно и аккуратно поглаживая, дабы не спугнуть. Гриша почувствовал тепло выдоха на кончиках своих пальцев. Он робко положил ладонь на его шею, и к мягким, мокрым губам прильнули его грубые, сухие губы. Язык Буды нежно переплетался с чужим языком, проникая всё глубже в полость рта блондина. Смущение полностью поглотило Тёму, что отражалось на горящем лице. Из-за неуверенности он решил делать так же как и Ляхов, ведь практики с парнями у него до этого момента не было. А вот шатен делал это весьма неплохо, словно каждое утро на завтрак ест поцелуи. Тёма закрыл глаза и нахмурив брови стал усердно работать языком в попытках доминировать. Гриша не стал закрывать глаза, а стал смотреть на его невероятно умилительное выражение лица. Талию голубоглазого накрыла тёплая рука, это заставило его покраснеть пуще прежнего. Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Гриша стал тяжело дышать через рот. Они настолько увлеклись, что даже не заметили как в районе выключили электричество. Они стояли в озаряющих лучах далёкой Луны, ведь только она могла осветить пространство в этой непроглядной темноте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.