ID работы: 13715611

Эд и молоко

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, ничем не примечательный, такой же как и все остальные, день в доме семьи Рокбелл... Семьи, которая приютила осиротевших братьев Элриков после одного несчастного случая. Ничего не предвещало беды. Дул спокойный летний ветер, развивая макушки деревьев и приклоняя маленькие травинки ближе к матушке земле. Эд с Алом после нескольких долгих, но невероятно продуктивных часов, посвящëнных исследованию записей опытных алхимиков, собирались идти «домой», где их ждал обед, приготовленный их бабкой. Это был вкусный, наваристый супчик и… молоко. Эд с аппетитом доел суп и собирался встать из-за стола, но тут его остановила Уинри. -Эд, а молоко? -Не буду я его пить. -Из-за того, что ты его не пьёшь, так и останешься коротышкой! - с насмешкой сказала Уинри -Уж лучше я помру, чем выпью его! Ал, может ты выпьешь его за меня? -Нет, братик, пей его сам - сказал Ал, доедая свою порцию обеда. С этого момента прошли годы. Эдвард всё также не пил молоко, но он не понимал почему он постоянно думает о нём. В один день, Эдварду снился кошмар. Он бежал, избегая тьму. Эд долго бежал, как вдруг он увидел яркий, ослепляющий свет. Старший из братьев Элриков протянул свою руку, стараясь коснуться кончиками пальцев загадочного явления, и ощутил что-то тёплое. Он проснулся весь в поту и дрожал от страха. И увидел у себя в руке.. молоко. От удивления Эд вздрогнул, и молоко упало. Белые брызги разлетелись во все стороны. Они пачкали стены, пол, мебель и кровать стального. Словно Эдвард не просто разбил стакан, а убил молочного гомункула. На похороны молока пришёл весь город. Каждый, кто присутствовал там, не мог не проронить слезы. Кладбище наполнилось трагичными всхлипами жителей центра Аместриса. Все горевали, но больше всех Эдвард. Эд слишком поздно понял как сильно он любил молоко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.