ID работы: 13715586

Котик

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      Вздохнув, мужчина выходит из своей машины. Он не хотел приезжать сюда, но некоторые обстоятельства вынудили его сделать это. Подойдя к входной двери лесного особняка Генри просто заходит внутрь, сразу встречая уже давно знакомого ему дворецкого. — Здравствуй, — здоровается он с мужчиной в смокинге, — Где Геральд? — В гостинной, сэр. Проводить Вас? — вежливо предлагает дворецкий. — Нет, спасибо, — также вежливо отказывается Генри, прекрасно зная путь до нужной комнаты.       Кажется люди, работавшие здесь это лучшая часть этого дома. Генри проходит в гостиной и видит мужчину, который беззаботно играет в приставку, громко смеясь с действий в игре. Сложив ладонь в кулак Генри громко покашлял в него, привлекая к себе внимание. И со второго раза это даже получилось. Игра была поставлена на паузу, а мужчина сидевший на диване повернулся. И только поняв кого он видит на его лице быстро появляется широкая улыбка. — Неужели мой братик решил навестить меня! — радостно восклицает мужчина.       Генри никак не отреагировал на это, проходя и усаживаясь в кресло. — Ты снова подставил меня, Геральд, — недовольно хмурив брови сказал мужчина. В его голосе не было даже толики радости, которую испытывал его двоюродный брат. — Да ладно тебе, — отмахнулся он, — Что я уже сделал тебе? — Нарушил поставку хорошего сырья, — уже злее ответил мужчина, — с чего ты решил что дешевле — лучше? — Ну не знаю. А что, плохое сырье так сильно на что-то влияет? — игра была убрана с паузы и Геральд начал играть прямо во время разговора, — Не думал, что ты вообще это заметишь.       Пусть внутренне Генри и закипал, внешне он почти не показывал этого. Он ненавидел работать со своим братом-раздолбаем. Ему никогда нельзя было доверить работу. Он всё всегда делал ужасно или не делал вовсе. Этот феномен не был понятен мужчине. Если его отец воспитывал его в строгости и различных ограничениях, то его брат воспитал из своего сына нечто, что и о себе толком позаботиться не может. Отчего тот и нанял полный дом слуг. Не может позаботиться о себе, но при этом завел кота… Которого долгое время ничего не слышно. Обычно этот проказник всегда выбегал посмотреть кто же пришёл в этот раз. — Где твой кот? — уняв гнев спокойно спросил Генри, оглядываясь по сторонам. — В подвале, — не отрываясь от игры ответил Геральд.       Генри вопросительно выгнул бровь. — И что он там забыл? — А, да я кинул его туда. Задолбал уже бегать и крушить всё, — всё же поставив игру на паузу ответил Геральд, посмотрев на брата, — Раз уж приехал может чаю?       Но Генри было не до чая. — Стоп. Ты просто запер его в подвале? — ничего не понимая уточнил мужчина. — Не совсем. Я его пытался воспитать. Ну знаешь. Ударил пару раз, чтобы знал своё место. И о боже, ты бы знал как он хорош в постели, — ухмыльнулся Геральд, — Но он стал каким-то агрессивным, кидаться и царапать начал, ну и чтобы он понял кто здесь главный я запер его в подвале пару дней назад, — он пожал плечами.       Если для этого идиота все вышеуказанные вещи ничего не значили, то Генри сидел в полной шоке, но всё ещё выглядел спокойным. Он знал, что Геральд мучает животных, но чтобы котов.       Вся эта ситуация становиться кошмаром когда понимаешь какого именно кота купил его брат. Не просто четвероногого питомца, а звероподобного человека. К сожалению их общество изменилось и если раньше оно осуждало девушек и чёрных людей, то сейчас они взялись за звероподобных. Относительно не так давно люди нашли в разных труднодоступных местах человекоподобных существ. С ушами, клыками и хвостами. Были разные виды. Они были ниже интеллектом, он был на уровне маленького ребёнка, а свои уши и хвост, они могли прятать. И их продавали на рынках, словно рабов. Кто-то для работы по дому, кто-то как чёртового питомца. А кто-то, как Геральд, просто веселья ради. Генри никогда не понимал как можно так обращаться с существом, которое имеет свой, пусть и не выдающийся, но разум. — Отведи меня в подвал, — серьезно сказал Генри, уже позабыв причину своего приезда. — Что, на котика моего посмотреть хочешь? — ядовито улыбаясь и вставая с дивана спросил Геральд.       На это Генри никак не ответил и просто последовал за Геральдом, пусть уже и сам знал куда ему нужно идти.       Скрипнула дверь подвала и мужчины начали спускаться по бетонным ступенькам. Уже внизу Геральд включил свет, осматриваясь. Всё было заставлено старой мебелью и коробками, в которых валялся старый мусор. Кажется мужчина хранил это всё с пометкой «может когда-нибудь пригодиться». — Егор! Егор ты где? — громко крикнул Геральд, проходя вперёд.       В противоположном углу подвала упала пустая коробка и оба мужчины сразу направились туда.       И вот перед ними показался котик, которого они искали. Он вжался в угол и зашипел сразу же, как увидел Геральда. Генри же осмотрел его с ног до головы. Весь в пыли и паутине, его пышный чёрный хвост и такого же цвета уши были в ранах, его майка и шорты были порваны и в дырах также были видны раны с засохшей кровью. А на его шее был отчетливо виден след от удушья. Сразу вспомнилась фраза Геральда «он хорош в постели». Он вообще хорошо постарался и было понятно, почему сейчас кот угрожающе шипел, показывая им свои острые когти и клыки. Он боялся Геральда и даже обессиленный и загнанный в угол он готов был бороться за свою безопасность. — Я же говорил, — сказал Геральд, посмотрев на Генри, — В край офигел, рычать на меня. — Ты привел его в такое ужасное состояние и надеешься на хорошее отношение к себе? — посмотрев на брата спросил Генри, — Если бы я избил и изнасиловал тебя ты бы тоже был добр со мной? — Ой, это другое, — махнул рукой Геральд, — Это просто животное. — Ах, просто животное, — развернувшись всем телом Генри замахнулся и ударил Геральду звонкую пощечину. Далеко не только за издевательство над Егором. Геральд принёс множество проблем своей безответственностью и мужчина, на самом деле, давно хотел избить его. А сейчас просто отличный шанс для этого. Геральд схватился за щеку, в шоке смотря на брата. — Ты охренел?! — воскликнул он, — Да пошёл ты! — и ничего больше не говоря мужчина разворачивается и выходит из подвала, оставляя Егора и Генри наедине.       Кот уже не шипел, но всё ещё угрожал когтями, пока в его глазах читался чистый страх. Он боялся Генри, пусть он ничего ему и не сделал. Кажется он уже запомнил, что лучше никому не доверять. Так будет безопаснее для него. Мужчина вернул всё своё внимание на Егора, тепло улыбнувшись ему. — Всё хорошо, приятель, — нежно и по-доброму начал мужчина, — Я не буду причинять тебе вред. Я не для этого здесь, — Генри приходилось смотреть на парня сверху вниз, потому как у них была сильная разница в росте, — Скажи, как ты чувствуешь себя?       Была долгая пауза. Егор не особо спешил поддерживать диалог. Но увидев, что Генри не становиться злее и не подгоняет его, а значит говорит правду, решил всё же ответить: — Всё… Болит, — его горло явно пересохло, потому как вместе с хрипотцой было слышно как тяжело парню даются эти слова. — Понимаю, — коротко кивнул Генри, — Я попытаюсь сделать всё, что в моих силах.       И не врал. Он хотел спасти этого бедного парня от участи быть убитым этим идиотом. Если понадобиться он даже выкупит его. И подарит лучшую жизнь. Но сначала нужно обсудить всё с Геральдом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.